レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【深志楼】9-10月の新メニュー(秋の宝楽松茸会席・紅葉御膳・深志楼特製紅葉弁当・秋の味覚×秋酒ひやおろし)

 

「料亭 深志楼」で秋を味わう。

今、世界で注目されている「和食」。多彩な食材がバランス良く活かされ、自然や季節の移ろいを美しく表現するこの日本の食文化を、味覚の秋とともに「料亭 深志楼」でご堪能ください。

2017Fiesta9-10_深松茸.jpg

 

秋の宝楽松茸会席 ¥8,500

9月1日(金)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

先付

姫八寸

椀物

向附

焼物

強肴

酢肴

揚物

食事

甘味

胡麻豆腐 薄あん掛け

小袖もろこし 松茸煮凝り 焼渋皮ブランデー漬け

松茸土瓶蒸し

本目近鮪造り 平政叩き造り

手綱秋刀魚の幽庵焼き 素焼き松茸

信州牛と松茸の朴葉葱味噌焼き

筒鮟肝のポン酢ジュレ

蕪の白扇揚げ 松茸天婦羅 獅子唐天婦羅

茸御飯(松茸 常念茸 舞茸 湿地茸)

栗羊羹 お薄

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深紅葉.jpg

 

紅葉御膳 ¥4,500

9月1日(金)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

姫八寸

向附

焼物

煮物

揚物

食事

水菓子

小袖もろこし 松茸煮凝り 焼渋皮ブランデー漬け

平政叩き造り

手綱秋刀魚の幽庵焼き 素焼き松茸

信州アルプス牛と牛蒡の柳川風

蕪の白扇揚げ 松茸天婦羅 獅子唐天婦羅

茸御飯(松茸 常念茸 舞茸 湿地茸)

柿プリン

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深ひやおろし.jpg

 

秋の味覚×秋酒ひやおろし ¥1,800

(焼松茸と炙り鴨ロース+ひやおろし一合セット)

9月9日(土)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

※無くなり次第終了

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深弁当.png

 

深志楼特製紅葉弁当〈テイクアウト〉 ¥2,500

10月1日(日)~10月31日(火)

[引き渡し時間]11:00~20:00

 

・松茸入り信州アルプス牛すき焼き

・うなぎ巻

・信州サーモン葱味噌焼き

・手綱秋刀魚幽庵焼き

・3種の茸天婦羅(舞茸天婦羅 常念茸天婦羅 湿地茸天婦羅)

・煮物

・きのこ御飯

・野沢菜漬け

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年10月 1日 09:22)

カテゴリー:深志楼

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら