レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【深志楼】蟹尽くし(10/31まで)

10月31日(火)まで 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

一足先に冬の味覚をご堪能ください。

 

20170917_蟹会席02.jpg

 

蟹尽くし会席 ¥6,500

 

先付

椀物

向附

焼物

強肴

揚物

食事

水菓子

ずわい蟹煮凝り

蟹真丈 清まし仕立て

ずわい蟹刺身

毛蟹一匹姿 甲羅味噌飛騨焜炉焼き 共味噌ソース

ずわい蟹のしゃぶしゃぶ小鍋

蟹天婦羅

ミニ蟹丼ぶり 香の物三種盛り 留椀 信州味噌仕立て

柿プリン

 

 

20170917_蟹御膳02.jpg

 

蟹尽くし御膳 ¥4,200

 

先付

向附

強肴

揚物

食事

甘味

ずわい蟹煮凝り

ずわい蟹刺身

ずわい蟹のしゃぶしゃぶ小鍋

蟹天婦羅

ミニ蟹丼ぶり 香の物三種盛り 留椀 信州味噌仕立て

柿プリン

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年9月17日 14:20)

シェフ渾身の和洋中プレミアムセット(9/1~9/30)

料亭「深志楼」、フランス料理「ソルプレーサ」、中国レストラン「聖紫花」の3店舗のシェフが贈るプレミアムランチが期間限定で登場!

主菜6品+3店舗いずれかの食事のセットです。

※各レストランで食事・デザートの内容が変わります。

 

2017F9-10_和洋中02.jpg

【和食】お造り 本鮪赤身造り 平政焼き霜造り あしらい一式

【和食】信州アルプス牛と牛蒡の柳川風

【洋食】フォアグラ入りクロケット 信州きのこのソース

【洋食】帆立貝と南仏野菜のラタトゥイユ バジルの香りをのせて

【中国】大海老のチリソース

【中国】鶏モモ肉のアジアン風味

 

2017Fiesta9-10_和洋中02.jpg

料亭 深志楼

・白飯 香の物

・味噌汁

・水菓子

2017Fiesta9-10_和洋中03.jpg

フランス料理 ソルプレーサ

・バターライス

・スープ

・ブランマンジェ

2017Fiesta9-10_和洋中04.jpg

中国レストラン 聖紫花

・チャーハン

・スープ

・杏仁豆腐

 

9月1日(金)~9月30日(土)

■中国レストラン 聖紫花 11:30~14:00 L.O.

■料亭 深志楼 11:30~13:30 L.O.

■フランス料理 ソルプレーサ 11:30~14:00 L.O.

¥3,000

ホテル ブエナビスタ (2017年8月29日 14:30)

七五三フェア「七五三コース」「七五三御膳」「中国茶と楽しむ大人の七五三御膳」「お子様七五三御膳」

お子様の健やかな成長と幸せを願う七五三。各レストランが趣向を凝らした

メニューで、ご家族皆様のお祝いの席に彩りを添えます。

 

 

【フランス料理 ソルプレーサ】

七五三コース

10月1日(日)~11月30日(木) 17:30~21:30 L.O.

 

2017Fiesta9-10_ソルプ七五三.jpg

大人コース ¥6,000

・アミューズ

・季節野菜のヴルーテ

・信州サーモンと柿のマリネ

・真鯛のヴァプール

 タイム香るフュメ・ド・ポワソンのスープを注いで

 

・お口直しのお野菜

・鴨と無花果のロースト マデラソースと共に

・グラニテ

・フルーツのミネストローネ

・パン&コーヒー

 

2017Fiesta9-10_ソ七03.jpg

 

お子様コース ¥3,500

・季節野菜のヴルーテ

サーモンとポテトのタルタルサラダ

真鯛のヴァプール

 トマト風味のフュメ・ド・ポワソンを注いで

ハンバーグステーキと季節のガルニチュール

ショートケーキ

パン&ドリンク

2017Fiesta9-10_ソルプ七五三03.jpg

 

お子様プレート ¥2,500

スープ

ハンバーグ ・オムレツ

チキンライス・海老フライ

ポテトフライ・唐揚げ

サラダ

ショートケーキ

パン&ドリンク

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

 

----------------------------------------------------------------------

 

【料亭 深志楼】

七五三御膳 ¥4,000

10月1日(日)~11月30日(木) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

2017Fiesta9-10_深七五三.jpg

・握り寿司五種盛り

 (鮪・イカ・海老・玉子・太巻き)

・茶碗蒸し

・煮物 牛鋤煮 茄子 公孫樹人参 絹さや

・焼物 手綱秋刀魚幽庵焼き はじかみ

・揚げ物 小海老の天婦羅 獅子唐 南瓜

・お造り 甘海老 鮪 サーモン

・小鉢 合鴨ロース有馬煮 フリルレタス

・椀物 信州味噌仕立て

・水菓子 柿プリン ホイップ ミント

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

----------------------------------------------------------------------

 

【中国レストラン 聖紫花】

中国茶と楽しむ大人の七五三御膳 ¥2,500

9月1日(金)~9月30日(土) 11:30~14:00 L.O.

 

2017Fiesta9-10_聖七01.jpg

・サラダ仕立て前菜

・野菜入りスープ

・大海老と季節野菜の炒め

・酢豚

・2種蒸し点心

・栗と鮭入りチャーハン

・杏仁豆腐

・中国茶

 (ジャスミン茶・ウーロン茶・鉄観音茶・

  プーアール茶より1種類チョイス)

 

 

お子様七五三御膳 ¥2,000  要予約 

10月1日(日)~11月30日(木) 11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

 

2017Fiesta9-10_聖七02.jpg

・鶏肉の醤油煮込み

・季節野菜入りスープ

・牛肉のオイスターソース

・大海老のオーロラソース

・3種蒸し点心

・栗と鮭入りチャーハン

・杏仁豆腐

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年8月29日 13:56)

【深志楼】9-10月の新メニュー(秋の宝楽松茸会席・紅葉御膳・深志楼特製紅葉弁当・秋の味覚×秋酒ひやおろし)

 

「料亭 深志楼」で秋を味わう。

今、世界で注目されている「和食」。多彩な食材がバランス良く活かされ、自然や季節の移ろいを美しく表現するこの日本の食文化を、味覚の秋とともに「料亭 深志楼」でご堪能ください。

 

2017Fiesta9-10_深松茸.jpg

 

秋の宝楽松茸会席 ¥8,500

9月1日(金)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

先付

姫八寸

椀物

向附

焼物

強肴

酢肴

揚物

食事

甘味

胡麻豆腐 薄あん掛け

小袖もろこし 松茸煮凝り 焼渋皮ブランデー漬け

松茸土瓶蒸し

本目近鮪造り 平政叩き造り

手綱秋刀魚の幽庵焼き 素焼き松茸

信州牛と松茸の朴葉葱味噌焼き

筒鮟肝のポン酢ジュレ

蕪の白扇揚げ 松茸天婦羅 獅子唐天婦羅

茸御飯(松茸 常念茸 舞茸 湿地茸)

栗羊羹 お薄

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深紅葉.jpg

 

紅葉御膳 ¥4,500

9月1日(金)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

姫八寸

向附

焼物

煮物

揚物

食事

水菓子

小袖もろこし 松茸煮凝り 焼渋皮ブランデー漬け

平政叩き造り

手綱秋刀魚の幽庵焼き 素焼き松茸

信州アルプス牛と牛蒡の柳川風

蕪の白扇揚げ 松茸天婦羅 獅子唐天婦羅

茸御飯(松茸 常念茸 舞茸 湿地茸)

柿プリン

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深ひやおろし.jpg

 

秋の味覚×秋酒ひやおろし ¥1,800

(焼松茸と炙り鴨ロース+ひやおろし一合セット)

9月9日(土)~10月31日(火) 11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

※無くなり次第終了

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta9-10_深弁当.png

 

深志楼特製紅葉弁当〈テイクアウト〉 ¥2,500

10月1日(日)~10月31日(火)

[引き渡し時間]11:00~20:00

 

・松茸入り信州アルプス牛すき焼き

・うなぎ巻

・信州サーモン葱味噌焼き

・手綱秋刀魚幽庵焼き

・3種の茸天婦羅(舞茸天婦羅 常念茸天婦羅 湿地茸天婦羅)

・煮物

・きのこ御飯

・野沢菜漬け

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年8月28日 09:22)

2017 秋のレストランパーティープラン(9/1~11/15)

個性溢れる4 つのレストラン。

寛ぎの空間とお料理で、特別な時間をお過ごしください。

 

20170510_04.jpg

20170510_05.jpg

※イメージ

ディナーブッフェ ¥3,500

ソフトドリンク飲み放題付

オープンキッチンでシェフのパフォーマンスを楽しめる、ライブ感溢れるブッフェレストランです。 グラナパダーノチーズの芳醇な香り立つパスタ、石窯で焼き上げられたあつあつのピザ、 ビーフステーキなどオープンキッチンのお料理と共に、旬の食材をふんだんに使った約60種類のお料理をお楽しみいただけます。デザート・アイスクリーム、コーヒー・紅茶もご用意しています。アルコール飲み放題は1,500円(時間制限なし)で、アルコールを召し上がる方だけつけていただくことができます。

平日ディナータイムには、「レディースナイトアウト」(女子会)料金を設定。女性のみ4名様以上のご利用で、ディナーブッフェ 3,000円となります。※プレミアエイジとの併用はできません

 

ラ・カフェテラサ TEL.0263-37-1570

11:30~14:00 / 17:30~20:30(日・祝 16:30~20:00)

2~30名様  要予約 

 

20160816_聖紫花店内02.jpg

20161003_聖紫花喜鳥プラン.jpg

※イメージ

喜鳥(きちょう)  ¥5,000

<コース料理>

全8品:前菜・炒め物その他(5品)・麺飯類・デザート

本格広東料理を存分に楽しんでいただけるパーティープランです。喜びを運んでくれる「喜鳥」。お料理とお飲物を囲み、皆さんで喜びの席を楽しみませんか。

<フリードリンク>

瓶ビール・焼酎・日本酒・中国果実酒(3種)・烏龍茶・ジャスミン茶・オレンジジュース

---------------------------------------------

皇鳥(こうちょう) ¥6,500

<コース料理>

全9品:前菜・炒め物その他(6品)・麺飯類・デザート

エレガントカジュアルな空間で本格広東コースを。ボリュームたっぷりのお料理とお飲物でお腹も心も満たされます。彩り豊かな「皇鳥」の様なお料理の数々をぜひ!

<フリードリンク>

瓶ビール・焼酎・日本酒・紹興酒・赤白ワイン・ハイボール・中国果実酒(3種)・烏龍茶・ジャスミン茶・オレンジジュース

 

中国レストラン 聖紫花 TEL.0263-37-0511

11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

2~32名様  要予約 

 

20160816_深志楼店内.jpg

20170510_06.jpg

※イメージ

有明(ありあけ)  ¥6,500

<会席料理>

全7品:先付・お造り・焼物・煮物・揚物・お食事・水菓子

個室で日本庭園を眺めながらゆったりとしたひとときを…。

特典席料全額割引

<フリードリンク>

瓶ビール・燗酒・烏龍茶・オレンジジュース

---------------------------------------------

(つばくろ) ¥8,500

<会席料理>

全9品:先付・お造り・焼物・強肴・煮物・揚物・留肴・お食事・水菓子 

四季折々の旬の食材で彩った繊細なお料理の数々を囲み、優雅な時間をお過ごしください。お飲物も充実したプラン。

特典席料全額割引

<フリードリンク>

瓶ビール・燗酒・焼酎・赤白ワイン・梅酒・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・烏龍茶・オレンジジュース

 

料亭 深志楼 TEL.0263-37-0515

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

2~60名様  要予約 

 

20160816_sorupu-店内.jpg

20160816_ソルプ料理.jpg

※イメージ

joie~ジョワ~ ¥5,500

<盛込み料理>

全6品:前菜・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー

目の前に広がる色とりどりのお料理と豊富なドリンクメニュー。仲間でテーブルを囲み、笑顔溢れる喜びのパーティーを。

<乾杯酒>スパークリングワイン

<フリードリンク>

瓶ビール・赤白ワイン・焼酎・ウイスキー・烏龍茶・オレンジジュース

---------------------------------------------

grâce(~グラース~) ¥7,500

<コース料理>

全7品:前菜・魚料理・肉料理・パスタ・デザート・パン・コーヒー

ホテルの最上階で少し贅沢なパーティーを。ワンランク上の優美なプランをお楽しみください。

<乾杯酒>スパークリングワイン

<フリードリンク>

瓶ビール・赤白ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル3種・烏龍茶・オレンジジュース

 

フランス料理 ソルプレーサ 

TEL.0263-37-0510

17:30~21:30 L.O.

2~80名様  要予約 

 

ホテル ブエナビスタ (2017年8月21日 14:01)

1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら