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クリスマスケーキ試食会開催!(11/30)

※おかげさまで満席となりました。たくさんのご予約をいただき誠にありがとうございます。

 

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ホテルブエナビスタのクリスマスケーキ(4種類)と、焼菓子(3種類)をお召し上がりいただける試食会を開催いたします。

気になるケーキを実際に見て、味わってみませんか。

 

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【開催日】1130日(水)

【時 間】15:00~16:30

【会 場】1F ラ・カフェテラサ

【定 員】先着80名様

※おかげさまで満席となりました

【参加費】¥1,800(ケーキ試食・パスタ・サラダ・ドリンク付)

 

★試食会当日のご注文で早期割引(5%OFF)にてご購入いただけます!!

各商品の詳細はこちら ⇒ 2016クリスマスケーキのご案内

 

 

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TEL.0263-37-1570 (お問合せ時間 10:00~20:30)

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2016年11月16日 17:01)

【アンバサダーストーリー 第13話】 輝く月夜に響く調べと舌鼓

http://www.buena-vista.co.jp/blog_staff/images_mt/nakamuramiyuki.jpg

「アンバサダーストーリー」は、ホテルブエナビスタ25周年記念アンバサダーの中村美由紀さんが、ホテルブエナビスタでの体験や感じたことをレポートとしてお伝えするコーナーです。

 
 

今回は、ホテル最上階のフレンチレストラン「フランス料理 ソルプレーサ」のレポートが届きました。中村さんがご自身のスマートフォンで撮影された写真とともにお楽しみください。

 

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街路樹の色づきも深まる季節

11月はホテルブエナビスタの創業月です。

各レストランの嗜好を凝らしたイベントや

プレゼントと楽しみが毎年いっぱい!!

また、25年の節目となる今年の創業記念日11月28日には

郷ひろみディナーショーが開催されます。

 

そんなワクワク感満載のなか、

先日出掛けたソルプレーサでの素敵な時間を報告します。

 

妖艶で美しい歌声を備えた

汐入規予(しおいりきよ)さんを迎えての

「ジャズと楽しむフランス料理」

ピアニストはお馴染みのnamiさん♪

 

初夏に引き続きお二人の素敵なステージを楽しんで来ました。

まずは、旬の食材を使ったお料理をご紹介

 

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信州サーモンと柿のサラダ仕立て

 

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海の幸が奏でるスープを注いだ真鯛のポアレ

 

メインは

玉ねぎチップや葱との相性抜群の鴨ロースのロティー

スタッフさんに選んで頂いたワインもどんどん進みます(笑)

 

今回の曲もバイタリティーに富んでいて

フルートだけでなくアコーディオンまで登場!!

 

季節感溢れるジャズのスタンダード曲から

シャンソンまで様々楽しむことが出来ました。

 

ライブタイムの度に

夜が更け外の景色も変わり…

なんとも優雅で贅沢な時間です。

 

演奏中に

ちょっとしたアクシデントもあり

汐入さんのお茶目な仕草とトークが

とても可愛いかった~。

アンコールまで大いに盛り上がりました♪

 

DSC_1476.JPG

 

次回も楽しみにしています!!

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中村さん、今回も素敵なレポートとお写真をありがとうございます。

すっかりソルプレーサの定番イベントとなりました

「JAZZと楽しむフランス料理」

次回に是非ご期待ください。

 

引き続き25周年のホテルブエナビスタの模様を、

アンバサダーの目線でばっちりレポート宜しくお願いいたします!

ホテル ブエナビスタ (2016年11月15日 18:54)

【ホテル翔峰 日帰り入浴】年末年始送迎時間のご案内

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ご好評をいただいております、ご宿泊のお客様限定『ホテル翔峰 日帰り入浴』が

2016年12月31日(土)、2017年1月1日(日)の2日間限定で運行時間の変更をしております。

 

詳しい運行時間はこちら ⇒ ホテル翔峰 日帰り入浴

 

美しい信州の山々に囲まれた露天風呂で、『年の湯』 『初風呂』をごゆっくりお楽しみください。

ホテル ブエナビスタ (2016年11月 8日 13:50)

【アンバサダーストーリー 第12話】 意外に知られていない便利なメニュー

http://www.buena-vista.co.jp/blog_staff/images_mt/nakamuramiyuki.jpg

「アンバサダーストーリー」は、ホテルブエナビスタ25周年記念アンバサダーの中村美由紀さんが、ホテルブエナビスタでの体験や感じたことをレポートとしてお伝えするコーナーです。

 
 

今回は、ホテル1階のカフェ&ダイニング「ラ・カフェテラサ」のレポートが届きました。中村さんがご自身のスマートフォンで撮影された写真とともにお楽しみください。

 

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今日は、私の密寛ぎの場所


ラ・カフェテラサでの過ごし方を紹介します。


昼下がりでもお洒落にランチタイム♪


打ち合わせや移動などでお昼を取りそびれてしまい、


気がついたら14時。


いつも立ち寄るお店のランチタイムは、


とっくに終わっていて、


仕方なくコンビニやファーストフード、


ファミレスなどで遅いランチを過ごすことってありませんか?

 


私も仕事がら、


中途半端な時間にお昼を取ることがよくあります。


そんな時にお奨めなのが


ホテルならではの空間、


ラ・カフェテラサのメニューなのです♪

 

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自慢のホテルカレーやパスタ、


サンドイッチに、


サラダとドリンクが付くので、

 

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夜まで続く仕事に備えて、


しっかり栄養補給が出来そうですよね。

 


しかも、


ボリュームも価格もかなりお手頃なのです。


今日は日曜日の昼下がり。


街中で行われた式典の後立ち寄って、


ミートソースパスタを頂いています。

 

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可愛いハロウィンの装飾を眺めながら大満足。

 

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先日は、打ち合わせの間の時間に


パソコンを持ち込んで、


原稿を書きながら、


ミックスサンドで小腹を満たしました♪

 

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ラ・カフェテラサの便利なメニュー是非ご利用ください!

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中村さん、今回も素敵なレポートとお写真をありがとうございます。

ちょっと遅いランチやお打ち合わせの際は是非、

「ラ・カフェテラサ」でお寛ぎください。

 

引き続き25周年のホテルブエナビスタの模様を、

アンバサダーの目線でばっちりレポート宜しくお願いいたします!

ホテル ブエナビスタ (2016年10月30日 11:08)

ホテルブエナビスタ開業25周年記念 おせち・オードブル2016-2017のご案内

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 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を望む松本市に誕生してから、おかげさまで開業25周年を迎えます。 これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2017年のご多幸を記念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家庭で迎える皆様にも、和やかにおふたりで迎える皆様にも、ご堪能いただけるホテルブエナビスタならではのおせち料理をぜひお楽しみください。 2017年も信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指します。大切な皆様と、ホテルブエナビスタとの御縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

 

総支配人 重山 敬太郎

ブエナビスタクラブメンバー割引 全商品対象 10%OFF

早期予約割引 11月30日(水)までのご予約で 全商品対象 5%OFF

ご予約・お問合せ TEL.0263-37-0888 (宴会予約直通)

※ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワインは1月3日(火)まで特別価格にてご用意しております。

※いずれも数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
※表記の料金には全て税金が含まれております。
※ブエナビスタクラブポイントでのご精算はお受けいたしかねます。
※ブエナビスタクラブポイントの加算はご来館でのお支払の方のみとなります。

ホテルブエナビスタはおかげさまで開業二十五周年。

四半世紀に亘るこれまでの感謝と、一期一会のおもてなしを込めて、料亭深志楼調理長川口貢が、贅を尽くした素材と熟練の技で紡ぐ渾身の豪華絢爛与段重です。

皆様方に喜びの兆しを告げる縁起の良い色とりどりのお料理を見通しの良い特製重箱とともに、五感で存分にお楽しみください。

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開業二十五周年  料亭 深志楼特選

豪華絢爛 

㐂兆 ~きちょう~

お節 与段重

サイズ:275mm×340mm×275mm

¥250,000  限定5個  ※この商品は受付を終了いたしました。

壱の重《祝い肴》

■ 本伊勢海老酒蒸し

■ 本唐墨

■ キャビア

■ 鮑旨煮

■ 数の子

■ 五福豆

■ 雲丹酒蒸し

■ 丸楚蟹爪

■ 松茸艶煮

■ 青銀杏松葉

■ 紅白市松蒲鉾

■ 寿豆(お多福豆)

■ 姫慈姑松笠

■ 羽子板蒲鉾

■ 衝羽根

■ 筆生姜

■ 祝い和三盆
 ( 鶴・亀・鯛)

 

 

 

弐の重《口取り》

■ 連子鯛塩焼

■ 柚子釜いくら

■ 干柿の三色甘酢巻

■ 蟹菊花巻

■ 笹唐墨

■ 松前数の子

■ 柚子伊達巻

■ 海老胡桃

■ 京なます

■ 三色手まり麩

■ 姫笹麩

■ 鰹蓮根

■ 葛紅梅

■ 紅白結びのし梅

■ このしろ重ね

■ 青銀杏松葉

■ 紅白鶴亀

■ 紅白長老喜

■ 友禅包み栗餡

 

 

参の重《海の幸》

■ おぼろ昆布
 ずんだ新丈

■ 寒鰤照り焼

■ 子持ち鮎甘露煮

■ 信州サーモン幽庵焼

■ ばい貝旨煮

■ 鰊昆布巻

■ 田作り

■ 烏賊日の出唐墨

■ 薫製サーモン

■ 明太鰯

■ 鱈子旨煮

■ 紅鮭麹漬け

■ 透かし海老細魚巻

■ 海老艶煮

■ 黄金貝柱薫製

■ 烏賊松笠雲丹焼

■ 蛸柚子和え

■ 穴子月冠

■ 衝羽根

 

与の重《山の幸》

■ 湯葉細巻

■ 鬼灯百合根

■ 信州和牛
 ローストビーフ

■ 栗金団

■ 牛蒡八幡巻

■ お煮〆

  京人参・海老芋

  蓮根・牛蒡・冬菇

  絹莢・喜乃芽

■ 干支さつま芋

■ 胡桃松風

■ 巾着牛蒡穴子

■ ぶどう豆

■ 笹帆立飯

■ 白滝牛蒡

■ 杏子鳴門巻

■ 丸ごと柿餅

■ 紅白鶴亀

 

 

 

 

【ご予約承り締切】12月4日[日]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00

 

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≪PAGE TOP≫

 

 

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開業二十五周年記念 和洋中三段おせち

秋田杉八角印籠三段重箱 

サイズ:285mm×285mm×190mm

¥50,000  限定25個 ※こちらの商品は完売いたしました。

 

壱の重《日本料理》

■ 本伊勢海老塩蒸し

■ 身巻本唐墨

■ 干支福味鶏味噌漬け

■ 帆立照り焼

■ 栗金団

■ 鰤西京焼

■ 芽慈姑

■ 小鯛酢〆

■ 菊花蕪

■ 鮎甘露煮

■ 手綱蒟蒻

■ 梅人参

■ 鶏松風

■ 烏賊雲丹焼

■ 伊達巻

■ 黒豆

■ 八つ頭旨煮  

■ 梅麩   

■ 絹莢

■ 喜乃芽

■ 長老喜

 

弐の重《西洋料理》
■ 信州アルプス牛ローストビーフ

■ ローストビーフソース

■ スタッフドオリーブ

■ 有頭海老のレモンマリネ

■ スモークサーモン

■ いくらの醤油漬け

■ チキンのオーブン焼

 バジル&チーズ

■ プチトマトのセック

■ カマンベール生ハム巻

■ ドライ杏子&

 ドライクランベリー

■ シーフードトマト煮込み

 クスクス添え

■ 合鴨スモーク

■ キャロットラペ

■ パテ・ド・カンパーニュ

■ ブリオッシュで包んだ

 ポークテリーヌ

■ 4種ミックスビーンズ

 シーザーマリネ

 

参の重《中国料理》

■ 明炉広東叉焼

  広東風窯焼叉焼

■ 紹興酔鯡魚子

  花彫り紹興酒、数の子漬け

■ XO醤炒帯子

  帆立貝柱のXOソース炒め

■ 烤牛肉山椒汁

  国産牛のローストビーフ

  山椒ソース

■ 紅焼扒排翅

 

  気仙沼産フカヒレの姿煮

■ 海鮮網春巻

  海鮮網春巻

■ 塩漬冷鮑魚

  蝦夷鮑の塩水漬け

■ 芥未拌皇帝蟹

  タラバ蟹のマスタードソース和え

■ 水晶海蜇皮

 

  くらげの冷菜


 

 

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (割引適用の場合には一律¥1,200の宅配料を頂戴いたします。)

 

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ホテルブエナビスタが新春に贈る「縁」。お祝いの席に相応しい料理の数々。伝統的且つ華やかな和食とシティホテルならではのバラエティ豊かで豪華な洋食が織りなす新春のおもてなしの数々をお楽しみください。


ホテルブエナビスタ謹製  ~えにし~

サイズ:195mm×195mm×185mm

¥27,000

 

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壱の重【和・洋】

■イベリコ豚ペッパーロール

■ 黒豆金箔

■ 杏子煮

■ 真鱈子の旨煮

■ 栗金団

■ 渋皮栗甘露煮

■ 烏賊白焼鉄扇串

■ 数の子

■ 黒糖ローストポーク

■ 黒胡麻金時

■ いくら醤油漬け

■ 海老艶煮

■ さわら西京焼

■ 笹巾着

■ 小鯛ひしお焼

 

■ 直火焼帆立

 

 

弐の重【和】

■ 鰤照り焼

■なごみ巻

■ 渋皮栗玉子かすてら

■ 海老団子

■田作り

■つぶ貝松前漬

■ 伊達巻

■ 海老真砂和え

■ 煮鮑

■ 紅梅松葉

■ 磯貝真砂和え

■ 昆布巻

■ 翡翠梅

■ 胡桃甘露煮

■ 蓮根

■ 焼き筍

■ 紅白なます日向夏風味

 

■こはだ粟漬

参の重【和・洋】
■ 蛸山葵

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酒粕ローストポーク

■ 鴨の醤油煮

■ 若桃甘露煮

■ 杏子煮

■ 帆立と香草のテリーヌ

■ 合鴨スモーク

■ 蟹爪

■ 手まり餅

■ 海老とアスパラのテリーヌ

■ 帆立と鱈子の雲丹和え

■ 地中海風野菜のテリーヌ

■ いちご博多

■ ベーコンチーズドック

■ 鶏肉のチーズフォンデュ


 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (割引適用の場合には一律¥1,200の宅配料を頂戴いたします。)

 

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ホテルブエナビスタ最上階のメインダイニング「フランス料理 ソルプレーサ」が贈るフレンチオードブル。

シャンパンやワインとの相性を吟味し、厳選した料理の数々をご家族・ご友人とお楽しみください。

 

※こちらの商品は完売いたしました。

フランス料理 ソルプレーサ

フレンチオードブル 2017

サイズ:205mm×300mm×125mm

¥23,000

 

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【壱の重】

■ 赤魚の彩りパイ、

  トウモロコシのバスケット

■ 鮑旨煮

■ 中華風ワカメのマリネ

■ 三色ムースクレープ包み

■ いくら醤油漬け

■ ロールサーモン

■ タコのバジルソース

■ エクルビスジェノベーゼ

■ アプリコット

■ ドライトマト

■ 鶏砂肝のコンフィ

■ ロブスター

■ 生ベーコンチーズロール

■ スタッフドオリーブ

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酒粕ローストポーク

【弐の重】

■ 豚角煮バルサミコ風味

■ 海老アスピック

■ 海鮮ミックスマリネ

■ マリネサーディンバジル

■ 白サバフグのコンフィ

■ イベリコ豚ペッパーロール

■ 帆立と鱈子の雲丹和え

■ 若桃甘露煮

■ 杏子煮

■ 鮭と貝柱のテリーヌ

■ 合鴨とほうれん草のパイ包み

■ チキンハーモニー

■ ローストビーフ

■ ローストビーフソース

■ トリュフ入りフォアグラムース

■ 蟹爪

■ ぶどう豆ワイン煮

 

■ 栗金団

 

 

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (割引適用の場合には一律¥1,000の宅配料を頂戴いたします。)

 

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≪PAGE TOP≫

 

 

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (割引適用の場合には一律¥700の宅配料を頂戴いたします。)

 

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料亭 深志楼 

特選おせち

 

和三段重

サイズ:230mm×340mm×165mm

¥52,000

 

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壱の重

■ 伊勢海老酒蒸し
■ 数の子
■ 紅白蒲鉾
■ 衝羽根
■ 信州和牛万年煮
■ 鮭燻製菜花巻
■ 蒸し雲丹
■ 銀杏松葉
■ 蒟蒻辛煮
■ 塩蒸し鮑
■ 筆生姜
■ 紅白膾
■ 小肌鱠
■ 鮭小川巻
■ 土筆
■ 烏賊松笠焼
■ 牛牛蒡巻
■ 笹唐墨
■ 紅白鶴亀
■ 松茸旨煮








弐の重

■ 御煮〆
 海老芋
 蓮根
 牛蒡
 人参
 絹莢
 喜乃芽
■ 正月魚西京焼
■ 酢取蓮根
■ 鶏松風
■ 翡翠梅
■ 姫慈姑
■ 冬茹
■ 蕨
■ 梅人参
■ 茗荷子甘酢漬
■ 山海月旨煮
■ 蕗味噌
■ 松前数の子
■ 虎河豚唐揚げ
■ 土佐胡桃
■ 子持ち鮎鞍馬煮
■ 錦糸砧巻
■ 衝羽根
■ 筍土佐煮
■ 帆立黄身焼
■ 蕗色煮
■ 梅麩

 

参の重

■ いくら
■ 黒豆
■ 紅白長老喜
■ 栗金団
■ 羽二重奉書
■ 柚子伊達巻
■ 結昆布巻
■ 鰹蓮根

 

■ 子持ち昆布
■ 酢蛸
■ 叩き牛蒡
■ 田作り
■ とび子
■ 楚蟹共和え
■ 胡麻鰯
■ 牡蠣有馬煮

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (割引適用の場合には一律¥1,200の宅配料を頂戴いたします。)

 

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年末年始の華やかな宴には深志楼の鍋セットをご家庭で。

料亭 深志楼

和牛しゃぶしゃぶセット

和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットとすき焼きセットの2種類をご用意。
料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。 

4名様 ¥10,800

信州和牛、野菜、薬味一式
◎料理長による美味しい召し上がり高の説明書付


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【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

 

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聖紫花オードブル

期間:12月30日(金)~2014年1月3日(火)

ご家族で、本格ホテル中国料理のオードブルをお楽しみください。

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大祝八宝(おおいわいはっぽう)

5~6名様 430mm×430mm

 限定150個 ※こちらの商品は完売いたしました。

¥12,000

●蟹黄扒排翅

フカヒレの蟹の卵入りあん掛け

●葱油鶏巻

チキンロール 葱ソース

●海蜇・燻牛利

くらげの冷菜・牛タンスモーク添え

●蘭花帯子

帆立とブロッコリーの炒め

●百花醸蟹拑

蟹爪の揚げ物

●紅焼扣肉

皮付き豚バラ肉のやわらか煮

●千島汁蝦球

大海老のオーロラソース和え

●黒椒烤牛肉

国産牛のローストビーフ 黒胡椒ソース

 

 

 




点心オードブル

3~4名様 直径300mm

 限定100個 

¥3,500

●広東焼売

広東風シューマイ

●鮮魷華餃

華烏賊包み

●魚翅餃 

フカヒレ入り蒸し餃子

●春巻 

春巻

●越南春巻

海鮮入り網春巻

●桜色焼売

海鮮入りシューマイ

●鮮肉焼売

肉シューマイ

●蒸蝦餃子 

海老蒸し餃子

●煎韮菜餅

海老と韮入り焼き饅頭

●芝麻球

胡麻団子

●桃包子

 

桃饅頭

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00

     1月1日[日] ~3日[土] 11:30~20:30

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

【お引き渡し場所】

12月30日(金)・31日(土) 1階 フローレス

1月1日(日)~3日(火) 1F 中国レストラン 聖紫花

 

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お電話・店頭注文用紙のほか、
専用ご注文フォームから、またはオンラインショップからご購入いただけます。

※ブエナビスタクラブメンバーの方は専用ご予約フォームからご注文をお願いします。

 

オンラインでのご予約は終了とさせていただきますが、

お電話にてご予約を承れる場合がございます。

TEL.0263-37-0888(宴会予約直通)までお問合せください。

 

いずれも数に限りがございますので、お早目にご予約ください。

 

【おせち・ご予約承り締切】 

12月26日(月)

 

【おせち・お引き渡し日】 

ご来館:12月30日(金)・31日(土) 10:00~15:00

※「中国レストラン聖紫花」商品のみ1月1、23日も承ります。

 

【宅急便

12月31日(土) 本州全域無料

割引適用の場合には宅配料を頂戴いたします。

 

【おせち・お引き渡し場所】

1F フローレス

※1月1日・2日・3日の「中国レストラン聖紫花」商品は、聖紫花店頭でのお渡しとなります。

 

【お支払い方法】

ご来館支払

銀行振込(12月18日までにお願い致します)

 【事前お振込先】 

 東洋観光事業株式会社 ホテルブエナビスタ 

 八十二銀行 松本営業部 普通口座 565331

 ※振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。

③宅配コレクト支払い(縁 ~えにし~、結 ~むすび~、特選おせち、フレンチオードブルに限らせていただきます。また宅配は本州のみとさせていただきます。)

※ブエナビスタクラブカードのポイントは来館支払時のみ付与いたします。

 

ご予約・お問合せ 

TEL.0263-37-0888 (宴会予約直通)まで 

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ホテル ブエナビスタ (2016年10月29日 12:00)

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