新着情報

ブエナビスタからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【ホテル翔峰 日帰り入浴】2017-2018年末年始送迎時間のご案内

20161108_01.jpg

 

ご好評をいただいております、ご宿泊のお客様限定『ホテル翔峰 日帰り入浴』が、2017年12月31日(日)、2018年1月1日(月)、2018年1月2日(火)の3日間限定で運行時間の変更をしております。

 

12月31日 (大晦日)

往路

 

ブエナビスタ 15:00発 ホテル翔峰 15:20着
ブエナビスタ 16:05発 ホテル翔峰

16:25着

ブエナビスタ 18:35発 ホテル翔峰

18:55着

ブエナビスタ 20:00発 ホテル翔峰

20:20着

 

復路

 

ホテル翔峰 16:30発 ブエナビスタ

16:50着

ホテル翔峰 18:00発 ブエナビスタ

18:20着

ホテル翔峰 20:45発 ブエナビスタ

21:05着

ホテル翔峰 21:30発 ブエナビスタ

21:50着

 

 1月1日 (元日)・1月2日

往路

 

ブエナビスタ 09:00発 ホテル翔峰 09:20着
ブエナビスタ 16:05発 ホテル翔峰

16:25着

ブエナビスタ 17:05発 ホテル翔峰

17:25着

ブエナビスタ 18:35発 ホテル翔峰

18:55着

ブエナビスタ※ 20:00発 ホテル翔峰

20:20着

 

復路

 

ホテル翔峰 10:30発 ブエナビスタ

10:50着

ホテル翔峰 18:00発 ブエナビスタ

18:20着

ホテル翔峰 19:00発 ブエナビスタ

19:20着

ホテル翔峰 20:45発 ブエナビスタ

21:05着

ホテル翔峰※ 21:30発 ブエナビスタ

21:50着

※印の便は1月1日のみの運行となっております。

 

年末年始の乗車人数には限りがございますので、お早めにフロントカウンターにて入浴チケットをお受け取りください。

 

年末年始(12月31日・1月1日・1月2日)の3日間につきましては、自家用車でのご利用はご遠慮願います。

 

美しい信州の山々に囲まれた露天風呂で、『年の湯』 『初風呂』をごゆっくりお楽しみください。

ホテル ブエナビスタ (2017年11月10日 17:17)

おせち・オードブル2018のご案内

2018おせち表紙.jpg

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業26周年を迎えます。

 これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2018年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかにおふたりで迎える皆様にも、ご堪能いただけるホテルブエナビスタならではのおせち料理をぜひお楽しみください。2018年も信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。

多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指します。

大切な皆様と、ホテルブエナビスタとの御縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 重山 敬太郎


※ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワインは1月3日(水)まで特別価格にてご用意しております。
※いずれも数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
※表記の料金には全て税金が含まれております。
※ブエナビスタクラブポイントでのご精算はお受けいたしかねます。
※ブエナビスタクラブポイントの加算はご来館でのお支払の方のみとなります。

 

 

ホテルブエナビスタが新春に贈る「縁」。

お祝いの席に相応しい料理の数々。

伝統的且つ華やかな和食とシティホテルならではのバラエティ豊かで豪華な洋食が織りなす

新春のおもてなしの数々をお楽しみください。

 

ホテルブエナビスタ謹製  ~えにし~

サイズ 200mm×200mm×172mm

¥27,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

 

2018おせち_縁.jpg

壱の重

■ 鮑酒蒸し

■ 篠山ぶどう豆

■ 栗金団

■ 伊達巻

■ 養老海老艶煮

■ 紅白蒲鉾

■ 鰆西京焼き

■ 焼き筍

■ 野菜旨煮

■ 梅麩

■ 鰊昆布巻

■ 姫慈姑松笠

■ 帆立照り焼き

■ 手鞠餅

■ ポークパストラミ

■ 螺貝黄金和え

■ かしくるみ

■ 長老喜

弐の重

■ 酒粕ポーク

■ いちご市松

■ フォアグラ野菜包み

■ 真鱈子旨煮

■ ロブスターパイ包み

■ 田作り

■ 鰤照り焼き

■ 小海老のテリーヌ

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酢蓮根

■ 長老喜

 

 

 

 

 

 

 

参の重

■ 三陸産いくら醤油漬け

■ 紅白なます

■ 杏ラム風味

■ 蛸梅酢漬け

■ 海老サラダ

■ ビーフガランティーヌ

■ 合鴨チーズ

■ 野菜ミルフィーユマリネ

■ 東菠肉 

■ 数の子

■ 寿お多福豆

■ 若桃甘露煮

■ 紅ずわい蟹爪幽庵焼き

■ 松前数の子

■ 鱶鰭

■ 中華海月

■ 長老喜

 

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[日] (特別宅配料 ¥1,000)

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

 

 

 

 

ホテルブエナビスタ最上階のメインダイニング「フランス料理 ソルプレーサ」が贈るフレンチオードブル。

シャンパンやワインと相性の良い、厳選した料理の数々をご家族・ご友人とお楽しみください。

 

フランス料理 ソルプレーサ

フレンチオードブル 2018

サイズ 215mm×312mm×125mm

¥23,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

 

2018おせち_フレンチ.jpg

【壱の重】

■ 赤魚の彩りパイ

■ トウモロコシのバスケット

■ 鮑旨煮

■ 海草マリネ

■ 三色ムース クレープ包み

■ いくら醤油漬け

■ ローズサーモン

■ タコのバジルソース

■ エクルビスジェノベーゼ

■ アプリコット

■ ドライトマト

■ 鶏砂肝のコンフィ

■ ロブスター

■ 生ベーコンチーズロール

■ スタッフドオリーブ

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酒粕ポーク

 

【弐の重】

■ 豚角煮バルサミコ風味

■ 海老アスピック

■ 海鮮ミックスマリネ

■ マリネサーディンバジル

■ ゴマフグ柚子風味

■ イベリコ豚ペッパーロール

■ 帆立と鱈子の雲丹和え

■ 桃のコンポート

■ 杏子煮

■ 鮭と貝柱のテリーヌ

■ 合鴨とほうれん草のパイ包み

■ チキンハーモニー

■ 合鴨のオレンジソース煮

■ オレンジソース

■ トリュフ入りフォアグラムース

■ 蟹爪

■ ぶどう豆ワイン煮

■ 栗金団

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[日] (特別宅配料:¥1,200)

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

 

 

 

 

 

料亭 深志楼

特選おせち

サイズ 241mm×350mm×223mm

¥52,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

 

2018おせち_特選.jpg

【壱の重】

■ 特大伊勢海老酒蒸し

■ 生雲丹

■ 鮑昆布〆旨煮

■ 本からすみ

■ 穴子昆布巻

■ 栗金団

■ 蟹爪

■ 松茸鋤煮

■ 信州和牛薫製

■ 数の子最強味噌漬け

■ 紅白京なます

■ 姫慈姑松笠

■ 丹波黒豆

■ 小田原

  ねじり紅白蒲鉾

■ 水晶玉子

■ 翡翠梅

■ 紅白長老喜

■ 衝羽根

■ 鶴大根甘酢

■ 亀京人参

 

 

 

 

【弐の重】

■ 連子鯛姿塩焼き

■ 友禅包み

■ 柿餅

■ 牛蒡穴子巾着

■ 海老艶煮

■ 干し柿松笠

■ 信州白馬豚の

  五味薫焼き

■ 手毬餡

■ 笹帆立飯

■ 翡翠のし鳴門巻

■ 透かし海老さより黄身寿司

■ 本柚子伊達巻

■ 杉板小町

■ 若鶏菜の花巻

■ クリーム包み

■ 祝い和菓子(鶴・龜・鯛)

 

 

 

 

 

 

 

 

【参の重】

■ 鱈子旨煮

■ 金箔寿豆

■ 真鯛きずし

■ 紅鮭小川巻

■ 田作り

■ 姫笹麩

■ お煮〆

  (蓮根・海老芋・京人参・

  牛蒡・梅麩・絹さや・木ノ芽)

■ 鰹くるみ

■ 羽子板蒲鉾

■ 梅花

■ 釜炊き山海月

■ 紅白のし

■ 柚子たこ漬け

■ 蕗味噌

■ 子持ち昆布松前漬け

■ 帆立明太子和え

■ 葛若桃

■ 杏鳴門巻

■ 寒鰤照り焼き

■ 鰻高菜巻

■ 松風松

■ 子持ち鮎甘露煮

■ 筆生姜

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[土] (特別宅配料:¥1,500)

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

 

 

 

料亭 深志楼

お二人様用おせち 寿~ことぶき~

サイズ 205mm×205mm×135mm

¥17,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

 

2018おせち_寿.jpg

【壱の重】

■ 伊勢海老酒蒸し

■ 鮑昆布〆旨煮

■ 小田原紅白蒲鉾

■ 姫慈姑松笠

■ 穴子牛蒡巻

■ 田作り

■ 本柚子伊達巻

■ 鶏松風

■ 烏賊松笠雲丹焼き

■ 丹波黒豆

■ 翡翠梅

■ 生雲丹

■ 鶴大根

■ 亀京人参

【弐の重】

■ 帆立スモーク炙り焼き

■ ままかり生相巻

■ 矢羽根蓮根

■ たたき牛蒡

■ 蟹砧巻

■ お煮〆(蓮根・海老芋・京人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木ノ芽)

■ 透かし海老さより黄身寿司

■ 姫帆立照り焼き

■ 数の子西京漬け

■ 海老くるみ

■ 紅白京なます

■ 紅白長老喜

■ 姫笹麩

 

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00
宅配便:12月31日[日] (特別宅配料:¥1,000)

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

 

 

 

年末年始の華やかな宴には深志楼の鍋セットをご家庭で。

料亭 深志楼

和牛しゃぶしゃぶセット

和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットとすき焼きセットの2種類をご用意。
料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。

信州和牛、野菜、薬味一式

◎料理長による美味しい召し上がり高の説明書付

各 4名様 ¥10,800

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF


2017おせち_和牛.jpg

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

 

 

sishika-logo.gif

聖紫花オードブル

期間:12月30日(土)~2014年1月3日(水)

ご家族で、本格ホテル中国料理のオードブルをお楽しみください。

2018おせち_大祝.png

大祝重宝(おおいわいじゅっぽう)

5~6名様 323mm×80mm

 限定150個  

¥15,000

【一ノ段】

●紹興酒漬鮑

 

蝦夷鮑の紹興酒漬け

●黒椒烤牛肉

国産牛のローストビーフ 黒胡椒ソース

●百花醸蟹拑

 

蟹爪の揚げ物

●蘭花炒帯子

 

帆立とブロッコリーの炒め

●千島汁蝦球

大海老のオーロラソース和え

【二ノ段】

●燻牛利

 

牛タンスモーク

●紅焼扣肉

皮つきバラ肉の柔らか煮

●辣汁焼鶏腿

グリルチキン アジアンスパイス風味

●蘿葡伴海蜇皮

クラゲと大根なますの和え物

●蟹黄扒排翅

フカヒレの蟹の卵入りあん掛け

 

 

2018おせち_点心.png

点心オードブル

3~4名様 直径300mm

 限定100個 

¥3,800

●刺猬包

 

ハリネズミ型饅頭

●椰子糯米糍(赤)

 

ココナッツ蒸し団子(赤)

●芝麻球

 

胡麻団子

●広東焼売

 

広東シューマイ

 

●桜色焼売

 

海鮮入りシューマイ

●海老餃子

 

海老蒸し餃子

●魚翅餃

 

フカヒレ入り蒸し餃子

●煎韮菜餅

 

海老と韮入り焼き饅頭

 

●三絲春巻

春巻き

●椰子糯米糍(白)

ココナッツ蒸し団子(白)

●桃包子

桃饅頭

 

 

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00 1F フローレス

     1月1日[月] ~3日[水] 11:30~20:30 1F 中国レストラン 聖紫花

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 


 


お電話・店頭注文用紙のほか、
専用ご注文フォームから、またはオンラインショップからご購入いただけます。

※ブエナビスタクラブメンバーの方は、専用ご予約フォームからご注文をお願いします。

2018お申込みボタン.jpg

 

いずれも数に限りがございますので、お早目にご予約ください。

 

【おせち・ご予約承り締切】 

12月26日(火)

 

【おせち・お引き渡し日】 

ご来館:12月30日(土)・31日(日) 10:00~15:00

※「中国レストラン聖紫花」商品のみ1月1、23日も承ります。

 

【宅急便

12月31日(日) 本州全域

 

【おせち・お引き渡し場所】

1F フローレス

※1月1日・2日・3日の「中国レストラン聖紫花」商品は、聖紫花店頭でのお渡しとなります。

 

【お支払い方法】

ご来館支払

銀行振込(12月15日までにお願い致します)

【事前お振込先】 

 東洋観光事業株式会社 ホテルブエナビスタ 

 八十二銀行 松本営業部 普通口座 565331

 ※振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。

③宅配コレクト支払い(縁 ~えにし~、フレンチオードブル、特選おせち、寿~ことぶき~に限らせていただきます。また宅配は本州のみとさせていただきます。)

※ブエナビスタクラブカードのポイントは来館支払時のみ付与いたします。

 

ご予約・お問合せ 

TEL.0263-37-0888 (宴会予約直通)まで 

≪PAGE TOP≫

ホテル ブエナビスタ (2017年10月 1日 00:00)

クリスマスケーキ 2017 のご案内

2017クリスマスケーキ表紙.jpg

 

■ブエナビスタクラブメンバー割引 全商品対象10%OFF

■早期予約割引 11月30日(木)までのご予約で 全商品対象5%OFF

※ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワインは1月3日(水)まで特別価格にてご用意しております。
※いずれも数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
※表記の料金には全て税金が含まれております。
※ブエナビスタクラブポイントでのご精算はお受けいたしかねます。
※ブエナビスタクラブポイントの加算はご来館でのお支払いの方のみとなります。

 

【クリスマスケーキ・お引き渡し】

12月21日(木)~ 25日(月) 11:00~20:00 / 1F フローレスにて

 
 
2017ケーキ_クロカンブッシュ.jpg
2017ケーキ_クロンヌカット.png

Arbre de Noël

[アルブル・ド・ノエル]

聖なる夜の食卓にポップでキュートなクリスマスツリーを。

今年、ホテルブエナビスタのパティシエが贈るスペシャリテは、シュークリームとマカロンが、5 層のムースケーキをカラフルに埋め尽くすツリーケーキ。

様々な味が楽しめる特別なケーキで最高のクリスマスを。


7号相当 直径200mm× 高さ230mm

¥10,000 (限定30個)

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF

早期予約割引 5%OFF

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 
 

img-ss25.jpg

img-ss25-cut.png

Cake Box

20161016_ケーキボックス01.png

Strawberry Story

[ ストロベリーストーリー ]

昨年、開業25 周年アニバーサリーケーキとして登場した「Strawberry Story25」が多くのご要望にお応えして再び登場。

大粒の苺に覆い尽くされた7 層のタルトと、シュー生地の籠飾りが今年もクリスマスを華やかに彩ります。

 

6号 直径190mm×高さ130mm(飾り含む140mm)

¥10,000 (限定30個)

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF
早期予約割引 5%OFF

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

2017ケーキ_マジーフルール.jpg

2017ケーキ_マジーカット.png

Cake Box

20161016_ケーキボックス01.png 20161016_ケーキボックス04.png

MAGIE FLEUR

[ マジーフルール ]

「夢と希望」という花言葉を持つ、遠い国の山の麓でクリスマスの日にしか咲かない花をイメージしたケーキ。

ふんわりとしたジェノワーズと上品な甘さのフレッシュクリームが苺の酸味を優しく包みます。

 

5 号 直径160mm× 高さ80mm(飾り含む130mm)

¥4,800 (限定250個)

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF
早期予約割引 5%OFF

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

2017ケーキ_クロンヌ.jpg

 

2017ケーキ_クロンヌカット.png

Cake Box

20161016_ケーキボックス03.png

 

Couronne de Noël

[ クロンヌ・ド・ノエル ]

聖夜にきらめく星々をイメージしたチョコレートケーキ。

濃厚なショコラムースに、ガナッシュショコラ、フワンボワーズジュレが包まれ、食べ進めながら味の変化を楽しめる贅沢な逸品です。

 

4 号 直径120mm× 高さ40mm(飾り含む80mm)

¥3,500 (限定250個)

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF
早期予約割引 5%OFF

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

2017ケーキ_襲色目.jpg

2017ケーキ_襲色目カット.png

Cake Box

20161016_ケーキボックス02.png

襲色目

[ かさねのいろめ ]

日本古来の美しい色合わせをクリスマスケーキで表現した和栗のケーキ。

和の素材をふんだんに使い、甘味、酸味、苦味が重なり合い、織りなす様子はまさに味の十二単です。

 

5 号 長さ180mm× 幅90mm× 高さ55mm(飾り含む80mm)

¥3,800 (限定100個)

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF
早期予約割引 5%OFF

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

2017ケーキ_ヘクセンハウス.jpg

Hexenhaus

[ ヘクセンハウス ]

※こちらの商品は完売いたしました。

まるで童話の世界から飛び出してきたような「ヘクセンハウス」。

屋根を開けるとそこには焼き菓子の詰合せ。

食べるのがもったいない可愛いお菓子の家です。

¥3,000 (限定30個)

 

≪PAGE TOP≫

 

 

2017ケーキ_ガレット.jpg

ガレット・デ・ロワ

●6号 直径18cm

●販売期間:12月1日(金)~1月6日(土)

フランス伝統のガレット・デ・ロワ。

フェーヴが当たると1年間幸運が続くと言われています。

ご家族やご友人と新年のおしゃれな運試しに。

¥1,800 [ 王冠・フェーヴ付 ] ( 限定100個 )

2017ケーキ_シュトーレン.png

シュトーレン

●販売期間:12月1日(金)~12月25日(月)

キリストのゆりかごをイメージした見た目の可愛らしいドイツ伝統のシュトーレン。

たっぷり使用した信州産ドライフルーツの甘みと酸味が、爽やかな後味を楽しめます。

日ごとにしっとりと変化する食感をお楽しみください。

¥1,000

 

≪PAGE TOP≫


※上記2商品は12月1日(金)~12月20日(水)、12月26日(火)~1月6日(土)の間、ホテルショップ&ペストリー「パセオ」店頭にてお渡しいたします。

 

 
 
※こちらの商品は完売いたしました。
2017ケーキ_鶏肉.png

中国レストラン 聖紫花

鶏肉の煮込み アジアンスパイス風味

●販売期間:12月21日(木)~12月25日(月)

クリスマスパーティーの彩りに華を添える鶏もも肉を聖紫花風にアレンジ。

八角などの中国料理の香辛料で柔らかく煮込みました。

お子様から大人の方まで楽しんでいただけます。

5本セット  ¥2,500

≪PAGE TOP≫

 

ホテルブエナビスタオリジナルプレミアムワイン

●販売期間:12月21日(木)~12月25日(月)、12月30(土)~1月3日(水)


ワイン集合.jpg

クリスマスやニューイヤーの特別なパーティーに、ホテルブエナビスタのオリジナルプレミアムワインを期間限定特別価格でどうぞ

※ワインは特別価格のため割引対象外となっております。

 

白・赤ワイン(720ml)  各¥2,500

スパークリングワイン 白・ロゼ(375ml)  各¥2,000

スパークリングワイン 白・ロゼ(750ml)  各¥4,000

 

2018お申込みボタン.jpg

≪PAGE TOP≫

 

お電話・店頭注文用紙のほか、専用ご予約フォームから、またはオンラインショップからご購入いただけます。

※ブエナビスタクラブメンバーの方は専用ご予約フォームからご注文をお願いします。

2018お申込みボタン.jpg

 

いずれも数に限りがございますので、お早目にご予約ください。

 

【クリスマスケーキ・お引渡し】

12月21日(木)~25日(月) 11:00~20:00 1F フローレスにて

【支払方法】

ご来館払い (クリスマスケーキは来館支払のみとなります。)

 

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)  

TEL.0263-37-0888 FAX.0263-37-0776

≪PAGE TOP≫

ホテル ブエナビスタ (2017年10月 1日 00:00)

こ線橋工事に伴う交通規制のお知らせとホテルブエナビスタ立体駐車場ご利用に関して(9/25~)

いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

2017年9月25日(月)より、ホテル周辺で実施中のこ線橋架け替え工事に伴い、ホテルブエナビスタ南側の「本庄1丁目」交差点が通行規制となります。工事期間中、専用立体駐車場をご利用の際は入庫及び出庫の経路にご注意いただきますようお願いいたします。また、立体駐車場からホテルまでは、下図の通り仮設歩行者通路(緑色部分)をご利用いただきますようお願いいたします。ご不便をお掛けしますが、お客様の安全確保のためご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

 

【期間】2017年9月25日(月)~

 

跨線橋工事案内20170925-1.jpg

 

跨線橋工事案内20170925-2.jpg

 

pdf_small.gif 工事規制ホテルブエナビスタ周辺案内.pdf

pdf_small.gif 工事規制立体駐車場案内.pdf


この工事に関する詳細は、街路事業松本市中条工区通行規制情報(長野県松本建設事務所ホームページ)をご覧ください。

http://www.pref.nagano.lg.jp/matsuken/nakajo.html

 

お問合せ 0263-37-0111 

ホテル ブエナビスタ (2017年9月25日 11:33)

初開催!! NOKKO クリスマスディナーショー in HOTEL BUENA VISTA(12/10)

nokkods_r1_c1.jpg

初開催!! NOKKO クリスマスディナーショー in HOTEL BUENA VISTA

 

REBECCAとして「フレンズ」「RASPBERRYDREAM」ほか、またソロアーティストとして「人魚」などの数々の⼤ヒット曲を発表し続けている「NOKKO」初のディナーショーがホテルブエナビスタで開催!伝説として語り継がれる⼀夜をぜひ、お楽しみください。

 

≪Band Member≫
是永巧一(Guitar)
高橋教之(Bass)
松永俊弥(Drums)
真藤敬利(Keyboard)

 

2017.12.10 Sun.

会場:ホテルブエナビスタ 3F グランデ 

 

受付
ディナー①
ショー
ディナー②

16:00~
17:00~
19:00~
20:30~

 

チケット

【全席指定】 ¥38,000

※表記の料金はサービス料・税金が含まれております。

 

チケット販売開始日

ブエナビスタクラブ会員先行販売
一般販売
2017年9月23日(土)AM 9:00~
2017年9月30日(土)AM 9:00~

 

スペシャル宿泊プラン
チケット代金にプラスして…お一人様 7,000円(朝食付)
【部屋タイプ】スタンダードセミダブルルーム(17㎡)

 

※お食事会場とショー会場は別の会場となります。
※ショーはコンサート形式でのお席をご用意いたします。
※お食事時間・会場をお選びいただきます。
 お食事会場のお席には限りがございます。
 必ずしもご希望に添えない場合がございます。

≪フレンチコース≫ 宴会場 メディアーノ
≪和食会席≫ 料亭 深志楼
≪中国料理コース≫ 中国レストラン 聖紫花

 

ご予約・お問合せ 

TEL.0263-37-0888 
(宴会予約直通 9:00~19:00)まで 

 

【お振込先】
東洋観光事業株式会社
八十二銀行 松本営業部 普通口座 565331
※振込依頼人名の前に「DN」と付けてお振込ください。

※振込手数料はお客様のご負担とさせて頂きます

ホテル ブエナビスタ (2017年9月 9日 12:00)

1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら