レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【ソルプレーサ】5-6月の新メニュー(母の日ディナー・父の日ディナー・マンスリーカクテル)

フレンチを気軽に楽しく大切な方とご一緒に

ホテル最上階からの、一年で一番美しい北アルプスの残雪と新緑の松本平の眺望と、西の空にどこまでも伸びていくような夏至の茜色に染まる夕暮れはこの季節だけの景観。

福味鶏、豚肉、鰆、牛肉…4種のメイン料理から2つを選べる「ル・プランタンランチコース」で晩春から初夏にかけての旬のフレンチをランチで堪能。

また、3種のパスタから1つを選べる「パスタランチ」も新たなメニューでお楽しみいただけます。

花束やワインが付いたフレンチのコースを母の日、父の日の特別な感謝の気持ちとともに。

ご家族揃って思い出に残る記念日をお過ごしください。

 

 

2017Fiesta5-6_ソルプ母の日.jpg

 

母の日ディナー ¥6,500

5月1日(月)~5月31日(水) 17:30~21:30 L.O.

スパークリングワイン or カーネーション付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_ソルプ父の日.jpg

 

父の日ディナー ¥6,500

6月1日(木)~6月30日(金) 11:30~13:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

赤ワイン or 3号ショートケーキ付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 
マンスリーカクテル
 

2017Fiesta5-6_ソルプマンス.png

パイナップルモヒート

5月1日(月)~5月31日(水)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

2017Fiesta5-6_ソルプ02.png

アメリカンチェリーモヒート

6月1日(木)~6月30日(金)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

 
 
--------------------------------------------------------------------------
 
■ Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)はこちら
 
 
 
 
sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:20)

【聖紫花】5-6月の新メニュー(北京ダック祭り・香菜フェア・冷麺・海鮮満菜フェア)

中国料理の醍醐味を味わうフェアと夏に人気の定番料理が早くも登場

気温の高まりとともに冷たいものも恋しくなる松本平の初夏。

ご要望の多い夏の風物詩「冷麺」が早くも始まります。

定番の「五目入り冷麺」と「海鮮入り冷麺」が登場。

5月の毎週日曜日は「北京ダック祭り」で、中国料理のシェフが目の前で切り分けるパフォーマンスを楽しみながら。

6月は伊勢海老やカツオ、ウナギなど魚介の素材の良さを引き出す広東料理ならではの「海鮮満菜フェア」を開催。

満席必至の「フリーオーダーバイキング」に、親子で楽しむことのできるデザート春巻き作りや、ご家庭で簡単にできる本格中国料理の教室など楽しいイベントが盛りだくさんです。

 

 

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ダ.jpg

 

北京ダック祭り  

5月14日(日)・21日(日)・28日(日) 17:30~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ス.png

 

■北京ダック

〔通常〕4枚

8枚

16枚

 ¥4,800 ⇒  ¥3,200

 ¥7,200 ⇒  ¥6,200

¥14,200 ⇒ ¥12,000


■北京ダックの極上スープ ¥500

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

Fiesta201704_聖紫花香菜.jpg

 

香菜(パクチー)フェア  

5月31日(水)まで 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

① 香菜と海鮮入りサラダ

② 茄子の香菜梅ダレ漬け

③ 香菜入り生春巻き(1本)

④ 香菜入り酸辣湯

⑤ 香菜入りかに玉

⑥ 香菜、豚肉ともやし入り炒め

⑦ 香菜と海老の天婦羅 香り塩添え

⑧ 香菜入りチャーハン

● パク☆トニ

 トニックウォーター+パクチーの清涼感溢れるソフトドリンク

● パクチーハイボール

 ハイボールにパクチーを入れた、大人の一杯(アルコール入)

● フレッシュパクチー

¥1,200

¥1,000

¥500

¥800

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥600


¥820


¥500

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

冷麺

5月15日(月)~ 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_五目冷麺.png

 

五目入り冷麺 ¥1,300

2017Fiesta5-6_海鮮冷麺.png

 

海鮮入り冷麺 ¥1,500

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_聖紫花海鮮.jpg

 

海鮮満菜フェア  

6月1日(木)~6月30日(金) 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

■鰹の生姜ソース掛け

■2種海鮮盛り 中国風サラダ

■帆立貝柱の葱生姜風味蒸し

■鰻のオイスターソース炒め

■ニジマスの丸揚げ 葱ソース

■伊勢海老の丸揚げ

■ズワイ蟹とアスパラガスの蟹の卵ソース掛け

■蝦夷鮑のX.O.醤炒め

■サーモン入りあん掛けチャーハン いくら添え

¥1,200

¥1,500

¥1,500

¥1,800

¥1,000

¥6,000

¥1,200

¥1,500

¥1,800

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

■ 満福フリーオーダーバイキングの詳細はこちら

■ 親子で作るデザート春巻きの詳細はこちら

■ 上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室の詳細はこちら

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:11)

【深志楼】最強メイン4品食べ放題(5/30・31)

2017Fiesta5-6_深志楼バイキ.jpg

 

お陰様でごちらのイベントは全席満席となりました。沢山のご予約のお申込みありがとうございます。

 

530日(火)

[夜席]18:30~21:00

531日(水)

[昼席]12:00~13:30 

[夜席]18:30~21:00

※開始30分前より受付

 

【料金】

[昼席] ※最大90分

男性 ¥3,500 / 女性 ¥3,500 / 4~12歳 ¥1,500 / 3歳以下無料

[夜席]

男性 ¥5,000 / 女性 ¥3,800 / 4~12歳 ¥1,500 / 3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 ¥1,500

 要予約 

 

 

MENU

■ 鮪解体ショー  [昼席]12:00~  [夜席]19:00~

■ 握り寿司

(鮪・いくら・甘海老・鯛・平目・生蛸・紋甲烏賊・岩魚・信州サーモン・玉子)

■ 天婦羅

(海老・烏賊・南瓜・茄子・獅子唐)

■ 信州アルプス牛ローストビーフ

お手製林檎ピリ辛胡麻味噌タレ・板長こだわりの蜜柑と青紫蘇タレ)

 

・小鉢3種 ・茸汁 ・白飯 ・香の物5種

・果物3種 ・甘味2種 ・お薄(抹茶)

・ソフトドリンク(ほうじ茶・ウーロン茶・オレンジジュース)

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 17:32)

【聖紫花】上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室

 

20170424_料理01.jpg

聖紫花で人気のメニューを

ご家庭用にアレンジ!

 

今回は、揚げずに焼いて作る「油淋鶏(ユーリンチー)」と、残ってしまいがちな白ご飯を使った「お米プリン」の作り方をご紹介いたします。

作った料理はランチコースとしてお召し上がりいただけます。

観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

 

【ランチコースメニュー】

・季節野菜とベビー帆立の和え物前菜

・野菜と枝豆の玉子炒めスープ

・2種アスパラと蟹棒の卵白掛け

★油淋鶏

・野沢菜とサーモンのあん掛けチャーハン

★お米プリン

 

【開催日】622日(木)

【スケジュール】

10:15  受付

10:30~ 料理教室

11:30~ 食事

14:00  終了

【参加費】¥3,000  要予約 

2017Fiesta5-6_料理02.png

中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 17:29)

【聖紫花】親子で作るデザート春巻き(5/28)

20170424_春巻き.jpg

 

 親子で一緒に『中国風デザート春巻き』作りに挑戦!

完成した春巻きにお絵かきをして、オリジナルデザートを完成させましょう♪

 

【開催日時】528日(日)

【スケジュール】

10:30~

10:45~

 

 

11:45~

 

 

 

 

 

13:00

受付

デザート春巻き作り

たっぷりのりんごとパイナップルを春巻きの皮で包んで下ごしらえ♪

(ここで一旦お預かり)

ランチタイム

お弁当スタイルのランチをお召し上がりください。

※大人用・お子様用 別メニュー

デザートタイム

料理長が大事に仕上げたデザート春巻き登場!

チョコペンでお絵かきをして美味しく食べよう!

終了


【会 場】中国レストラン 聖紫花 「牡丹(ぼたん)」

【持ち物】エプロン

【参加費】大人 ¥2,500 子供(4~12歳)¥1,500

 要予約 

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 12:31)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

マイナビ2018

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら