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【パセオ】1-2月の新商品

8:00~20:00(パン) 10:00~20:00(ケーキ)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

 

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寿 ―k o t o b u k i ―

12月31日(木)~1月3日(日)

おせちをイメージした、お正月限定の抹茶スイーツです。

ご家族そろって寿-k o t o b u k i - で良い新年をお迎えください。

¥450

 

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フォンダンショコラ

3月31日(木)まで

寒い季節にぴったりのホットスイーツをご用意。

昨年好評をいただいた、フォンダンショコラが

帰ってきました!更に口溶けが良くなって登場です。

¥420

 

 

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ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2015年12月26日 13:00)

ホテルブエナビスタのウインターギフト2015-16

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ホテルブエナビスタのウインターギフトセット

ホテルブエナビスタが贈る2015-2016年ウインターギフトは、

信州産の小麦とライ麦を100%使用したこだわりのホテルメイドのパンと、

信州産の食材を使用したジャムのセットです。

素敵なティータイムの彩りに…。

 

2015-16WG_箱入り.png

 

オリジナルパン&ジャムセット

【 限定350セット 】

価格 ¥2,800

(税込・配送料別途)

    

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あんずジャム

信州千曲市産の最高級のあんずを使用しました。素材の良さをそのまま感じていただける贅沢なジャムです。

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ブルーベリーミルクジャム

じっくりと時間を掛けて煮詰めた信州産ブルーベリーと、八ヶ岳山麓の濃厚なジャージー牛乳を合わせ、2層に仕上げたジャムです。

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栗ラムレーズン

厳選した栗のペーストと八ヶ岳山麓のジャージー牛乳にラムレーズンを合わせた、濃厚でまろやかな口当たりのジャムです。

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◎ブルーチーズとピーカンナッツのプティバゲット

〈〈 オススメは「あんずジャム」

ブルーチーズとピーカンナッツを練り込んだ生地を、 少量の酵母で低温長時間熟成することで、 外はしっかり、中はもちもちの食感に仕上げた贅沢なバゲットです。

信州産小麦100%

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◎焦がしバター香るスコーン

〈〈 全てのジャムにオススメ

香ばしく焦がした北海道産発酵バターの香りと小麦の風味の一体感を楽しめます。外はさっくり、中はしっとりの食感のスコーンです。

信州産小麦100%

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◎ヴァン・ルージュ

〈〈 オススメは「ブルーベリーミルクジャム」

信州塩尻産の赤ワインだけで仕込んだ生地に、レーズンとピーカンナッツを練り込み

ました。アクセントのブラックペッパーがワインの芳醇な香りを惹きたてるパン・オ・

ヴァン・ルージュです。

信州産小麦90% 信州産ライ麦10%

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◎セーグル・オ・ナチュール

〈〈 オススメは「栗ラムレーズンジャム」

信州産のライ麦と小麦を絶妙な配分でブレンドし、 レーズン種の自家製酵母だけで

熟成したシンプルながらも深い味わいのセーグルです。

信州産ライ麦70% 信州産小麦30%

 

 

 

 

 

【ご予約期間】

 2015年11月17日(火)~2016年1月31日(日)

【店頭お引渡し・発送期間】

 2015年11月20日(金)~2016年2月3日(水)

 送料は全国一律650円(本州一部・離島を除く)

 ※お渡し/お届け日の3日前までにご注文ください。

【消費期限】

 [パン]製造日より20日間 [ジャム]製造日より180日間

【お引渡し方法】

 ●パセオ 店頭お引渡し ●宅急便配送

【ご注文方法】

 ●ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 TEL.0263-37-0771(直通)

  電話受付時間 8:00~20:00

 ● ホテルブエナビスタオンラインショップからのご注文はこちら

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ホテル ブエナビスタ (2015年11月16日 15:18)

【パセオ】11-12月の新商品

8:00~20:00(パン) 10:00~20:00(ケーキ)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

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ブッシュドノエル

12月1日(火)~12月25日(金)

ブラウニー生地とオレンジ風味のバタークリームのブッシュドノエルです。

森の小人からの贈り物は、お子様に喜ばれる一品です。

¥450

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ファンタスティック・ツリー

12月1日(火)~12月25日(金)

ピスタチオ味とフランボワーズ味の2種類のマカロンを、粉雪が積もったクリスマスツリーに見立てました。

ワクワクする素敵なクリスマスをお楽しみください。

¥450

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季節のフルーツタルト

3月31日(木)まで

みずみずしい旬のフルーツと、サクサクに仕上げたタルト生地のハーモニーをお楽しみください。

¥480

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苺のクッキーシュー

販売中

苺味のクッキーをのせて焼き上げたシュー生地の中にはホテルメイドのカスタードクリームと生クリームがたっぷり!

苺ジャムがアクセントになっています。

¥380

 

 

 

 

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ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2015年10月29日 10:25)

【パセオ】9-10月の新商品

8:00~20:00(パン) 10:00~20:00(ケーキ)

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

 

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オペラ

9月1日(火)~

フランス産高級チョコレートと、口当たり滑らかなバタークリームを繊細な層にした王道のチョコレートケーキ「オペラ」。

多くの皆様からの熱いご要望により復刻いたします。

¥450

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カボチャのモンブラン

9月16日(水)~10月31日(土)

濃厚なカボチャのクリームとキャラメル味の生クリームを包んだロールケーキを合わせました。

期間限定の秋の味覚をお楽しみください。

¥420

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ラクレット

9月1日(火)~2016年1月31日(日)まで

フォカッチャ生地に、ほくほくのじゃがいもと香り豊かなラクレットチーズをのせました。

赤ワインとの相性も抜群です。

¥280

 

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ハロウィンスタンプラリー

 ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 × ラ・カフェテラサ 

10月1日(木)~10月31日(土)

パセオとラ・カフェテラサで販売中の対象商品をお買い上げ毎に、スタンプをプレゼント。

全て集めた方にはプレゼントをご用意いたします。

 

 

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ご予約・お問合せ(ホテルショップ&ペストリー パセオ

TEL.0263-37-0771

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2015年8月26日 13:54)

サマーギフト2015 ~信州 匠の味をお届け~

2015サマーギフト.jpg

 

ホテルブエナビスタ サマーギフト2015

ホテルブエナビスタオリジナル焼菓子を

「信州 匠の味」をキーワードに詰め合わせました。

信州・松本からのご贈答用としてご利用いただける逸品です。

2015サマーギフト箱入り02.png

 

価格 ¥3,000(消費税込み・配送料別途) ◆ 限定600セット ◆

【ご予約期間】

 2015年6月20日(土)~8月31日(月)

【店頭お引渡し・発送期間】

 2015年7月1日(水)~9月3日(木)

 送料は全国一律¥650(本州一部・離島を除く)

 ※お渡し/お届けの日の3日前までにご注文ください。

【消費期限】

 製造日より30日間

【引き渡し方法】

 ●ホテルショップ&ペーストリー「パセオ」 店頭お引渡し 

 ●宅急便配送

【注文方法】

 ●ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 店頭 又は TEL.0263-37-0771(直通)

 〈電話受付時間 8:00~20:00〉

 ホテルブエナビスタオンラインショップでも取扱い中

6種類の焼菓子の詰め合わせです。

2015サマーギフト_ケークオシ.png

あんずとピーカンナッツのケーク・オ・ショコラ 

~あんずの匠~

日本一のあんずの里、千曲市であんず農園を営まれている北條様が栽培したあんずを使用しています。
甘酸っぱい
あんずと、繊細なほろ苦さのフランス産の高級チョコレートを合わせ、相性の良いピーカンナッツを混ぜ込みました。

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●信州味噌を使用したフィナンシェ ~味噌の匠~

信州・諏訪の老舗味噌蔵タケヤみそ様の「名人のみそ」を焦がしバターの香りと共に閉じ込め、アクセントにクルミを合わせました。

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●信州地粉の野沢菜スコーン ~漬物の匠~

信州産小麦粉を100%使用し、野沢菜・白ごまを練り込み表面にパルメザンチーズをまぶして焼き上げました。

松本市の水城漬物工房様の野沢菜(浅漬)醤油漬けを使用しております。

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●善光寺七味をのせたリーフパイ ~唐辛子の匠~

葉っぱの型に切り抜いたパイにグラニュー糖をまんべんなくまぶし、サクサクに焼き上げました。

アクセントに善光寺門前の老舗・八幡屋礒五郎様の「七味唐からし」を添えました。

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●山清酒造酒粕 酒蔵ラスク ~酒の匠~

信州産地粉を使ったバゲットに名酒造 山清酒造様の酒粕をまとわせたラスク。

地粉の力強さと酒粕の風味をお楽しみいただけます。

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●山清酒造酒粕 酒蔵サブレ ~酒の匠~

「信州産干しえのき茸」と山清酒造様の良質な酒粕を練り込んだ特製サブレ。

えのき茸の香りと酒粕とのハーモニーが抜群の一品です。

 

 

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TEL.0263-37-0771

ホテル ブエナビスタ (2015年6月27日 12:05)

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