新着情報

ブエナビスタからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【パセオ】ホテルブエナビスタ ウインターギフト 2016-2017

20161220_wg01.jpg

 

HOTEL BUENA VISTA

WINTER GIFT 2016-2017

ホテルブエナビスタ ウインターギフト 2016-2017

 

20161220_wg02.png

開業25周年のホテルブエナビスタがお送りする特選ローストビーフです。

相性抜群のホテルプライベートブランドステーキソースと、ホテルオリジナルグレイビーソースをセットにした、ご贈答としても、ホームパーティーでも喜ばれる一品です。

 

価格 ¥3,500 【限定300セット】

(消費税込・配送料別途)

 

オリジナルローストビーフ [ 350g ]

 ORIGINAL ROAST BEEF 

ホテルブエナビスタ西洋料理シェフが厳選したローストビーフ。希少部位「トモサンカク」を丁寧にローストし、凝縮された旨味と食感が楽しめます。

 

信州りんごと赤ワインのオリジナルステーキソース [ 30ml×2袋 ]

 ORIGINAL STEAK SAUCE 

信州りんごと隠し味の赤ワインが風味豊かなソースは、お肉の味を最大限に引き立てる万能ソースとしてホテルショップでも人気の商品です。

 

オリジナルグレイビーソース [ 30ml×2袋 ]

 ORIGINAL GRAVY SAUCE 

ホテルブエナビスタ西洋料理シェフが特別にアレンジしたオリジナルの絶品グレイビーソースは、ローストビーフの味をさらに引き立てます。

 

レホール(西洋わさび) 4.5g×2袋付

 

【販売期間】

2017年1月31日(火)まで

※お渡し / お届け日の3日前までにご注文ください。

【賞味期限】

お渡し日より 冷凍で30日 / 解凍後冷蔵保存にて3日

【引き渡し方法】

●ホテルショップ&ペストリー 「パセオ」店頭

●宅急便配送

送料は全国一律 ¥650 (本州一部・離党を除く)

【注文方法】

●ホテルショップ&ペストリー 「パセオ」店頭

 または TEL.0263-37-0771(直通)

ホテルブエナビスタ オンラインショップ

ホテル ブエナビスタ (2016年12月20日 12:10)

【パセオ】11-12月の新商品

8:00~20:00(ケーキは10:00~)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

20161027_プラリーヌ.jpg

プラリーヌ

11月1日(火)~

バタークリーム、ナッツ、プラリネを使った、懐かしい味わいのケーキです。

450

20161027_りんごデニッシュ.jpg

りんごのデニッシュ

11月1日(火)~

サクサクのデニッシュ生地に信州産りんごをたっぷりトッピングしました。

300

20161027_ワインブレッド.png

赤ワインのブレッド

11月1日(火)~

信州産赤ワイン仕込の生地に、赤ワイン漬けにしたカレンズ(ヤマブドウ)を練り込んだ大人なブレッド。

400

20161027_チョコケーキ.jpg

フォレノワール

12月1日(木)~

グリオットチェリーの甘酸っぱさがアクセントのチョコレートケーキです。

 

450

20161027_チョコクグロフ.png

チョコレートとクランベリーのクグロフ

12月1日(木)~

アルザス地方の伝統菓子「クグロフ」に、クランベリーとチョコチップを練り込み、甘酸っぱく仕上げました。

 ¥280

20161027_きのこキッシュ_R.png

信州産きのこのキッシュ

12月1日(木)~

信州産きのこをたっぷり使い、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理をパセオ風にアレンジしたパンキッシュです。

¥280

20161027_ピンクロール_R.jpg

フレール・ノエル

12月1日(木)~12月25日(日)

苺味のクリームを使った、お子様も楽しめるかわいいブッシュ・ド・ノエルです。

450

 

 

paseo.gif

ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2016年10月28日 14:12)

【パセオ】9-10月の新商品

8:00~20:00(ケーキは10:00~)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

20160824_スイートポテトタル.jpg

スイートポテトタルト

9月1日(木)~

秋の味覚、サツマイモをたっぷり使用したタルトです。

優しい甘さのクリームとホクホクのサツマイモのハーモニーは絶品!

1ピース ¥440

  要予約  5号ホール ¥2,800

20160824_長野パープル.jpg

ナガノパープルのパン

9月1日(木)~9月30日(金)

カスタードと巨峰ジャムを入れたブリオッシュ生地に、生クリームとナガノパープルをトッピングしました。

※巨峰のジャムに種が入っている場合がございます。

※長野パープルの収穫状況によって販売期間が変更する場合がございます。

¥380

20160824_マロンデニッシュ.jpg

マロンデニッシュ

10月1日(土)~

濃厚なマロンクリームをデニッシュ生地にトッピングしました。

280

20160824_カボチャティラミス.jpg

かぼちゃのティラミス

10月1日(土)~

カボチャのチーズクリームをふんだんに使用した、ハロウィン限定ティラミスです。

450

 

 

paseo.gif

ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2016年8月27日 13:04)

【パセオ】ホテルブエナビスタ サマーギフト2016

20160708_サマーギフト.jpg

ホテルブエナビスタ サマーギフト2016

ホテルブエナビスタ開業25周年のサマーギフトのテーマは「信州ストーリー」。

様々な信州の名産・名物をホテルの味に仕上げました。

20160708_サマーギフト7.png

  価格 ¥3,000 (消費税込み・配送料別途) ◆ 限定600セット ◆

 

  【ご予約期間】

   2016年8月31日(水)まで

  【店頭お引渡し・発送期間】

   2016年9月2日(金)まで

   送料は全国一律¥650(本州一部・離島を除く)

   ※お渡し/お届けの日の3日前までにご注文ください。

  【賞味期間】

   製造日より20日間

  【引き渡し方法】

   ●ホテルショップ&ペーストリー「パセオ」 店頭お引渡し 

   ●宅急便配送

  【注文方法】

   ●ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 店頭 又は TEL.0263-37-0771(直通)

 ホテルブエナビスタオンラインショップでも取扱い中

 

 

20160708_サマーギフト2.png

MISOブレッド 

~みそパン風パウンドケーキ~

信州松本の懐かしの味「みそパン」をホテル風にアレンジしたパウンドケーキ。 老舗味噌蔵タケヤみそ様のみそと、老舗酒蔵山清酒造様の酒粕が、香りと味わいに深みを出し、クルミが食感のアクセントとなっています。

20160708_サマーギフト4.png

KOKUTOスパイラル 

~うずまきかりんとうのクッキー~

信州のおやつとして古くから親しまれている「うずまきかりんとう」をイメージしたクッキー。黒糖をたっぷり使用し、少し固めに仕上げた懐かしい味です。

20160708_サマーギフト6.png

MILKラスク 

~牛乳パンのラスク~

信州のご当地パン「牛乳パン」をモチーフにしたラスク。 牛乳を使って仕込んだバケットをバター・コンデンスミルクに浸して焼き上げました。 濃厚なミルクの後味を楽しめます。

20160708_サマーギフト5.png

GENMAIダックワーズ 

~信州産玄米粉を使ったダックワーズ~

信州産の玄米粉を使った深い味わいが特徴のダックワーズ。信州名産のあんずと栗の2種類の味覚をお楽しみください。

20160708_サマーギフト3.png

KYOHOルヴァン 

~信州産巨峰を使ったパン~

信州塩尻産のぶどうから酵母を起こした伝統的な製法のパン。 信州産の小麦粉を100%使用し、酸味のあるルヴァンの生地に信州産の干し巨峰を練り込んだ、独特の風味と食感のパン・オ・ルヴァンです。

 

paseo.gif

ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

ホテル ブエナビスタ (2016年6月30日 13:56)

【パセオ】7月・8月の新商品

8:00~20:00(ケーキは10:00~)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

20160708_白桃ヴェリーヌ.jpg

白桃ヴェリーヌ

7月1日(金)~

ピュレをたっぷり使った桃香るムースとブラン・マンジェを組み合わせ、フレッシュピーチをのせたみずみずしいヴェリーヌです。

¥420

20160708_ブルーベリーパン.jpg

ブルーベリーの冷やしクリームパン

7月1日(金)~

カスタードを入れたブリオッシュ生地に、生クリームと信州産ブルーベリーをトッピングした冷やして美味しいクリームパンです。

¥380

20160708_プチトマトゼリー.jpg

プチトマトのゼリー

8月1日(月)~

マリネしたプチトマトをまるごと使用し、バジルが香るソースで爽やかに仕上げたゼリーです。

420

20160708_フォカッチャ.jpg

ズッキーニとパプリカのフォカッチャ

8月1日(月)~

オリーブオイルでソテーしたズッキーニ、パプリカ、ベーコンをトッピングし、パウダーチーズとジェノバソースで味付けをしたフォカッチャです。

380

 

 

paseo.gif

ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2016年6月28日 15:43)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら