新着情報

ブエナビスタからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

サマーバイキング2017(8/3・4・8・9・10)

SUMMER VIKING 2017 サマーバイキング2017

3人.png

 

肉.png

今回のテーマ食材は「肉」。

豪華3種肉料理を洋・和・中の女性調理人がスペシャルライブパフォーマンスでご用意いたします。

華やかな技の共演を目の前でお楽しみください。

 

8.3 thu. 4 fri. 8 tue. 9 wed. 10 thu.

18:30~21:00 会場 3 階グランデ

 

大人(中学生以上) ¥5,000

小学生 ¥2,500

幼児(4~5歳) ¥1,000

3歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000 ★プラス¥500でスパークリングワイン飲み放題!

 7/18までのご予約で早期割引としてアルコール飲み放題が¥1,000に!! 

 

SPECIAL LIVE PERFORMANCE 19:00~

【洋】牛ステーキ(ピリ辛ソース・グレイビーソース・岩塩)

【和】鶏塩焼き・鶏照り焼き

【中】豚肩ロースの酢豚

-------------------------------------------------------------------

【西洋料理】

[サラダブッフェ]

・カラフルサラダ

・オニオン

・ブロッコリー

・蒸し鶏

・キヌアミックス

・トッピング3種

 

 

[冷製]

・えんどう豆のヴルーテ

・白身魚とアボカドの

 セビーチェ

・豚バラとマンゴーの

 南国マリネ

・フルーツ盛合せ

 

 

[温製]

・チキンソテー

 たっぷり葱の塩ダレ焼き

・豚スペアリブ BBQソース

・ヨーグルトでマリネした

 牛ハラミのピリ辛焼き

・仔羊フィレ肉のカツレツ

・チキンカレー

 &サフランライス

【日本料理】

・冷やし鶏と千打ち野菜

・茶碗蒸し

・鶏せいろ蒸し

・信州サーモン塩焼き

・刺身二種盛り

・ちらし寿司

【中国料理】

・フカヒレスープ

・茹で豚の

 大根おろしソース掛け

・木耳と豚肉の卵炒め

・紅白生姜の海老炒め

 

・山賊焼き

・桜海老と叉焼のチャーハン

 

【デザート】

・白桃のショートケーキ

・スイカのジュレ

・グレープフルーツのジュレ

・オレンジのロールケーキ

・トロピカルフルーツタルト

・夏苺のムース

・ヨーグルトのパンナコッタ

 ブルーベリーソース

・プチシュークリーム

・日替りアイス&ソルベ



 

 

 

ご予約・お問合せ

宴会予約 TEL.0263-37-0888

ホテル ブエナビスタ (2017年6月29日 16:11)

カテゴリー:イベント案内

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら