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【ソルプレーサ】365日かけて熟成された生ハム

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長野市の北東に位置する高山村、標高830メートルの冷涼な気候を活かした生ハム工房「TONYA」。

ここで生産される本格的な生ハムはとても人気が高く、都内のレストランからも引っ張りだこです。

ホテルブエナビスタも、この工房の生ハムオーナー制度に加わり、代表の佐藤明夫氏とともに、自分たちの理想とする生ハムを仕上げました。

この信州でゆっくりと熟成された本物の味と香りを是非この機会にお試しください。

 

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■ いいやまみゆき豚 50g

■ 立科オレイン豚 50g

¥1,000

 

 

 

 

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キュイジニエの五味貴代自ら赴き、血抜き、塩漬の工程を繰り返す

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12ヶ月後の味をイメージして
理想の「おいしさ」を仕込む

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吊り下げされた状態で
熟成の時を静かに待つ原木

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一年後、生ハムの完成を祝う引き渡しパーティーでの佐藤明夫氏

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旨味が詰まった最高の状態の
オレイン豚の生ハム

 

 

 

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ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2016年11月28日 17:22)

カテゴリー:ソルプレーサ

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