レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【ソルプレーサ】9-10月の新メニュー(信州秋のジビエ料理・秋の芳醇な香り!松茸と信州産きのこのアラカルト・マンスリーカクテル)

 

信州の山の恵み「ジビエ」と「松茸」を

フレンチで味わい尽くす

北アルプスの麓の木々が鮮やかに色づき始めると、野生の鳥獣も冬に備えて栄養を蓄え、狩猟の解禁とともにいよいよジビエの季節到来。「信州秋のジビエ アラカルト料理」で、鹿・鴨・鳩をフレンチ伝統の技で仕上げた野趣溢れる味覚に舌鼓を。「秋の芳醇な香り 松茸と信州産きのこのアラカルト」では、松茸を使ったリゾットや、ピザ、パスタなど1品料理としてもバーフードとしても、その芳醇な香りとともに存分に満喫いただけます。

 

2017Fiesta9-10_ソルプジビエ.jpg

 

信州秋のジビエ アラカルト料理 各¥4,000

ブレッド付

9月1日(金)~10月31日(火) 17:30~21:30 L.O.

 

【写真手前】信州産鹿肉の赤ワイン煮込み

【写真左上】鳩のロースト 鳩のジュとハーブ香るクリームソース

【写真右上】信州フランス鴨のソテー マデラソースと共に

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_ソルプ松茸.jpg

 

秋の芳醇な香り!松茸と信州産きのこのアラカルト ¥2,500

10月1日(日)~10月31日(火) 17:30~21:30 L.O.

 

【写真手前】松茸と信州産茸のリゾット 香り豊かな茸のコンソメスープ添え

【写真左上】松茸と信州産茸、モッツアレラチーズのクリスピーピザ

【写真右上】軽く炙った松茸と信州産茸のスパゲティー

 

--------------------------------------------------------------------------

 

9-10月のマンスリーカクテル

2017Fiesta9-10_ソルプカ02.png

マスカットマティーニ

¥1,500

9月1日(金)~9月30日(土)

17:30~21:30 L.O.

2017Fiesta9-10_ソルプカクテ.png

ラ・フランスのシャンパンカクテル

¥1,500

10月1日(日)~10月31日(火)

17:30~21:30 L.O.

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年8月28日 10:17)

カテゴリー:ソルプレーサ

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら