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ウインターバイキング2018 ~テーマ食材「蟹」~(2/19~22)

WINTER VIKING 2018 ウインターバイキング2018

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今回のテーマ食材は「蟹」。

旬の味覚「蟹」を洋・和・中のシェフがスペシャルライブパフォーマンスでご用意いたします。3人の料理長による技の共演を目の前でお楽しみください。

 

2.19 Mon. 20 Tue. 21 Wed. 22 Thu.

18:30~21:00 会場 3 階グランデ

 

大人(中学生以上) ¥5,000

小学生 ¥2,500

幼児(4歳以上) ¥1,000

4歳未満 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000 

 1/31までのご予約で早期割引としてアルコール飲み放題が¥1,000に!! 

★ホテルブエナビスタ宿泊、レストラン招待券が当たる人気の大抽選会も開催いたします。どうぞお楽しみに!

 

SPECIAL LIVE PERFORMANCE 19:00~

【西洋料理】蟹クリームパスタ・蟹とブロッコリーのペペロンチーノ

【日本料理】生ずわい蟹天婦羅

【中国料理】あぶら蟹のX.O醤炒め

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【西洋料理】

[サラダブッフェ]

・カラフルメランジェ
ブロッコリー
・キュウリ・パプリカ・ラディッシュ
2色のプチトマト
キノコのマリネ
紅芯大根スライス
ダブルスプラウト
オニオンスライス
ローストビーフ
ビーツとニンジンのラぺ
(ドレッシング4種・
 オリーブオイル・トッピング)

 

[冷製]

・タコのカルパッチョ
・フルーツ盛合せ

[温製]

・ポークソテー
林檎のコンポートとレーズン添え
鶏モモと砂肝のアヒージョ バケット添え
蟹爪入りアクアパッツア
魚介の旨味たっぷりカレー
・白飯

 

 

 

【日本料理】

・ずわい蟹盛込み

「汁物」
・蟹味噌汁

「蒸し物」
・海老そぼろ茶碗蒸しし

「お造り」
・旬魚盛合せ
・妻物一式

「焼物」
・鮭と鱈のチャンチャン焼き風

【中国料理】

・鮭のフリッター甘酢炒め
・油淋鶏
・五目入り春巻き

・エビチリソース
・豚肉の黒豆味噌蒸し
・蟹肉と野沢菜炒飯

【デザート】

・ショートケーキ
・チョコレートタルト
・かぼちゃプリン
・バナナクレープ
抹茶ロール
モンブラン

・カフェティラミス
プチシュー
白玉ぜんざい
りんごジュレ
アイスクリーム3種

 

 

ご予約・お問合せ

宴会予約 TEL.0263-37-0888

ホテル ブエナビスタ (2018年1月21日 09:21)

カテゴリー:イベント案内宴会プラン

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