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レストラン4店舗合同企画 シェフ渾身のプレミアムディナーセット(~2/28)

ホテルブエナビスタ レストラン4店舗合同企画

シェフ渾身のプレミアムディナーセット ¥10,000

2018年2月28日(水)まで

 

 

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ラ・カフェテラサ 伊藤料理長

フォアグラのポワレ
アグロドルチェ添え

 

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フランス料理 ソルプレーサ 中島料理長

信州アルプス牛の
赤ワイン煮込み

 

20171214_プレミアム聖紫花.png

中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ロブスターのフカヒレあん掛け卵白仕立て

 

20171214_プレミアム深志楼.png

料亭 深志楼 川口料理長

蝦夷鮑の昆布〆 蒸し磯ソース添え

 

 

 

4店舗 各シェフによる上記メインディッシュ4品のメニューを

各レストランごとに変わるお食事とのセットでお楽しみいただけます。

 

20171215_食事テラサ.jpg

メイン4品前菜2品・パスタ・デザート
ブッフェコーナーのお料理もお楽しみいただけます。

【1F】ラ・カフェテラサ

17:30~20:30 L.O.

(日曜日・祝日 16:30~20:00)

20171215_食事ソルプ.jpg

メイン4品+アミューズ・ヴルーテ・前菜・パン・デザート

【14F】フランス料理 ソルプレーサ

17:30~21:30 L.O.

 

20171215_食事聖紫花.jpg

メイン4品前菜・スープ・食事・デザート

【1F】中国レストラン 聖紫花

17:30~21:00 L.O.

 

20171215_食事深志楼.jpg

メイン4品+八寸・酢肴・食事・水菓子

【5F】料亭 深志楼

17:30~20:30L.O.

※月曜日定休・祝日は営業しております。

ホテル ブエナビスタ (2018年1月14日 17:24)

【深志楼】ずわい蟹!寿司・天婦羅・ローストビーフ メイン4品食べ放題!!(2/27・28)

ご予約はお早目に!人気の食べ放題イベントの決定版!

今回は冬の味覚「ずわい蟹」が食べ放題に!!

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握りずし

■厚切り鮪 ■ずわい蟹 ■山盛りいくら ■鯛

■ぼたん海老 ■帆立貝柱 ■生蛸

■煮穴子一本 ■紋甲烏賊 ■大岩魚

■信州サーモン ■ねぎとろ

■とろたく■玉子

揚げたて熱々天婦羅

■海老 ■烏賊 ■南瓜 ■茄子

■獅子唐

 

 

 

信州アルプス牛
ローストビーフ

■お手製林檎ピリ辛胡麻味噌タレ

■板長こだわりの蜜柑と

 青紫蘇タレ

 

 

■小鉢5種 ■蟹味噌汁 ■白飯 ■香の物5種 ■果物3種 ■甘味2種 ■お薄(抹茶)

■ソフトドリンク飲み放題(ほうじ茶・ウーロン茶・オレンジジュース・コーヒー)

 

【開催日】2月27日(火)、28日(水)

【時 間】18:30~21:00 ※開始30分前より受付

【料 金】男性¥5,000  女性 ¥4,000

アルコール飲み放題 ¥1,500

生ビール(キリン一番搾り)・信州の地酒(燗:岩波 / 冷:大雪渓)・梅酒・焼酎(平蔵 麦)・ワイン(赤 / 白)・カクテル3種(カンパリオレンジ / カシスソーダ / モスコミュール)

 要予約 

 

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ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年12月31日 16:51)

蟹フェア(2018/1/9~2/28)

多くの皆様からのご要望にお応えし、全レストラン・ショップで「蟹フェア」を開催いたします。冬の味覚の王様「蟹」をそれぞれの特色を生かした調理法でご提供いたします。この機会にぜひご堪能ください。

 

テラサ_冬のごちそう_蟹メイン.jpg

 

ラ・カフェテラサ 冬のごちそうあったかフェア

蟹を使用したピザやフラン、ディナータイムには「ずわい蟹のグリル」が登場!

1月4日(木)~2月28日(水)

11:30~14:00 / 17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00)

※料金はラ・カフェテラサページをご覧ください。

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

 

聖紫花_かに祭り.jpg

 

本格広東料理 蟹祭!

前菜からお食事まで、様々な種類の蟹をたっぷりと使用した広東料理をご用意いたしました。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥1,200~

[1F]中国レストラン 聖紫花

 

深志楼_かに鍋会席.jpg

 

蟹鍋会席

冬の定番「蟹鍋」をメインに様々な蟹料理をご堪能いただける贅沢な会席です。

販売中│11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥8,500【 2名様より要予約】

[5F]料亭 深志楼

 

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フランス料理ソルプレーサ 渡り蟹と松本一本ねぎのリングイネ

渡り蟹を丸ごと一杯使用した濃厚な味わいのトマトソースと、信州伝統野菜「松本一本ねぎ」のとろける甘味のハーモニーをお楽しみください。

17:30~21:30 L.O.

¥2,000

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

 

 

 

パセオ_かにシチューパン1.jpg パセオ_かにシチューパン2.jpg パセオ_かにシチューパン3.jpg


かにシチューパン

ズワイ蟹のほぐし身とジャガイモが入った

クラムチャウダーを、可愛い蟹型の

パン生地に閉じ込め焼き上げました。

8:00~20:00

1個 ¥200

[1F]ホテルショップ&ぺストリー「 パセオ」

ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 18:56)

信州オレイン豚フェア(1/9~2/28)

ホテルブエナビスタ全レストランで信州オレイン豚フェア開催

信州のブランド肉「信州オレイン豚」のフェアを今年も開催。一般的な国産豚よりも、うまみ・甘味・コク・まろやかさが高く、生活習慣病の予防や改善にも役立つと言われるオレイン酸が多く含まれているのが特徴です。ぜひ、各レストランで「信州オレイン豚」をお楽しみください。

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 1.信州オレイン豚はオレイン酸含有率45%以上! 

自主基準をクリアした豚だけをご提供

「信州オレイン豚」は、一般的な国産豚肉と比較して、旨み・甘味・コク・まろやかさの数値が高いのが特徴です。その名の通りオレイン酸含有率が45%以上と豊富で、口にしたときに脂が解ける温度が低く滑らかな舌触りもおいしさのポイントです。信州オレイン豚のバラ肉は、肉質がとてもやわらかいです。脂肪分が多い部位ですが、その脂肪分がおいしいです!

 

 2.専用の飼料を独自開発 

トウモロコシやお米、マイロ(こうりゃん)などの穀物を主にブレンドし、独自開発した専用飼料を与えて育てることにより、豚肉のうま味に影響を与える一価不飽和脂肪酸の「オレイン酸」含有率が増加し、柔らかくてすぐれた肉質の豚肉になります。

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 3.認定制度 

信州オレイン豚は、1頭1頭識別管理され、生産農場・識別番号・加工日・オレイン酸測定値を記載した証明書が発行されます。

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~オレイン豚の会HPより~

 

信州オレイン豚の美味しさを存分に引き出した各レストランのメニューをお楽しみください。

 

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ラ・カフェテラサ 信州オレイン豚のポークステーキジンジャーソース

信州オレイン豚の旨味を存分に味わえるポークステーキに仕上げました。

11:30~20:30 L.O.

¥2,000│パンorライス、コーヒー付

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

 

 

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中国レストラン聖紫花 信州オレイン豚叉焼盛りチャーハン

窯でじっくり焼き上げた香ばしい叉焼をチャーハンの上にたっぷりのせました。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥1,600│スープ付

[1F]中国レストラン 聖紫花

 

 

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料亭深志楼 信州オレイン豚すき煮重御膳

定番メニューの「すき煮重」を特別な御膳でご用意いたしました。

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥4,500

[5F]料亭 深志楼

 

 

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フランス料理ソルプレーサ 信州オレイン豚のグリエとフロマージュリゾット
~粗切り山葵のアクセントで~

香ばしくグリエした豚肉をチーズたっぷりのリゾットと合わせました。アクセントの山葵で味の変化もお楽しみいただけます。

17:30~21:30 L.O.

¥2,000

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

 

 

 

五味さん.jpg

今年も信州オレイン豚の生ハムが完成しました!

 

2015年から毎年、北信地方・高山村の生ハム工房「TONYA」でホテルブエナビスタの調理人が出向き、仕込みを続けている生ハム「ハモンセラーノ」。昨年仕込んだ信州オレイン豚の1年物がついに完成。

塩漬けと乾燥のみで作られた本物の味を是非ご賞味ください。

 

IMG_7901.JPG 吊り下げられた生ハムの原木。冷涼な気候の中、スペインの伝統的な製法に従いながら、塩漬けと乾燥のみで熟成を行います。
IMG_6566.JPG 完成を祝う引き渡しパーティーにて。
昨年仕込みを行った小田切雄とTONYA 佐藤明夫代表。自身が仕込んだ生ハムと1年ぶりの対面。
IMG_7811.JPG 今年は12月にホテルブエナビスタから、西洋料理の征矢和寿と小林知裕が高山村のTONYAに出向き、1年・2年物の仕込みを行ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 17:23)

【深志楼】新雪宝玉会席・深志楼特製行楽弁当・冬の鍋会席〈蟹鍋・河豚鍋・しゃぶしゃぶ鍋・すき焼き鍋〉

 

冬の味覚に舌鼓
静寂に包まれる雪化粧の空中庭園

 

立春までの寒の内、熱燗を酌み交わしながら囲む温かい鍋料理は格別。料亭深志楼の「冬の鍋会席」は河豚・しゃぶしゃぶ・すきやき・蟹の4種類の中からお好きなものを。新年の幕開けにふさわしい「新春宝玉会席」は、板長厳選の食材を丁寧に仕上げた全10品の至極の会席。2月27日、28日は人気の食べ放題イベント「メイン4品食べ放題」を開催。メニューに冬の味覚「ずわい蟹」が加わり、寿司・天婦羅・ローストビーフを思う存分に。新春に心華やぐテイクアウト弁当「深志楼特製行楽弁当」は松・竹・梅の3種類。

料亭深志楼の味をご家庭や職場でお気軽にお楽しみください。

 


深志楼_会席.jpg

 

 

 

新雪宝玉会席〈全10品〉 ¥8,500

1月3日(水)~ 2月28日(水)

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 

八寸

床節利休焼・海老錦玉子・埋み白子
姫甘藍酒盗・南天子

碗物

信州牛の沢煮碗 木の葉大根・柚子胡椒

向付

愛魚女(あいなめ)と鰻の霜しゃぶ造り 梅肉・山葵

煮物

鯛の子旨煮 大根・木の芽

口直し

葛帆立の林檎酢和え 帆立貝柱・あいかの香り

強肴

信州アルプス牛味噌幽庵煮込み
焼豆腐・白滝・白葱・春菊

酢肴

ずわい蟹爪土佐酢餡 蛇腹胡瓜・錦糸玉子
酢取り茗荷

揚物

手羽先包み揚げ・明太茸乾酪
素揚げ獅子唐・檸檬

食事

引き湯葉飯の鼈甲餡添え 
香の物3種盛り
汁物 信州味噌仕立て

甘味

小豆羹 お薄



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深志楼_行楽弁当.jpg

 

深志楼特製行楽弁当(テイクアウト)

松 ¥3,500 写真下 

竹 ¥3,000 写真左上

梅 ¥2,500 写真右上

 

1月3日(水)~

受渡し時間 11:30~20:00

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20171026_深志楼蟹鍋.jpg20171026_深志楼河豚鍋.jpg

20171026_深志楼しゃぶしゃ.jpg20171026_深志楼すき焼き.jpg

 

 

冬の鍋会席 〈蟹鍋・ふぐ鍋・しゃぶしゃぶ鍋・すき焼き鍋〉 各 ¥8,500

11月1日(水)~2018年2月28日(水)

※12月29日(金)~2018年1月3日(水)は除く

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

 2名様より・要予約 

 

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ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 16:24)

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