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Winter Viking 2017 シェフが紡ぐスペシャルライブストーリー(2/14~17)

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シェフが紡ぐスペシャルライブストーリー

Winter Viking 2017

 

今回のテーマ食材はリクエストの声が多い「黒毛和牛」。

 

洋・和・中のシェフが登場し、テーマ食材をスペシャルライブパフォーマンスで提供!

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【お楽しみ】宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!!

 

【開催日】2月14日(火)・15日(水)・16日(木)・17日(金)

※17日は満席となりました。

【時 間】18:30~21:00

【会 場】3F 大宴会場グランデ

【料 金】大人 ¥5,000 / 小学生 ¥2,500 / 幼児(4歳以上) ¥1,000 /4歳未満無料

    アルコール飲み放題 +¥2,000
    ⇒1月31日(火)までのご予約で《早期割》 アルコール飲み放題 +¥1,000

    ノンアルコール飲み放題 +¥1,000(※早期割なし)

 

スペシャルライブパフォーマンス 19:00~

 西洋料理  黒毛和牛のステーキ(トリュフソース・レホール・岩塩)

 日本料理  黒毛和牛握り寿司

 中国料理  黒毛和牛と信州産きのこのオイスターソース炒め

 

メニュー

 西洋料理 

《サラダブッフェ》

カラフメランジェ

ブロッコリー

トマトスライス オリーブオイル&黒胡椒

紅白大根とシラスのサラダ

ポテタクサラダ

オニオンスライス

(ドレッシング4種・オリーブオイル)



《冷製》
根菜とゴマのマリネサラダ
鴨のロースト 赤ワインジュレ添え
スモークサーモンカルパッチョ
プロシュートとチーズ盛合せ
フルーツ盛合せ

《温製》
豚フィレカダイフ包み
チキンのスパイシーソテー
豚ロース低温ロティハーブの香り
牛ホホ赤ワイン煮込み
ボルシチ
キノコとトマトのハッシュドビーフ

 日本料理 

《冷製》

お造り盛合せ

 黄肌鮪・鯛・勘八・信州サーモンなど

海鮮ちらし寿司

 鮪・鯛など

 

《温製》

牛スジ煮込み

風呂炊き

 赤味噌・白味噌

揚げ出し

 豆腐・茄子・南瓜など

手羽先ピリ辛

 中国料理 

豚肉の生姜焼き

鮭とキノコの味噌マヨネーズ炒め

油淋鶏

五目入り春巻き

海老とトマトの炒め

根菜海鮮餡かけ

桜海老と搾菜の炒飯


 デザート 

苺ショート

チョコバナナのタルト

キャラメルポワール

プチシュー(カスタード、チョコカスタード)

クレープ(アーモンドチョコ生クリーム)

日替わりアイスクリーム 3種

【2/14バレンタインデー特別限定メニュー!】
フルーツのチョコレートグラタン

 

ご予約・お問合せ

〈宴会予約直通〉 TEL.0263-37-0888

ホテル ブエナビスタ (2017年1月10日 17:38)

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