新着情報

ブエナビスタからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

ウインターバイキング2018 ~テーマ食材「蟹」~(2/19~22)

WINTER VIKING 2018 ウインターバイキング2018

winterviking2018main.png

 

IMG_3430.jpg

今回のテーマ食材は「蟹」。

旬の味覚「蟹」を洋・和・中のシェフがスペシャルライブパフォーマンスでご用意いたします。3人の料理長による技の共演を目の前でお楽しみください。

 

2.19 Mon. 20 Tue. 21 Wed. 22 Thu.

18:30~21:00 会場 3 階グランデ

 

大人(中学生以上) ¥5,000

小学生 ¥2,500

幼児(4~5歳) ¥1,000

3歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000 

 1/31までのご予約で早期割引としてアルコール飲み放題が¥1,000に!! 

 

SPECIAL LIVE PERFORMANCE 19:00~

【西洋料理】蟹クリームパスタ・蟹とブロッコリーのペペロンチーノ

【日本料理】生ずわい蟹天婦羅

【中国料理】あぶら蟹のX.O醤炒め

-------------------------------------------------------------------

【西洋料理】

[サラダブッフェ]

・カラフルメランジェ
ブロッコリー
・キュウリ・パプリカ・ラディッシュ
2色のプチトマト
キノコのマリネ
紅芯大根スライス
ダブルスプラウト
オニオンスライス
ローストビーフ
ビーツとニンジンのラぺ
(ドレッシング4種・
 オリーブオイル・トッピング)

 

[冷製]

・タコのカルパッチョ
・フルーツ盛合せ

[温製]

・ポークソテー
林檎のコンポートとレーズン添え
鶏モモと砂肝のアヒージョ バケット添え
蟹爪入りアクアパッツア
魚介の旨味たっぷりカレー
・白飯

 

 

 

【日本料理】

・ずわい蟹盛込み

「汁物」
・蟹味噌汁

「蒸し物」
・海老そぼろ茶碗蒸しし

「お造り」
・旬魚盛合せ
・妻物一式

「焼物」
・鮭と鱈のチャンチャン焼き風

【中国料理】

・鮭のフリッター甘酢炒め
・油淋鶏
・五目入り春巻き

・エビチリソース
・豚肉の黒豆味噌蒸し
・蟹肉と野沢菜炒飯

【デザート】

・ショートケーキ
・チョコレートタルト
・かぼちゃプリン
・バナナクレープ
抹茶ロール
モンブラン

・カフェティラミス
プチシュー
白玉ぜんざい
りんごジュレ
アイスクリーム3種

 

 


 

ご予約・お問合せ

宴会予約 TEL.0263-37-0888

ホテル ブエナビスタ (2018年1月21日 09:21)

ホテルブエナビスタ 春のパーティープラン(3/1~5/31)

2018年3月1日(木)~5月31日(木)

 

2018春パーティープランバナ.jpg

--------------------------------------------------

 

【 Party Plan 特典 

 特典 1 

春のパーティープランをご利用のお客様全組

乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼント

※ローアルコールにも変更できます

 特典 2 

日曜日~木曜日(金曜日・土曜日・祝前日除く)ご利用のお客様

ご希望の特典2種プレゼント

下記よりお選びください

無料送迎バス(15名様以上、台数限定)

スパークリングワインタワー体験(30名様以上、組数限定)

瓶ビールを樽生ビールへ変更(組数限定)

花束プレゼント ※詳細はお問合せください

30名様に付きパーティープラン料金 1名様分無料

レストラン・宿泊ペア招待券 ※詳細はお問合せください

--------------------------------------------------

 

 

春のパーティープランをご利用のお客様限定

Stay Plan ステイプラン

《1泊料金》 ¥7,300  《1泊朝食付》¥8,600

※禁煙スタンダードセミダブルルーム1名様料金

※金曜日は1名様につき500円増

※土曜日・4/29・5/3~5/5は対象外

(※スーペリアタイプは左記+600円/1名様)

(※プレミアタイプは左記+1,200円/1名様)

 

*********************************

 

エースイン松本

《1泊軽朝食付》 ¥5,500

※4/1~5/31は500円増

※土曜日・休前日・4/28~5/5は対象外

 

 

ご予約・お問合せ

 TEL.0263-37-0888

【電話受付時間 9:00~19:00】(宴会予約直通)    

 

 

 

洋和折衷ブッフェ ¥7,000 30名様より承ります

【洋】

・真鯛のカルパッチョ

・スモーク鴨のシーザーサラダ

・トマトペンネサラダ

・チーズ盛合せ

・コールドミート盛合せ

・フルーツ盛合せ


・チキンのバジルソテー

・春野菜と生ハムのアヒージョ バゲット添え

・豚バラのラケ ハニーマスタード

・本日のパスタ

・シーフードサフランライスドリア

・白身魚のソテー 桜海老の香り

【和】

[ 前 菜 ] 若竹煮 春告魚山椒煮 旬菜お浸し

             虹鱒浅炊き 姫蕃茄蜜煮 

[ お造り ] 鮪・間八・甘海老 妻物一式

[ 温 物 ] 旬魚の梅風味煮 菜の花 高野豆腐


[ 凌 ぎ ] 桜おろし蕎麦

[ 揚げ物 ] 春野菜天婦羅

[ 食 事 ] 稲荷寿司 ガリ


【ドリンク】

・ビール(樽生/瓶) ・焼酎(麦/芋) 
・日本酒(生酒/燗) ・ウイスキー 
・ワイン(赤/白) ・カクテル3種

 ソフトドリンク以下より3 種類チョイス 

・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 
・オレンジジュース ・アップルジュース 
・グレープフルーツジュース 
・クランベリージュース 
・ジンジャーエール 
・コーラ ・ペリエ

2018spp_ブッフェプラン.jpg

 

 

 

2018spp_レコメンド.jpg

Recommend Choice Cource ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~ 春踏青 ~

チョイスコース20品の中から料理長が選んだおすすめコースです。

【和・前菜】

【洋・前菜】

【和・前菜】

【洋・メイン】

【中・メイン】

【洋・メイン】

【中・食事】

【デザート】

春の香り 五種盛り 山葵菜・鶏つくね・天豆・筍土佐煮・芽巻玉子

スモークした合鴨とオレンジのサラダ

お造り 桜鯛三種盛り 鯛昆布〆、鯛松皮、鯛一汐

信州オレイン豚バラ肉の低温真空調理 トリュフの香り

海老と梅肉の“ 酢っぱり”炒め

ローストビーフ 季節野菜とマスタードのソース

信州オレイン豚 W叉焼のせチャーハン

桜薫る春のロールケーキ ※デミタスコーヒー付

 

 

 

Choice Course チョイスコース 

20種類のお料理から お好みの7品を

自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。

洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 

基本コース ¥5,500 / +追加1品  ¥6,200 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

 

2018spp_オレイン豚.jpg

春のパーティープランで信州オレイン豚をお楽しみください

春のパーティープラン「チョイスコース」では、信州オレイン豚を使ったチョイスメニューをご用意しております。

オレイン酸含有率45%以上の自主基準値をクリアした信州の新しいブランド食材「信州オレイン豚」。

一般的な国産豚よりも「うまみ」「甘味」「コク」「まろやかさ」が高く、生活習慣病の予防・改善をするといわれているオレイン酸が多く含まれているのが特徴です。

豊かな信州の自然が育んだブランド豚のおいしさを、この機会にぜひご賞味ください。

 

Choice Menu チョイスメニュー

 

【前菜】

2018spp_オードブルヴァリエ.jpg 2018spp_合鴨とオレンジのサ.jpg 2018spp_春の香り5種.jpg

左から:

①  洋  オードブルヴァリエ 玉葱のブリュレ・空豆と桜海老のキッシュ・ライスコロッケ

②  洋  スモークした合鴨とオレンジのサラダ

③  和  春の香り 五種盛り 山葵菜・鶏つくね・天豆・筍土佐煮・芽巻玉子

 

2018spp_桜鯛3種造り.jpg 2018spp_棒棒鶏.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

④  和  お造り 桜鯛三種盛り(鯛昆布〆、鯛松皮、鯛一汐)

⑤  中  棒棒鶏 八幡屋礒五郎七味入り胡麻ソース

 

 

【メイン】

2018spp_ローストビーフ.jpg 2018spp_ガーリックシュリンプ.jpg 2018spp_スープ.jpg

左から:

⑥  洋  ローストビーフ 季節野菜とマスタードのソース

⑦  洋  春野菜のガーリックシュリンプ

⑧  洋  リゾーニ入りキャベツとベーコンのスープ

 

2018spp_豚バラ肉トリュフの.jpg 2018spp_角煮.jpg 2018spp_天婦羅.jpg

左から:

⑨  洋  信州オレイン豚バラ肉の低温真空調理 トリュフの香り

⑩  和  信州オレイン豚角煮

⑪  和  春野菜の変わり衣天婦羅

 

2018spp_鰆の唐揚げ.jpg 2018spp_海老と梅肉.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

⑫  中  鰆の唐揚げ 玉葱山椒ソース掛け

⑬  中  海老と梅肉の“酢っぱり”炒め

 

 

【食事】

2018spp_ちらし寿司.jpg 2018spp_蕎麦.jpg 2018spp_W叉焼のせチャーハン.jpg

左から:

⑭  和  春ちらし寿司

⑮  和  春の息吹 山菜蕎麦

⑯  中  信州オレイン豚 W叉焼のせチャーハン

 

 

【デザート】

2018spp_フルーツ.jpg 2018spp_タピオカ入りココナ.jpg 2018spp_ロールケーキ.jpg

左から:

季節のフルーツ盛合せ

タピオカ入りココナッツミルク

桜薫る春のロールケーキ(デミタスコーヒー付)

 

2018spp_ベリーのムース.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

爽やかベリーのムース(デミタスコーヒー付)

 


≪PAGE TOP

 

 

 

Drink Plan

ドリンクプラン 

チョイスコース、レコメンドチョイスコースにあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

 

The Buena Vista Plan お一人様 ¥1,800

ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(生酒) ・ウイスキー

[ソフトドリンク 下記より3種チョイス]

・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・オレンジジュース 

・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・クランベリージュース 

・ジンジャーエール ・コーラ ・ペリエ

 

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 種 チョイス可能。

----------------------------------------------------------------------

・芋焼酎 ・日本酒(燗) ・ワイン(赤/白)

・シードル ・カクテル3種 

・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル3種 

・信州産100%ジュース2種(アップル/モモ) 

・信州産ブドウジュース(ナイアガラ/コンコード)

----------------------------------------------------------------------

 

FLOR PLAN お一人様 ¥2,500

フロルプラン

・ビール(樽生/瓶) ・焼酎(麦/芋) ・日本酒(純米酒/燗) ・ウイスキー
・信州産ワイン(赤/白) ・カクテル5種 ・桜スパークリングワイン 
・ジャスミン焼酎「茉莉花」 ・桂花陳酒 
・ノンアルコールカクテル5種 ・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・ジャスミン茶
・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コーラ 
・信州産100%ジュース3種(アップル/モモ/コンコード)

 

≪PAGE TOP

 

 

Restaurant Party Plan

レストランパーティープランのご案内

 

個性溢れる4つのレストラン。

寛ぎの空間とお料理で、特別なお時間をお過ごしください。


2017bnr-wpp-terraza.jpg

2015秋P_聖紫花02.jpg

bnr-wpp-fukashiro.gif

bnr-wpp-sorp.gif

ホテルブエナビスタ 宴会場

3F バンケット  グランデ

華やかなカーペット・音響照明などの充実した県下最大級のバンケット。

多彩なレイアウトでご利用いただけます。

1,062㎡( 3分割可) / 収容人数 100~450人

 

2015sspグランデ.jpg


2F バンケット  メディアーノ

会議・懇親会など様々な用途でご利用いただける564㎡の会場です。

564㎡(2分割可)/ 収容人数 100~250人

 

2018spp_メディアーノ.jpg

 

2F バンケット  レガロ

少人数でのパーティーやセミナーなどに。

150㎡(3分割可)/ 収容人数 20~60人

 

2018spp_レガロ.jpg

 

■1F バンケット  フローレス

小規模なパーティーや結婚式の二次会に。

121㎡ / 収容人数 20~50人

 

2016春のパーティープラン09.jpg

 
 

屋外型施設 ザ・ガーデン

開放感溢れる屋外型会場。様々なご用途に便利。

142㎡ / 収容人数 20~50人

2018spp_ガーデン.jpg
 
 
 
 
 
2017-18bs_bus.png

 周回バスのご案内 

松本駅~ホテル間の無料送迎バスを7:30~20:30まで期間中、毎日運行いたしております。

※3月31日までは6:30~20:30まで運行いたします。

≪PAGE TOP

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。

●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。

●[パーティープラン取消料]

ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50% 

ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

 

bv-logo.png

ご予約・お問合せ 
(宴会予約直通)

TEL.0263-37-0888

電話受付時間 9:00~19:00

ホテル ブエナビスタ (2018年1月11日 16:20)

2017-2018 忘・新年会プラン(2017/11/16~2018/2/28)

2017年11月16日(木)~2018年2月28日(水)

 

2017-18忘新年会バナー.jpg

--------------------------------------------------

 

【 Party Plan 特典 

 特典 1 

「2017-2018忘・新年会プラン」ご利用のお客様全組に

ウエルカムドリンク&乾杯酒(スパークリングワインプレゼント

※ローアルコールにも変更できます

 特典 2 

日曜日~木曜日にご利用のお客様限定 以下より2つプレゼント(金曜日・土曜日にご利用のお客様は対象外)

レストラン または ご宿泊ペア招待券(詳細はお問合せください)

集合写真撮影(画像データCDプレゼント・フォトプリント別途料金、組数限定)

カラオケマシーン無料レンタル(台数限定)

無料バス送迎(15名様以上、台数限定)

 

--------------------------------------------------

 

 

忘・新年会プランをご利用のお客様限定

Stay Plan ステイプラン

《1泊料金》 ¥6,000  《1泊朝食付》¥ 7,300

※禁煙スタンダードセミダブルルーム1名様料金

※金曜日・土曜日は¥1,000増

※2/24・2/25 は対象外

(※スーペリアタイプは¥500増 ※プレミアタイプは¥1,000増)

 

*********************************

 

エースイン松本

《1泊軽朝食付》 ¥5,000

※休前日は1名様につき¥1,000増

※2/24は対象外

 

 

ご予約・お問合せ

 TEL.0263-37-0888

【電話受付時間 9:00~19:00】(宴会予約直通)    

 

 

 

2017-18忘・新年会プランをご利用の

お客様限定特別価格

Option Item オプションアイテム

ホテルブエナビスタならではの充実したオプションアイテムで1年の締めくくりと新年の幕開けの宴を更に華やかに彩りませんか。

 

2017-18bs_01.jpg

ローストビーフ カッティングサービス

通常価格 ¥1,188 / 1名様

⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様

20名様分より 組数限定

2017-18bs_02.jpg

握り寿司 実演

通常価格 ¥1,188 / 1名様

⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様

20名様分より 組数限定

2017-18bs_03.png

デザートブッフェ

通常価格 ¥1,200 / 1名様

⇒  特別価格  ¥1,000 / 1名様

20名様分より

2017-18bs_04.png

シャンパーニュ

モエ・エ・シャンドン・

ブリュット・アンペリアル

通常価格 ¥10,800 / 1本 750ml

⇒  特別価格  ¥8,000 / 1本

 

2017-18bs_05.png

鏡開き用樽酒

(大雪渓 4斗1斗)

通常価格 ¥59,400 / 1樽

⇒  特別価格  ¥30,000 / 1樽

樽・木槌レンタル無料 組数限定

2017-18bs_06.png

握り寿司(桶)

通常価格 ¥11,880 / 1桶(45貫)

⇒  特別価格  ¥10,000 / 1桶

 

2017-18bs_07.png

蕎麦

通常価格 ¥594 / 1名様

⇒  特別価格  ¥500 / 1名様

 

 

 

 

2017-18bs_08.jpg

Recommend Choice Cource ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~ 四方の春 ~

チョイスコース20品の中から料理長が選んだおすすめコースです。

【和・冷製】

【洋・温製】

【和・冷製】

【中・温製】

【中・温製】

【洋・温製】

【和・食事】

【デザート】

前菜五種盛り

具沢山クラムチャウダー

鮪と鯛の紅白盛り バルサミコ醤油で

鶏肉の白菜キムチとたくあん炒め

豚バラ肉の黒豆味噌蒸し

ローストビーフと里芋のグラタン 赤ワインソース

鶏照り焼き丼

レアチーズケーキ ソースフリュイルージュ デミタスコーヒー付)

 

 

 

Choice Course チョイスコース 

20種類のお料理から お好みの7品を

自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。

洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 

基本コース ¥5,500 / +追加1品  ¥6,200 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

Choice Menu チョイスメニュー

 

【冷製】

2017-18bs_09.jpg 2017-18bs_11.jpg 2017-18bs_12.jpg

左から:

①  洋  オードブルヴァリエ

②  洋  砂肝のフリットとリコッタチーズのシーザーサラダ

③  和  前菜五種盛り

 

2017-18bs_10.jpg 2017-18bs_28.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

④  和  鮪と鯛の紅白盛り バルサミコ醤油で

⑤  中  海老のピリ辛マヨサラダ

 

 

【温製】

2017-18bs_13.jpg 2017-18bs_14.jpg 2017-18bs_15.jpg

左から:

⑥  洋  具沢山クラムチャウダー

⑦  洋  白身魚とムール貝のアクアパッツァ

⑧  洋  ローストビーフと里芋のグラタン添え 赤ワインソース

 

2017-18bs_17.jpg 2017-18bs_16.jpg 2017-18bs_19.jpg

左から:

⑨  洋  牛バラ肉のビーフシチュー バゲット添え

⑩  和  真鱈雲丹味噌焼き

⑪  和  冬大根と寒鰤の炊き合せ 柚子の香り

 

2017-18bs_18.jpg 2017-18bs_21.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

⑫  中  鶏肉の白菜キムチとたくあん炒め

⑬  中  豚バラ肉の黒豆味噌蒸し

 

 

【食事】

2017-18bs_22.jpg 2017-18bs_20.jpg 2017-18bs_23.jpg

左から:

⑭  和  鯛雑炊

⑮  和  山葵香る野沢菜茶漬け

⑯  和  鶏照り焼き丼 山椒風味

 

2017-18bs_24.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

左から:

⑰  中  牛スジ肉のあん掛け焼きそば

 

 

【デザート】

2017-18bs_26.jpg 2017-18bs_25.jpg 2017-18bs_27.jpg

左から:

⑱ 季節のフルーツ盛合せ

⑲ レアチーズケーキ ソースフリュイルージュ(デミタスコーヒー付)

⑳ 濃厚チョコレートムース(デミタスコーヒー付)

 


≪PAGE TOP

 

 

Drink Plan

ドリンクプラン 

ご用途にあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

 

The Buena Vista Plan お一人様 ¥1,800

ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(燗) ・ウイスキー

[ソフトドリンク 以下より3種チョイス]

・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアル茶 ・オレンジジュース 

・グレープフルーツジュース ・アップルジュース ・クランベリージュース 

・ジンジャーエール ・コーラ

 

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 種 チョイス可能。

----------------------------------------------------------------------

・芋焼酎 ・日本酒(生酒) ・ワイン(赤 / 白) ・紹興酒

・梅酒 ・カクテル3種 ・ノンアルコールビール 

・ノンアルコールカクテル3種 

・信州産100%ジュース2種(アップル / モモ)

----------------------------------------------------------------------

 

Salud Plan お一人様 ¥2,500

サループラン

・プレミアムビール(樽生 / 瓶) ・焼酎(麦 / 芋) ・信州産地酒3種(燗)

・ウイスキー ・信州産ワイン(赤 / 白) ・カクテル6種(ホット / コールド)

・ノンアルコールカクテル6種(ホット / コールド) ・ノンアルコールビール

・ノンアルコールワイン(赤 / 白) ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール

・コーラ ・信州産100%ジュース2種(アップル / モモ)

 

≪PAGE TOP

 

 

Restaurant Party Plan

レストランパーティープランのご案内

 

個性溢れる4つのレストラン。

寛ぎの空間とお料理で、特別なお時間をお過ごしください。


2017bnr-wpp-terraza.jpg

2015秋P_聖紫花02.jpg

bnr-wpp-fukashiro.gif

bnr-wpp-sorp.gif

バンケット  グランデ

華やかなカーペット・音響照明などの充実した県下最大級のバンケット。

多彩なレイアウトでご利用いただけます。

 

2015sspグランデ.jpg

3階グランデ(レイアウトイメージ)

 

2017sp_グランデ02.png

着席スタイル、スクールスタイル

 

2017sp_グランデ01.png

立食スタイル(縦)、ミーティングスタイル、

シアタースタイル(縦

 

■バンケット  フローレス

四季折々に咲く花のようにゲストに合わせてご利用いただける華やかな会場です。

 

2016春のパーティープラン09.jpg

1階フローレス(レイアウトイメージ)

 

2017sp_フローレス01.png

スクールスタイル

2017sp_フローレス02.png

立食スタイル

 

■バンケット メディアーノ
会議・懇親会など様々な用途でご利用いただける560㎡の会場です。
 
■バンケット レガロ
少人数でのパーティーやセミナーなどに便利な小宴会場レガロ。
落ち着きのある時間と空間を演出します。
 
■ザ・ガーデン
ホテルブエナビスタ初の屋外型施設。
ガーデンパーティーを存分にお楽しみいただけます。
 
 
2017-18bs_bus.png

 周回バスのご案内 

松本駅~ホテル間の無料送迎バスを7:30~20:30まで期間中、毎日運行いたしております。

≪PAGE TOP

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。

●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。

●[パーティープラン取消料]

ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50% 

ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

 

bv-logo.png

ご予約・お問合せ 
(宴会予約直通)

TEL.0263-37-0888

電話受付時間 9:00~19:00

ホテル ブエナビスタ (2017年10月20日 14:45)

ホテルブエナビスタ 秋のパーティープラン(2017/9/1~11/15)

2017年9月1日(金)~11月15日(水)

 

2017秋PPバナ.jpg

 

【 Party Plan 特典 

 

 特典1 

秋のパーティープランをご利用のお客様全組

乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼント

※ローアルコールにも変更できます

 特典2 

和会席コース、洋食フルコースをご利用のお客様

レストランディナーペア招待券プレゼント

※詳細はお問合せください

 特典3 

チョイスコース¥5,500・¥6, 200をご利用のお客様

下記ⒶⒷⒸより1つプレゼント

チョイスコース¥6,800、レコメンドチョイスコース、Tierra Planをご利用のお客様

下記ⒶⒷⒸより2つプレゼント

--------------------------------------------------

Ⓐバンケット(宴会場)ご利用感謝特典セット

● 団体ロゴマーク付ご宴席名表示

● 懇親会用横断幕1枚プレゼント

 

Ⓑ ホテルブエナビスタおもてなし特典セット

プライベートブランド商品よりいずれか1つプレゼント

※詳細はお問合せください

・ホテルブエナビスタオリジナル プレミアムワイン(赤or白)

・バウムクーヘン+ドリップコーヒーセット

・コインチョコレート+ドリップコーヒーセット

 

Ⓒ幹事様3大特典セット

● 30名様ごとにフリードリンク1名様分無料

● 専用駐車場1泊/1台無料( ご利用日当日限り)

● オリジナルコインチョコレート10枚

--------------------------------------------------

 

 

秋のパーティープランをご利用のお客様限定

Stay Plan ステイプラン

《1泊料金》 ¥6,800  《1泊朝食付》¥ 8,100

※禁煙スタンダードセミダブルルーム1名様料金

※金曜日は1名様につき¥1,500増

※土曜日・9/17・10/1・10/8・11/3は対象外

(※スーペリアタイプは上記+¥600/1名様 ※プレミアタイプは上記+¥1,200/1名様)

 

*********************************

 

エースイン松本

《1泊軽朝食付》 ¥5,500

※休前日は1名様につき¥1,000増

 

 

ご予約・お問合せ

 TEL.0263-37-0888

【電話受付時間 9:00~19:00】(宴会予約直通)    

 

 

 

2017fpp_和コース.jpg

和会席 ¥10,000

お食事の他、以下のオプションを含む特別コースです

「Tierra Plan」(通常別途¥2,500相当)と同内容のドリンクプラン

※下記ドリンクプランを参照ください

テーブル装花

テーブルカラークロス

音響照明

 特典1    特典2 

【先 付】


【向 附】

 

【御 椀】


【焼 物】

 

 

【煮 物】

 

【食 事】

【留め椀】

【甘 味】

養老豆腐

小海老 帆立 蒸し雲丹 山葵 セルフィーユ 美味餡

信州サーモン一汐 鮪 活〆鯛

妻大根 大葉 紅蓼 花穂 山葵 土佐醤油

蓮餅

松の実 鶏 湿地 水前寺草 黄柚子

鰤照り焼き

大根卸 菊甘酢漬け 酢橘 むかご 合鴨葱挟み焼

焼き常念茸 銀杏丸十 紅葉人参

秋茄子と鰻

紅葉麩 甘長唐辛子

栗御飯

きのこ汁

栗甘路

 

 

 

2017fpp_洋コース.jpg

洋食フルコース ¥10,000

お食事の他、以下のオプションを含む特別コースです

「Tierra Plan」(通常別途¥2,500相当)と同内容のドリンクプラン

※下記ドリンクプランを参照ください

テーブル装花

テーブルカラークロス

音響照明

 特典1    特典2 

【前 菜】


【前 菜】


【スープ】

【魚料理】

【肉料理】

 

【デザート】


 

ズワイ蟹とカリフラワーのムース

ホタテのタルタルとイクラを添えて

パテ・ド・カンパーニュ

自家製ピクルスとほんのり甘いヴァイオレットマスタードソース

シナモンとナッツの香る和栗ポタージュ

金目鯛の白ワイン蒸し ブイヤベース仕立て

醤油麹でマリネした国産牛ロース低温ロティ

信州産きのこのバターソテーと季節の野菜

チョコレートのムース 旬の洋梨をコンポートにして

フランボワーズソース

パン2種・ コーヒー

 

 

 

2017fpp_レコメンド.jpg

Recommend Choice Cource ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~秋日和~

チョイスコース20品の中から料理長が選んだおすすめコースです。

 特典1  +  特典3 

【洋・冷製】

 

【中・温製】

【和・冷製】

【中・温製】

【洋・温製】

【洋・温製】

【和・食事】

【デザート】

チキンとナッツのWローストサラダ仕立て

粗く刻んだ生姜を効かせて

ズワイ蟹入りほっこりカボチャのスープ

お造り三種盛り 鮪・赤烏賊・甘海老

海老と5種きのこのバター醤油炒め 黒胡椒のアクセント

豚ロースのオリエンタルスパイスソテー 焼きナス添え

牛ロースのローストビーフ お麩で作ったラザニアを添えて

きのこ御飯の湯葉あん掛け

マロンとカシスのムース ※デミタスコーヒー付

 

 

 

Choice Course チョイスコース 

 特典1  +  特典3 

20種類のお料理から お好みの7品を

自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。

洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 

基本コース ¥5,500 / +追加1品  ¥6,200 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

Choice Menu チョイスメニュー

 

【冷製】

2017fpp_チキンサラダ.jpg 2017fpp_インサラータ.jpg 2017fpp_オードブル.jpg

左から:

 洋  チキンとナッツのW ローストサラダ仕立て 粗く刻んだ生姜を効かせて

 洋  タコとポテトのインサラータ 砂糖漬けオリーブタプナードのアクセント

 洋  秋の味覚を使ったオードブルヴァリエ

 

2017fpp_実りの秋.jpg 2017fpp_お造り.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

 和  前菜~実りの秋~ 菊花浸し・松風・秋刀魚山椒煮

 和  お造り三種盛り 鮪・赤烏賊・甘海老

 

 

【温製】

2017fpp_豚ロースソテー.jpg 2017fpp_秋鮭のムニエル.jpg 2017fpp_ローストビーフ.jpg

左から:

 洋  豚ロースのオリエンタルスパイスソテー 焼きナス添え

 洋  パルメザンチーズ入り香草パン粉をまとった秋鮭のムニエル

 洋  牛ロースのローストビーフ お麩で作ったラザニアを添えて

 

2017fpp_岩魚萩焼き.jpg 2017fpp_鰆の竜田揚げ.jpg 2017fpp_カボチャスープ.jpg

左から:

 和  岩魚萩焼き 骨煎餅・むかご

 和  長芋天婦羅と鰆の竜田揚げ

 中  ズワイ蟹入りほっこりカボチャのスープ

 

2017fpp_海老ときのこ.jpg 2017fpp_鶏と栗の煮込み.jpg 2015忘新年会_null.png

左から:

 中  海老と5 種きのこのバター醤油炒め 黒胡椒のアクセント

 中  鶏と栗の香辛料煮込み

 

 

【食事】

2017fpp_蕎麦.jpg 2017fpp_きのこごはん.jpg 2017fpp_秋刀魚と搾菜チャー.jpg

左から:

 和  信州蕎麦ときのこの天婦羅

 和  きのこ御飯の湯葉あん掛け

 中  秋刀魚と搾菜入りチャーハン 秋の香り添え

 

 

【デザート】

2017fpp_フルーツ盛合せ.jpg 2017fpp_季節の甘味.jpg 2017fpp_オレンジチョコレー.jpg

左から:

季節のフルーツ盛合せ

季節の甘味 ※デミタスコーヒー付(日本茶へ変更可)

秋色オレンジとミルクチョコレートのケーキ ※デミタスコーヒー付

 

2017fpp_マロンムース.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

左から:

マロンとカシスのムース ※デミタスコーヒー付

 

≪PAGE TOP

 

 

Drink Plan

ドリンクプラン 

ご用途にあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

 

The Buena Vista Plan お一人様 ¥1,800

ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(生酒) ・ウイスキー

[ソフトドリンク 以下より3種チョイス]

・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース

・アップルジュース ・クランベリージュース ・ジンジャーエール ・コーラ

 

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 種 チョイス可能。

----------------------------------------------------------------------

・芋焼酎 ・日本酒(燗) ・ワイン(赤・白) ・シードル

・カクテル3種 ・ノンアルコールビール 

・ノンアルコールカクテル3種 

・信州産100%ジュース2種(アップル・モモ)

----------------------------------------------------------------------

 

Tierra Plan お一人様 ¥2,500

ティエラプラン

 特典3 

・プレミアムビール(樽生・瓶) ・信州産米焼酎 ・焼酎(麦・芋)

・日本酒(信州産純米酒/燗) ・ウイスキー

・マスターソムリエ 剣持春夫セレクション 信州産ワイン(赤・白) 

・カクテル5種 ・ノンアルコールカクテル5種 ・ノンアルコールビール 

・ノンアルコールワイン(赤・白) ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール

・コーラ ・信州産100%ジュース3種(アップル・モモ・コンコード)

 

≪PAGE TOP

 

Restaurant Party Plan

レストランパーティープランのご案内

 

個性溢れる4つのレストラン。

寛ぎの空間とお料理で、特別なお時間をお過ごしください。


2017bnr-wpp-terraza.jpg

2015秋P_聖紫花02.jpg

bnr-wpp-fukashiro.gif

bnr-wpp-sorp.gif

バンケット  グランデ

華やかなカーペット・音響照明などの充実した県下最大級のバンケット。

多彩なレイアウトでご利用いただけます。

 

2015sspグランデ.jpg

3階グランデ(レイアウトイメージ)

 

2017sp_グランデ02.png

着席スタイル、スクールスタイル

 

2017sp_グランデ01.png

立食スタイル(縦)、ミーティングスタイル、

シアタースタイル(縦

 

■バンケット  フローレス

四季折々に咲く花のようにゲストに合わせてご利用いただける華やかな会場です。

 

2016春のパーティープラン09.jpg

1階フローレス(レイアウトイメージ)

 

2017sp_フローレス01.png

スクールスタイル

2017sp_フローレス02.png

立食スタイル

 

■バンケット メディアーノ
会議・懇親会など様々な用途でご利用いただける560㎡の会場です。
 
■バンケット レガロ
少人数でのパーティーやセミナーなどに便利な小宴会場レガロ。
落ち着きのある時間と空間を演出します。
 
■ザ・ガーデン
ホテルブエナビスタ初の屋外型施設。
ガーデンパーティーを存分にお楽しみいただけます。
 
 
img-bus.png

 周回バスのご案内 

松本駅~ホテル間の無料送迎バスを7:30~20:30まで期間中、

毎日運行いたしております。

≪PAGE TOP

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。

●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。

●[パーティープラン取消料]

ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50% 

ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

 

bv-logo.png

ご予約・お問合せ 
(宴会予約直通)

TEL.0263-37-0888

電話受付時間 9:00~19:00

ホテル ブエナビスタ (2017年8月21日 13:36)

ホテルブエナビスタ 夏のパーティープラン(6/1~8/31)

2017年6月1日(木)~8月31日(木)

 

2017夏ppバナー02.jpg

 

【 Party Plan 特典 

 

 特典1 

夏のパーティープランをご利用のお客様全組

乾杯酒(スパークリングワイン)プレゼント

2017sp_ピンチョス.jpg

 特典2 

夏のパーティープランをご利用のお客様全組

いずれか1つプレゼント

・大人のかき氷ブッフェ(組数限定)

・ショルダーサーバーの樽生ビール

 (組数限定 / 詳細はお問合せください)

・ピンチョス付ウェルカムドリンク

・無料送迎バス(15名様以上 / 台数限定)

 特典3 

ドリンクプラン(¥2,500)・チョイスコース(¥6,200)のいずれかをご利用のお客様

・夏のパーティープランご利用総額に応じて

レストランペアディナー招待券プレゼント(1組1枚 / 詳細はお問合せください)

・レコメンドチョイスコース、チョイスコース(¥6,800)のいずれかをご利用のお客様

レストラン4店舗共通ペアディナー招待券プレゼント(1組1枚)

 


ご予約・お問合せ

 TEL.0263-37-0888

【電話受付時間 9:00~19:00】(宴会予約直通)    

 

 

 

The Garden Party Plan ¥6,500

ガーデンパーティープラン

 

ホテルブエナビスタの屋外型施設「THE GARDEN」とレンガ造りの音楽堂「THE COZY MUSIC HALL」を会場とする1日1組限定のカジュアルパーティーをご提案!

夏のガーデンパーティーをお楽しみください。

 特典1  +  特典2 

 

洋・和・中のいずれかをお選びください

2017sp_ガーデン.jpg

 洋食 

白身魚とアボカドのセビーチェ

マグロのタタキ 香ばしいサラダ

蒸し鶏胡麻和えサラダ

鴨とオレンジのマリネ

牛サイコロステーキ

ガーリックシュリンプ 夏野菜添え

 

豚ロース低温ロティ BBQソース

チキンの照り焼き ~ハニーマスタード~

サーモンのバジルソースソテー

スパイシーシーフードジャンバラヤ

季節のフルーツ盛合せ

 

 

 和食 

塩丸烏賊の沼田和え

塩引き枝豆

自家製冷奴 葱まみれ香味醤油掛け

お造り二種盛り

若鶏塩焼き 

 

旬魚照り焼き

大根辛煮と手羽先艶煮

夏野菜天婦羅

ちらし寿司 桶盛り

白玉入り抹茶ミルク

 

 中国料理 

ベビー帆立の和え物サラダ

サーモン生姜ソース掛け

コーンスープ

豚肉の黒胡椒炒め

海老のチリソース炒め

麻婆豆腐

 

白身魚のバジルソース煮

鶏肉とキノコの蒸し物

水餃子の中華ポン酢掛け

桜海老と叉焼のチャーハン

タピオカ入りココナッツミルク

 


 

[ 特別フリードリンク ]

・ビール(樽生) ・瓶ビール ・ウイスキー(ハイボール含む) ・ワイン(赤・白) 

・シードル ・サワー8種  ・カクテル3種 ・ノンアルコールカクテル3種 

・ノンアルコールビール ・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール 

・パイナップルジュース ・マンゴージュース

 

●料理はTHE COZY MUSIC HALL内でのご提供となります

●雨天時は会場が変更となる場合がございます

●30名様~60名様でご利用いただけます

●11:00~19:00までの間(2h)

●結婚式予約日は除く

 

 

 

2017sp_チョイスコース.jpg

Recommend Choice Course ¥6,200

レコメンドチョイスコース ~夏雲奇峰~

 特典1  +  特典2  +  特典3 

【和・冷菜】


【洋・冷菜】

【和・冷菜】


【中・温製】

【洋・温製】

【洋・温製】

【中・食事】

【デザート】

 

酒肴盛合せ

金糸瓜 枝豆豆腐 胡瓜辛味漬け 姫帆立蕃茄和え

冷製スープ パリ・ソワール “パリの夕暮れ”

お造り三種盛り

鮪 かんぱち 蛸

海老と紅白生姜のあっさり塩炒め

鶏モモグリル 甘辛・旨辛シラチャー・ソース

シュラスコ風ローストビーフ 定番モーリョソースと合せて

山椒香る鰻入りチャーハン 薬味添え

ココナッツ香るマンゴームース

※デミタスコーヒー付

 

 

 

Choice Course チョイスコース 

20種類のお料理から お好みの7品を

自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。

洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 特典1  +  特典2 

 特典1  +  特典2  +  特典3 

 特典1  +  特典2  +  特典3 

 基本コース ¥5,500

 +追加1品  ¥6,200

 +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

 

Choice Menu チョイスメニュー

 

【冷】

2017sp_パスタサラダ.jpg 2017sp_豚フィレのコンフィ.jpg 2017sp_冷製スープ.jpg

左から:

 洋  クリーミーガーリックシーフードのパスタサラダ

 洋  豚フィレのコンフィ 明太子ジャーマンポテト 冷製仕立て

 洋  冷製スープ パリ・ソワール “パリの夕暮れ”

 

2017sp_自家製冷奴.jpg 2017sp_酒肴盛合せ.jpg 2017sp_お造り三種盛り.jpg

左から:

 和  自家製冷奴 葱まみれ香味醤油掛け

 和  酒肴盛合せ 金糸瓜 枝豆豆腐 胡瓜辛味漬け 姫帆立蕃茄和え

 和  お造り三種盛り 鮪 かんぱち 蛸

2017sp_シャキシャキサラダ.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

 中  信州吟醸豚と茎わかめのシャキシャキサラダ

 

【温】

2017sp_シュラスコ風ロースト.jpg 2017sp_鶏ももグリル.jpg 2017sp_白身魚.jpg

左から:

 洋  シュラスコ風ローストビーフ 定番モーリョソースと合せて

 洋  鶏モモグリル 甘辛・旨辛シラチャー・ソース

 洋  白身魚のハーブ焼き 爽やかさっぱりレモンソース掛け

 

2017sp_冬瓜と牛肉.jpg 2017sp_海老としょうがいため.jpg 2017sp_ベジつまスタイル.jpg

左から:

 和  冬瓜と牛肉のスタミナ煮込み

 中  海老と紅白生姜のあっさり塩炒め

 中  鶏肉と夏野菜のベジつまスタイル

 

【食事】

2017sp_納涼うどん.jpg 2017sp_清涼そば.jpg 2017sp_鯛茶漬け.jpg

左から:

 和  納涼饂飩

 和  清涼蕎麦

 和  鯛梅茶漬け

 

2017sp_うなぎ炒飯.jpg 2015忘新年会_null.png 2015忘新年会_null.png

 中  山椒香る鰻入りチャーハン薬味添え

 

【デザート】

2017sp_デザートフルーツ.jpg 2017sp_マンゴームース.jpg 2017sp_ミルティーユ.jpg

左から:

季節のフルーツ盛合せ

ココナッツ香るマンゴームース ※デミタスコーヒー付

ミルティーユ オ シャンティー ※デミタスコーヒー付

 

≪PAGE TOP

 

 

Drink Plan

ドリンクプラン 

ご用途にあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。

 

The Buena Vista Plan お一人様 ¥1,800

ブエナビスタプラン

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(生酒) ・ウイスキー ・サワー8種 

・烏龍茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール

 

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 種 チョイス可能。

----------------------------------------------------------------------

・芋焼酎 ・日本酒(燗) ・ワイン(赤・白) ・シードル

・カクテル3種 ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル3種 

・コーラ ・パイナップルジュース ・マンゴージュース

----------------------------------------------------------------------

 

Chispa Plan お一人様 ¥2,500

チスパプラン

 特典1    特典2    特典3 

・プレミアムビール(樽生・瓶) ・発泡純米酒(澪スパークリング) 

・スパークリングワイン ・サワー8種 ・日本酒(冷/純米酒・燗) ・焼酎(麦・芋) 

・ウイスキー ・信州産ワイン(赤・白) ・カクテル5種 ・ノンアルコールカクテル5種

・ノンアルコールビール ・ペリエ ・烏龍茶 ・オレンジジュース 

・ジンジャーエール ・コーラ ・パイナップルジュース ・マンゴージュース

 

≪PAGE TOP

 

 

Restaurant Party Plan

レストランパーティープランのご案内

 

個性溢れる4つのレストラン。

寛ぎの空間とお料理で、特別なお時間をお過ごしください。


2017bnr-wpp-terraza.jpg

2015秋P_聖紫花02.jpg

bnr-wpp-fukashiro.gif

bnr-wpp-sorp.gif

バンケット  グランデ

華やかなカーペット・音響照明などの充実した県下最大級のバンケット。

多彩なレイアウトでご利用いただけます。

 

2015sspグランデ.jpg

3階グランデ(レイアウトイメージ)

 

2017sp_グランデ02.png

着席スタイル、スクールスタイル

 

2017sp_グランデ01.png

立食スタイル(縦)、ミーティングスタイル、

シアタースタイル(縦

 

■バンケット  フローレス

四季折々に咲く花のようにゲストに合わせてご利用いただける華やかな会場です。

 

2016春のパーティープラン09.jpg

1階フローレス(レイアウトイメージ)

 

2017sp_フローレス01.png

スクールスタイル

2017sp_フローレス02.png

立食スタイル

 

■バンケット メディアーノ
会議・懇親会など様々な用途でご利用いただける560㎡の会場です。
 
■バンケット レガロ
少人数でのパーティーやセミナーなどに便利な小宴会場レガロ。
落ち着きのある時間と空間を演出します。
 
■ザ・ガーデン
ホテルブエナビスタ初の屋外型施設。
ガーデンパーティーを存分にお楽しみいただけます。
 
 
img-bus.png

 周回バスのご案内 

松本駅~ホテル間の無料送迎バスを7:30~20:30まで期間中、

毎日運行いたしております。

≪PAGE TOP

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。

●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。

●[パーティープラン取消料]

ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50% 

ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

 

bv-logo.png

ご予約・お問合せ 
(宴会予約直通)

TEL.0263-37-0888

電話受付時間 9:00~19:00

ホテル ブエナビスタ (2017年5月11日 15:25)

123456
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
現在跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら