レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【団体様向け】立ち寄り昼食プランのご案内

周辺の観光名所へのアクセスが抜群の「信州・松本」。

国宝松本城にもほど近く、松本市内唯一のフルサービス シティホテルで、洋・和・中の多彩な立ち寄り昼食メニューにお客様の満足度も更にアップ!

是非ブエナビスタの立ち寄り昼食をご利用ください。お問合せは各レストランまで。

 

20170509_テラサ料理.jpg

20170509_terraza.jpg

ライブ感あふれるオープンキッチン

2017年春、オープンキッチンでライブ感あふれる
ブッフェレストランにリニューアル!

季節ごとに変わる45種類のメニューを
バイキングでご提供いたします。

                          

ランチバイキング ¥2,500

ソフトドリンク飲み放題付

11:30~14:00 / 8名~80名  要予約 

 

20170509_テラサロゴ.png

TEL.0263-37-1570

 

20170509_seishika料理.jpg

20170509_seishika.jpg

 

上質な空間で本格広東料理

医食同源の思想をベースに、
吟味された食材と味・香りにこだわった
本格広東料理の昼食を。飲茶コース(全8品)他、
多彩なメニューをご用意しております。

                          

特選満彩飲茶コース ¥2,100

11:30~14:00 L.O. / 8名~30名  要予約 

 

20170509_聖紫花ロゴ.png

TEL.263-37-0511

 

 

20170509_深志楼料理.jpg

20170509_深志楼.jpg

 

料亭で味わう和食料理

枯山水の空中庭園を望む本格的な料亭で、
信州の旬の食材をお召し上がりください。

椅子・テーブル席もご用意できます。

                          

深志楼 花小町弁当 ¥2,300

11:30~13:30 L.O. / 8名~60名  要予約 

※月曜日定休(祝祭日営業)

 

20170509_深志楼ロゴ.png

TEL.0263-37-0515

 

 

20170509_ソルプレーサ_料理.jpg

ソルプレーサ昼イメージ.jpg

 

モダンフレンチとアルプスの眺望

地上50メートル、ホテル最上階からの
北アルプスと松本市街の眺望。

洗練されたフランス料理で優雅な昼食を
ご堪能ください。
                          

シェフおすすめコース ¥3,500

12:00~14:00 L.O. / 8名~80名  要予約 

 

20170509_ソルプレーサロゴ.png

TEL.0263-37-0510

 

 

■ その他、ご予算に応じてご用意いたします。

■ 添乗員・乗務員の方へ、カレーセット(¥1,080)等もご用意いたします。

 

※写真はイメージです。

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

※エージェントの手数料は各社の契約に準じます。

ホテル ブエナビスタ (2017年5月 9日 14:17)

【深志楼】5-6月の新メニュー(清涼会席・端午の節句御膳)

新緑の空中庭園を眺めながら優雅な時間を満喫

料亭深志楼の空中庭園にも色鮮やかな新緑と爽やかな風の薫り。

板長の繊細な技で清涼感溢れる信州の風景を表現した「清涼会席」は、地元の旬の食材を使った全10品の会席コース。

「端午の節句御膳」は、お子様の健やかな成長を願うご家族のお席にぴったりな、お子様だけでなく大人の方にも満足いただける御膳です。

人気の食べ放題イベントは、寿司、天婦羅、信州アルプス牛のローストビーフ食べ放題に、マグロの解体ショーが加わり「最強メイン4品食べ放題」と銘打ち更なる進化。

繊細さと豪快さが同居する料亭深志楼の初夏をお仲間やご家族とともに。

 

2017Fiesta5-6_深志楼会席.jpg

 

清涼会席 ¥8,500

5月1日(月)~6月30日(金)|11:30~13:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

先付

八寸

 

椀物

向附

焼物

煮物

強肴

揚物

食事

甘味

黄金ごま飯と蜆汁

蕗磯部巻き 筒牛蒡の三色煮 馬鈴薯お焼き

  芋茎のサワークリーム和え 松葉独活錦糸巻

うすい豆と油目葛たたきの清まし仕立て

初鰹のわら焼き

太刀魚味醂焼き

鮎有馬煮

信州アルプス牛と細切り独活のおろし酢和え

蝦蛄木賊揚げ

信州そば椀子

小豆羊羹 お薄


 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_深志楼端午.jpg

 

端午の節句御膳 ¥3,500

5月1日(月)~5月31日(水) 11:30~13:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

 

祝皿

食事

汁物

香の物

水菓子

かしわ餅 かしわ揚げ 間八照り焼き 炙り合鴨ロース 水菜サラダ

五目ちらし御飯

伊勢海老汁 信州味噌仕立て

3種盛り

季節のフルーツポンチ


 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 10:34)

【ラ・カフェテラサ】5-6月の新メニュー(行楽ランチバイキング&ディナーブッフェ・マンスリードリンク)

心地良い喧騒感に包まれた五感を刺激するブッフェレストラン

本格的な夏山シーズンの始まりとともに、信州松本にも爽やかな行楽シーズンの訪れ。

「行楽ランチバイキング&ディナーブッフェ」で、オープンキッチンのライブ感と、

グラナパダーノチーズの芳醇な香り立つパスタ、石釜で焼き上げられたピザ、

ローストしたてのビーフステーキとともに季節感溢れるバイキング&ブッフェをお楽しみください。

5月26日(金)、6月30日(金)は「プレミアムフライデー『アーリー』ディナーブッフェ」

「ハッピーアワ(泡)―」でスペシャルな週末を。

喫茶タイムはマンスリードリンクとともに語らいのひとときをお過ごしください。

 

 

2017Fiesta5-6_テラサバイキ.jpg

 

行楽ランチバイキング&ディナーブッフェ 

5月8日(月)~6月30日(金)

 

MENU

・豚フィレのローストポークとトマトの重ね焼き

ローストビーフ

ホロホロ柔らかスペアリブのグリル

窯焼きナポリピッツァ

デザートピッツァ

グリーンカレー

サーモンとキヌア・旬野菜のマリネ

 

オイルサーディンのブルスケッタ

鴨のローストハニーバルサミコソース

ラザニアエミリア風

よだれ鶏

有頭海老のハーブオイル仕立て

ムースのヴェリーヌ

タルトショコラ         ほか

※メニューは一例です。期間中一部変更する場合がございます。

 

ランチバイキング 11:30~14:00 

お一人様   ¥2,500、プレミアエイジ(65歳以上)¥2,000

中人(9~12歳)¥1,500、小人(4~8歳)¥800、3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

 

ディナーブッフェ 17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00) 

お一人様  ¥3,500、プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000

中人(9~12歳)¥2,000、小人(4~8歳)¥1,000、3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 お一人様  ¥1,500

 

レディースナイトアウト 平日 17:30~20:30

女性4名様以上でディナーブッフェをご利用の場合、お一人様につき¥500 OFF!

※プレミアエイジ料金・他の割引との併用はできません。

 

ホリデー『アーリーディナー』ブッフェ 日曜日・祝日 16:30~18:00

16:30~18:00までにご利用の12歳以下のお子様は無料に!

※18:00以降のご利用は通常料金を頂戴いたします。

 

プレミアムフライデー「アーリーディナー」ブッフェ 

5月26日(金)・6月30日(金) 16:30~18:00

16:30~18:00までにご利用の12才以下のお子様は無料に!

※18:00以降のご利用は通常料金を頂戴いたします。

 ※プレミアエイジをご利用のお客様は年齢確認ができるものをご提示ください。 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

マンスリードリンク

5月1日(月)~6月30日(金) 10:30~20:30

2017Fiesta5-6_テラサマンスリー01.png

 

マンゴーミルク ¥720

2017Fiesta5-6_テラサマンスリー02.png

 

ブルーベリーのラッシー ¥720

 

--------------------------------------------------------------------------

 

■ GWファミリースペシャルの詳細はこちら

■ プレミアムフライデーの詳細はこちら

■ プチ・バルーンアートをつくろうの詳細はこちら

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 10:09)

【ソルプレーサ】5-6月の新メニュー(母の日ディナー・父の日ディナー・マンスリーカクテル)

フレンチを気軽に楽しく大切な方とご一緒に

ホテル最上階からの、一年で一番美しい北アルプスの残雪と新緑の松本平の眺望と、西の空にどこまでも伸びていくような夏至の茜色に染まる夕暮れはこの季節だけの景観。

福味鶏、豚肉、鰆、牛肉…4種のメイン料理から2つを選べる「ル・プランタンランチコース」で晩春から初夏にかけての旬のフレンチをランチで堪能。

また、3種のパスタから1つを選べる「パスタランチ」も新たなメニューでお楽しみいただけます。

花束やワインが付いたフレンチのコースを母の日、父の日の特別な感謝の気持ちとともに。

ご家族揃って思い出に残る記念日をお過ごしください。

 

 

2017Fiesta5-6_ソルプ母の日.jpg

 

母の日ディナー ¥6,500

5月1日(月)~5月31日(水) 17:30~21:30 L.O.

スパークリングワイン or カーネーション付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_ソルプ父の日.jpg

 

父の日ディナー ¥6,500

6月1日(木)~6月30日(金) 11:30~13:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

赤ワイン or 3号ショートケーキ付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 
マンスリーカクテル
 

2017Fiesta5-6_ソルプマンス.png

パイナップルモヒート

5月1日(月)~5月31日(水)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

2017Fiesta5-6_ソルプ02.png

アメリカンチェリーモヒート

6月1日(木)~6月30日(金)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

 
 
--------------------------------------------------------------------------
 
■ Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)はこちら
 
 
 
 
sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:20)

【聖紫花】5-6月の新メニュー(北京ダック祭り・香菜フェア・冷麺・海鮮満菜フェア)

中国料理の醍醐味を味わうフェアと夏に人気の定番料理が早くも登場

気温の高まりとともに冷たいものも恋しくなる松本平の初夏。

ご要望の多い夏の風物詩「冷麺」が早くも始まります。

定番の「五目入り冷麺」と「海鮮入り冷麺」が登場。

5月の毎週日曜日は「北京ダック祭り」で、中国料理のシェフが目の前で切り分けるパフォーマンスを楽しみながら。

6月は伊勢海老やカツオ、ウナギなど魚介の素材の良さを引き出す広東料理ならではの「海鮮満菜フェア」を開催。

満席必至の「フリーオーダーバイキング」に、親子で楽しむことのできるデザート春巻き作りや、ご家庭で簡単にできる本格中国料理の教室など楽しいイベントが盛りだくさんです。

 

 

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ダ.jpg

 

北京ダック祭り  

5月14日(日)・21日(日)・28日(日) 17:30~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ス.png

 

■北京ダック

〔通常〕4枚

8枚

16枚

 ¥4,800 ⇒  ¥3,200

 ¥7,200 ⇒  ¥6,200

¥14,200 ⇒ ¥12,000


■北京ダックの極上スープ ¥500

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

Fiesta201704_聖紫花香菜.jpg

 

香菜(パクチー)フェア  

5月31日(水)まで 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

① 香菜と海鮮入りサラダ

② 茄子の香菜梅ダレ漬け

③ 香菜入り生春巻き(1本)

④ 香菜入り酸辣湯

⑤ 香菜入りかに玉

⑥ 香菜、豚肉ともやし入り炒め

⑦ 香菜と海老の天婦羅 香り塩添え

⑧ 香菜入りチャーハン

● パク☆トニ

 トニックウォーター+パクチーの清涼感溢れるソフトドリンク

● パクチーハイボール

 ハイボールにパクチーを入れた、大人の一杯(アルコール入)

● フレッシュパクチー

¥1,200

¥1,000

¥500

¥800

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥600


¥820


¥500

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

冷麺

5月15日(月)~ 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_五目冷麺.png

 

五目入り冷麺 ¥1,300

2017Fiesta5-6_海鮮冷麺.png

 

海鮮入り冷麺 ¥1,500

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_聖紫花海鮮.jpg

 

海鮮満菜フェア  

6月1日(木)~7月31日(月) 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

■鰹の生姜ソース掛け

■2種海鮮盛り 中国風サラダ

■帆立貝柱の葱生姜風味蒸し

■鰻のオイスターソース炒め

■ニジマスの丸揚げ 葱ソース

■伊勢海老の丸揚げ

■ズワイ蟹とアスパラガスの蟹の卵ソース掛け

■蝦夷鮑のX.O.醤炒め

■サーモン入りあん掛けチャーハン いくら添え

¥1,200

¥1,500

¥1,500

¥1,800

¥1,000

¥6,000

¥1,200

¥1,500

¥1,800

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

■ 満福フリーオーダーバイキングの詳細はこちら

■ 親子で作るデザート春巻きの詳細はこちら

■ 上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室の詳細はこちら

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:11)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら