レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【深志楼】信濃御膳(4/1~5/31)

4月1日(土)~5月31日(水) 11:30~13:30 L.O.

 

Fiesta201704_深志楼信濃.jpg

 

肉や魚を使わず、春の食材や信州の食材でヘルシーながらボリュームたっぷりに仕立てた昼席限定の二段弁当です。

 

【一の重】

・生姜の生春巻き

・アスパラ味噌和え

・独活と若布の酢味噌和え

・胡瓜梅肉和え

・穂付き竹の子唐揚げ

・蓮根煎餅

・蜂蜜生姜檸檬ゼリー

 

【二の重】

・生揚げ葱味噌田楽

・豆腐コロッケ

・玉葱サラダ

・赤茄子ゼリー寄せ

・茄子の阿蘭陀煮

・なめこおろし和え

・水菜辛子和え

・きんぴら牛蒡

【食事】

・十六穀米御飯

・汁物 信州味噌仕立て

・香の物

 

 

 

 

 

 

¥2,700

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:58)

【ソルプレーサ】Le Printemps(ル・プランタン) ランチコース(4/2~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00L.O.

 

Fiesta201704_ソルプレーサラ.jpg

 

3種のメインディッシュからお好きな2種をお選びください。

■選べるメインディッシュ

20170316_02.jpg 20170316_04.jpg 20170316_01.jpg

左:福味鶏のヴァプール ハーブクリームソース

中:フロマージュを包み込んだ国産豚のカツレツ

右:真鯛のポワレ 甲殻類のスープを注いで

20170316_03.jpg

-----------------------------------------------------------

プラス¥1,000で下記メニューに変更できます。

長野県産アルプス牛のグリエ 山葵のソース 季節野菜添え

-----------------------------------------------------------

■野菜のポタージュ

■彩り野菜のサラダ

■ホテルメイドブレッド

■本日のソルベ

 -----------------------------------------------------------

 プラス¥500で下記メニューに変更できます。

 ★桜のブランマンジェ

 ★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

 -----------------------------------------------------------

■コーヒー または 紅茶

 

¥2,000

 

 

★3種の中から1種を選べる『パスタランチ』もご用意しております。

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:31)

【ソルプレーサ】パスタランチ(4/2~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00 L.O.

 

20170316_05.jpg

 

3種のパスタからお好きな1種をお選びください。

■選べるパスタ

20170316_06.jpg 20170316_08.jpg 20170316_07.jpg

左:浅利と三つ葉、ドライトマトのペペロンチーノ

中:ボロネーゼ 空豆と筍のアクセント

右:桜海老香る春キャベツのクリームソース

 

■彩野菜のサラダ

■野菜のポタージュ

■ホテルメイドブレッド

----------------------------------------------------------

プラス¥500でデザートを追加できます。

★桜のブランマンジェ

★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

----------------------------------------------------------

 

¥1,500

 

 

※3月31日(金)までは「ランチブッフェ」をご提供いたします。

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:30)

【聖紫花】香菜(パクチー)フェア(4/1~5/31)

4月1日(土)~5月31日(水) 11:30~14:00 L.O. / 17:30 ~21:00 L.O.

 

Fiesta201704_聖紫花香菜.jpg

 

香菜(パクチー)が一番おいしい春から初夏、香菜の様々なアレンジメニューで爽やかな清涼感を満喫しませんか。

 

① 香菜と海鮮入りサラダ

② 茄子の香菜梅ダレ漬け

③ 香菜入り生春巻き(1本)

④ 香菜入り酸辣湯

⑤ 香菜入りかに玉

⑥ 香菜、豚肉ともやし入り炒め

⑦ 香菜と海老の天婦羅 香り塩添え

⑧ 香菜入りチャーハン

● パク☆トニ

 トニックウォーター+パクチーの清涼感溢れるソフトドリンク

● パクチーハイボール

 ハイボールにパクチーを入れた、大人の一杯(アルコール入)

● フレッシュパクチー

¥1,200

¥1,000

¥500

¥800

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥600


¥820


¥500

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:00)

【ラ・カフェテラサ】GWファミリースペシャル(4/29~5/7)

4月29日(土)~5月7日(日)

 

Fiesta201704_テラサバイキン.jpg Fiesta201704_テラサGW02.jpg

 

ランチバイキングにはローストビーフ、ディナーブッフェには信州アルプス牛のグリルが登場いたします。

スイーツも豊富にご用意。

ご家族・ご友人と賑やかで楽しいゴールデンウィークをお楽しみください。

 

■ ランチバイキング 11:30~14:00 

お一人様 ¥3,000  /  プレミアエイジ(65歳以上) ¥2,500

中人(9~12歳) ¥2,000  /  小人(4~8歳) ¥1,000  /  3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

 

■ ディナーブッフェ 17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00) 

お一人様 ¥4,000  /  プレミアエイジ(65歳以上) ¥3,500

中人(9~12歳) ¥2,500  /  小人(4~8歳) ¥1,500  /  3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 お一人様  ¥1,500

 

※プレミアエイジをご利用のお客様は年齢確認ができるものをご提示ください。

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:00)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

マイナビ2018

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら