新着情報

ブエナビスタからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

ホテル翔峰 日帰り入浴 代替のお知らせ(3/21~3/22)

※施設メンテナンスのお知らせ※

平成29年3月21日(火)10:00 〜 23日(木)15:00

 

ホテルブエナビスタにご宿泊のお客様限定で行っております「ホテル翔峰」への日帰り入浴サービスが、施設メンテナンスの為ご利用いただけません。

尚、こちらのサービスを楽しみにご来館されるお客様の為に、21日(火)、22日(水)は「浅間温泉ホテルおもと」様へご案内させていただきます。

1300年以上湧き続ける極上の天然温泉をお楽しみください。

 

 

①ホテルブエナビスタ

 ~ご入浴~

 ホテルおもと様

 

②ホテルブエナビスタ

 ~ご入浴~

 ホテルおもと様

 

③ホテルブエナビスタ

 ~ご入浴~

 ホテルおもと様

16:05出発 →

 

18:00出発 →

 

17:05出発 →

 

19:05出発 →

 

18:35出発 →

 

20:30出発 →

ホテルおもと様

 

ホテルブエナビスタ

 

ホテルおもと様

 

ホテルブエナビスタ

 

ホテルおもと様

 

ホテルブエナビスタ

16:30頃到着

 

18:25頃到着

 

17:30頃到着

 

19:30頃到着

 

19:00頃到着

 

20:55頃到着

 

ホテル ブエナビスタ (2017年1月30日 16:50)

ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(3/1~5/31)

忘新年会プラン(2月28日まで)はこちら

 

2017年3月1日(水)~5月31日(水)

 

2017春パーティープランバナ.jpg

2017パーティープラン特典02.png

 

 

 

 

 

 

 特典1 

 

 特典2 

 

 特典3 

 

 

 

 

春のパーティープランをご利用のお客様全組

乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼント

チョイスコース(¥5,500、¥6,200)をご利用のお客様

オリジナルプチ焼菓子プレゼント

レコメンドチョイスコース、ブッフェプラン、チョイスコース(¥6,800)、

ドリンクプラン「ペールスプリングセレクションプラン」のいずれか

ご利用のお客様

レストラン4店舗共通ディナー招待券

または 宿泊ペア招待券プレゼント

-----------------------------------------------------------

2017パーティープラン特別オ.png

 

 

宴会場でのパーティープランをご利用の方に下記メニューをご用意

※20名様分より

各メニュー お一人様 +¥1,200で追加できます

厳選素材の プレミアムサンドイッチ

板長おすすめ こだわり握り寿司

パティシエ特製 スイーツブッフェ


ご予約・お問合せ

 TEL.0263-37-0888

【電話受付時間 9:00~19:00】(宴会予約直通)    

 

 

Buffet Plan

 

折衷ブッフェプラン

 特典1   特典3 

 

¥7,000 ※30名様より承ります

20170106ブッフェプラン02.jpg 

 洋 

[フィンガーフード]

◇ 菜の花キッシュ

◇ タコのブルスケッタ

◇ アスパラ&生ハム

◇ ホタテのタルタル 柑橘の香り

◇ 蟹とカブのヴルーテ

[サラダブッフェ]

◇ カラフルサラダ

◇ トマトサラダ

◇ オニオンスライス

◇ タラモサラダ

 

[ホット]

◇ 牛ステーキ
 (おろしポン酢・ワサビ・赤ワインソース)

◇ 海老とブロッコリーのアヒージョ バゲット添え

◇ ポークの低温ロティ バルサミコソース

◇ 生ハムとソラマメのフジッリ

◇ アサリのリゾット

[コールド]

◇ コールドミートの盛合せ

◇ シーフードのクスクスサラダ

◇ フルーツ盛合せ

 

 和 

お造り] ◇ お造り盛合せ

[焼き物] ◇ 桜鯛塩釜焼き

[温 物] ◇ 福味鶏親子煮

[揚げ物] ◇ 天婦羅盛合せ

[食 事] ◇ 信州蕎麦大杯盛り

 

[ 特別フリードリンク ]

・瓶ビール ・焼酎(芋・麦) ・ウイスキー ・烏龍茶

+ 下記より6種類チョイス可能

--------------------------------------------------------------------------

・日本酒(生酒・燗) ・ワイン(赤・白) ・紹興酒 ・シードル ・梅酒 ・カクテル(3種)

・ノンアルコールビール ・ノンアルコール梅酒 ・ノンアルコールカクテル(3種)

・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・信州産100%アップルジュース ・信州産100%モモジュース

・100%パイナップルジュース ・100%マンゴージュース

--------------------------------------------------------------------------

 

 

2017SPP_01.jpg

Recommend Choice Course ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~春遊踏青~

 特典1   特典3 

【前菜・和】

 

【前菜・中】

 

【前菜・洋】

 

【前菜・和】

 

【メイン・中】

 

【メイン・洋】

 

【食事・和】

 

【デザート】

 

春の息吹きを召し上がれ

春日和三種盛り

春の目覚めにピリ辛パンチ!

安曇野産ハーブ鶏のピリ辛ソース和え

ほんのり甘い春の味

春キャベツと蛤のスープ 黒胡椒のアクセントで

どれそれ・なにそれ・のれそれ!桜鯛

~春のお造り~ 桜鯛松皮造り 鮪 のれそれ

肉と野菜がタッグを組んで

豚肩ロースとキャベツのうま味たっぷり搾菜蒸し

緑胡椒がソースの決め手!

牛肉ロースグリル トリュフの香るマッシュポテト ソース・ポワブルヴェール

出番です!春の真打登場!

春風ちらし寿司

春爛漫!桜満開!!宴万歳!!!

花びらを閉じ込めた桜のムース

 

 

 

Choice Course

チョイスコース 

25種類のお料理から お好みの7品を

自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。

洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 特典1   特典2 

 特典1   特典2 

 特典1   特典3 

基本コース ¥5,500

+追加1品 ¥6,200

+追加2品 ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

Choice Menu チョイスメニュー

 

【前菜】

2017SPP_15.jpg 2017SPP_14.jpg 2017SPP_26.jpg

左から:

 洋  春の息吹感じるオードブルヴァリエ

 洋  春キャベツと蛤のスープ 黒胡椒のアクセントで

 和  春日和三種盛り

 

2017SPP_25.jpg 2017SPP_16.jpg 2017SPP_07.jpg

左から:

 和  ~春のお造り~ 桜鯛松皮造り 鮪 のれそれ

 和  ~春のお造り~ さごし酢〆 鮪 きびなご

 中  海老のマンゴー香るオーロラソース

2017SPP_08.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

 中  安曇野産ハーブ鶏のピリ辛ソース和え

 

【メイン】

2017SPP_20.jpg 2017SPP_19.jpg 2017SPP_18.jpg

左から:

 洋  牛肉ロースグリル トリュフの香るマッシュポテト ソース・ポワブルヴェール

 洋  豚フィレのジャガイモ包み カブのオーブン焼き添え トランペット茸のクリームソース

 洋  鰆のソテー ふきのとうの焦がしバターソース 山の芽吹き

 

2017SPP_21.jpg 2017SPP_24.jpg 2017SPP_11.jpg

左から:

 和  福味鶏のカブグラタン

 和  カレイのカレーあん掛け

 中  豚肩ロースとキャベツのうま味たっぷり搾菜蒸し

2017SPP_12.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

 中  麻婆豆腐 くろ・黒・クロ仕上げ

 

【食事】

2017SPP_13.jpg 2017SPP_23.jpg 2017SPP_22.jpg

左から:

 洋  海老づくし クリームパスタ

 和  桜海老かき揚げ丼

 和  桜海老かき揚げ 蕎麦 / 饂飩(温・冷)

2017SPP_17.jpg 2017SPP_10.jpg 2017SPP_09.jpg

 和  春風ちらし寿司

 中  春野菜とメンマのさっぱり塩あん掛け焼きそば

 中  アサリとしらすのトリプルグリーン炒飯

 

【デザート】

2017SPP_06.jpg 2017SPP_05.jpg 2017SPP_04.jpg

左から:

季節のフルーツ盛合せ

バジルシード・アロエ・タピオカ入りココナッツミルク

花びらを閉じ込めた桜のムース ※デミタスコーヒー付

 

2017SPP_03.jpg 2017SPP_02.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

ふんわりとろけるマーブルチョコレートムース ※デミタスコーヒー付

心はずむ甘酸っぱい春いちごのケーキ ※デミタスコーヒー付

≪PAGE TOP

 

Drink Plan

ドリンクプラン 

ご用途にあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

2017春パーティープラン_ドリ.jpg

 

THE BUENAVISTA PLAN  お一人様 ¥1,800

ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・焼酎(麦) ・日本酒(生酒) ・ウイスキー ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール

 

2PLUS  お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 種 チョイス可能。

----------------------------------------------------------------------

・芋焼酎 ・日本酒(燗)山清or岩波 ・紹興酒 ・ワイン(赤・白) ・シードル ・梅酒

・カクテル3種 ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル3種 

・信州産100%アップルジュース ・信州産100%モモジュース 

・100%パイナップルジュース ・100%マンゴージュース

----------------------------------------------------------------------

 

Pale Spring Selection Plan   特典3   お一人様 ¥2,500

ペール スプリング セレクション プラン

 

・ビール(樽生・瓶) ・スパークリングワイン ・日本酒(生酒・燗) ・焼酎(芋・麦)

・ワイン(赤・白) ・ウイスキー ・梅酒 ・カクテル(5種) ・ノンアルコールビール

・ノンアルコール梅酒 ・ノンアルコールカクテル(5種)

・100%ジュース8種

(信州産アップル / 信州産モモ オレンジ/グレープフルーツ マンゴー パイナップル クランベリー トマト)

・烏龍茶 ・ジンジャーエール

 

≪PAGE TOP

 

春のパーティープランをご利用のお客様限定

Stay Plan

ステイプラン

《1泊料金》7,300  《1泊朝食付》8,600

※1名様シングルルーム・2名様ツインルームご利用の場合(お一人様料金)

  (スーペリアタイプは、上記+600円/1名様)

  (プレミアタイプは、上記+1,200円/1名様)

※金曜日は1名様につき¥500増

※ 土曜日、2017/3/19、20、4/29、5/3、4、5は対象外

 

エースイン松本

《1泊軽朝食付》¥5,500

※土曜日、休前日、GW(4/29~5/6)は対象外

≪PAGE TOP

 
 

Restaurant Party Plan

レストランパーティープランのご案内

 

個性溢れる4つのレストラン。寛ぎの空間とお料理で、特別なお時間をお過ごしください。


2015秋P_聖紫花02.jpg

bnr-wpp-terraza.gif

bnr-wpp-fukashiro.gif

bnr-wpp-sorp.gif

バンケット  グランデ

華やかなカーペット・音響照明などの充実したバンケットグランデ。

多彩なレイアウトでご利用いただけます。

 

2015sspグランデ.jpg

3階グランデ(レイアウトイメージ)

 

■バンケット  フローレス

四季折々に咲く花のようにゲストに合わせてご利用いただける華やかな会場です。

 

2016春のパーティープラン09.jpg

1階フローレス(レイアウトイメージ)

img-bus.png

 周回バスのご案内 

松本駅~ホテル間の無料送迎バスを20:30まで期間中、

毎日運行いたしております。

≪PAGE TOP

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。

●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。

●[パーティープラン取消料]

ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%(税金を除く) 

ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%(税金を除く)

 

 

bv-logo.png

ご予約・お問合せ 
(宴会予約直通)

TEL.0263-37-0888


ホテル ブエナビスタ (2017年1月18日 14:31)

【宿泊】エグゼクティブラグジュアリールーム・プレミアルーム リニューアルオープン1周年記念宿泊プラン(2/28まで)

20170115_宿泊プラン01.jpg

ホテルブエナビスタ開業25周年特別企画

エグゼクティブラグジュアリールーム・プレミアルーム

リニューアルオープン1周年記念宿泊プラン

期間:2017年2月28日(火)まで

※2017年2月24日(金)・25日(土)は除外日

 

 11F  エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム

信州松本の「心地よい風」をシックに落ち着きのあるデザインで表現

20170115_宿泊プラン06.jpg

 

セミダブルルーム(17㎡)¥9,000~

20170115_宿泊プラン03.jpg

 

ツインルーム(27㎡)¥15,000~

 

 10F  スタンダードフロア プレミアルームルーム

信州松本の「爽やかな風」を明るくモダンなデザインで表現

20170115_宿泊プラン05.jpg

セミダブルルーム(17㎡)¥8,000~

20170115_宿泊プラン04.jpgツインルーム(27㎡)¥13,500~

 

上記プランをご利用のお客様の中から抽選で

1991年の開業以来国内外の数多くのVIPをもてなしてきた

インペリアルスイートルーム ペア宿泊券 プレゼント!!

 

20170115_宿泊プラン02.jpg

 

 ★専用応募用紙でお申し込みください。 

チェックイン時にお配りする専用応募用紙(1室につき1枚)に、必要事項をご記入の上、フロントスタッフへお渡しください。

ご応募いただいた方の中から厳正に抽選を行い、当選された方には、確認のお電話を差し上げた後に宿泊招待券を発送いたします。

※期間中、等プランでご宿泊の場合は、何度でもご応募いただけます。

 ★全員にもれなく客室優待券をプレゼント。 

また、抽選から外れた方にも、2017年2月下旬リニューアルオープン予定の客室の宿泊優待券(10%OFF)をもれなくプレゼント。

こちらは発送をもってかえさせていただきます。

 

20170115_宿泊プラン08.png

★ブエナビスタクラブ会員特典

さらに、ブエナビスタクラブ会員様、また期間中ブエナビスタクラブにご入会されたお客様には、25周年アニバーサリーノベルティグッズをプレゼント!(クリアファイル・メモブック・ボールペン)

 

 

 

ご予約・お問合せ 0263-37-0111 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年1月15日 11:17)

Winter Viking 2017 シェフが紡ぐスペシャルライブストーリー(2/14~17)

main-winterviking2017.jpg

シェフが紡ぐスペシャルライブストーリー

Winter Viking 2017

 

今回のテーマ食材はリクエストの声が多い「黒毛和牛」。

 

洋・和・中のシェフが登場し、テーマ食材をスペシャルライブパフォーマンスで提供!

img-winterviking2016.jpg

 

【お楽しみ】宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!!

 

【開催日】2月14日(火)・15日(水)・16日(木)・17日(金)

※17日は満席となりました。

【時 間】18:30~21:00

【会 場】3F 大宴会場グランデ

【料 金】大人 ¥5,000 / 小学生 ¥2,500 / 幼児(4歳以上) ¥1,000 /4歳未満無料

    アルコール飲み放題 +¥2,000
    ⇒1月31日(火)までのご予約で《早期割》 アルコール飲み放題 +¥1,000

    ノンアルコール飲み放題 +¥1,000(※早期割なし)

 

スペシャルライブパフォーマンス 19:00~

 西洋料理  黒毛和牛のステーキ(トリュフソース・レホール・岩塩)

 日本料理  黒毛和牛握り寿司

 中国料理  黒毛和牛と信州産きのこのオイスターソース炒め

 

メニュー

 西洋料理 

《サラダブッフェ》

カラフメランジェ

ブロッコリー

トマトスライス オリーブオイル&黒胡椒

紅白大根とシラスのサラダ

ポテタクサラダ

オニオンスライス

(ドレッシング4種・オリーブオイル)



《冷製》
根菜とゴマのマリネサラダ
鴨のロースト 赤ワインジュレ添え
スモークサーモンカルパッチョ
プロシュートとチーズ盛合せ
フルーツ盛合せ

《温製》
豚フィレカダイフ包み
チキンのスパイシーソテー
豚ロース低温ロティハーブの香り
牛ホホ赤ワイン煮込み
ボルシチ
キノコとトマトのハッシュドビーフ

 日本料理 

《冷製》

お造り盛合せ

 黄肌鮪・鯛・勘八・信州サーモンなど

海鮮ちらし寿司

 鮪・鯛など

 

《温製》

牛スジ煮込み

風呂炊き

 赤味噌・白味噌

揚げ出し

 豆腐・茄子・南瓜など

手羽先ピリ辛

 中国料理 

豚肉の生姜焼き

鮭とキノコの味噌マヨネーズ炒め

油淋鶏

五目入り春巻き

海老とトマトの炒め

根菜海鮮餡かけ

桜海老と搾菜の炒飯


 デザート 

苺ショート

チョコバナナのタルト

キャラメルポワール

プチシュー(カスタード、チョコカスタード)

クレープ(アーモンドチョコ生クリーム)

日替わりアイスクリーム 3種

【2/14バレンタインデー特別限定メニュー!】
フルーツのチョコレートグラタン

 

ご予約・お問合せ

〈宴会予約直通〉 TEL.0263-37-0888

ホテル ブエナビスタ (2017年1月10日 17:38)

【パセオ】深志楼の恵方巻き(2/1~2/3)

※ご好評につきご予約分にて完売いたしました。

 

20151224_恵方巻き.jpg

 

【販売期間】2月1日(水)~2月3日(金) 11:00~20:00

 

20151224_恵方巻き02.jpg

料亭 深志楼の料理長が自信を持ってお届けする9種類の具材を贅沢に使用した恵方巻きです。

恵方巻きを食べながら、無病息災をお祈りください。

 

9種類の贅沢な具材

■鮪 ■煮穴子 ■海老 ■イカ ■サーモン

■干瓢 ■胡瓜 ■玉子焼き ■桜でんぶ

 

【限定200本】 ¥600

 

毎年大人気の商品ですので、ご予約はどうぞお早めに!!

 

 

paseo.gif

ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

 

ホテル ブエナビスタ (2017年1月10日 15:06)

1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

マイナビ2018

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら