レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【聖紫花】上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室

 

20170424_料理01.jpg

聖紫花で人気のメニューを

ご家庭用にアレンジ!

 

今回は、揚げずに焼いて作る「油淋鶏(ユーリンチー)」と、残ってしまいがちな白ご飯を使った「お米プリン」の作り方をご紹介いたします。

作った料理はランチコースとしてお召し上がりいただけます。

観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

 

【ランチコースメニュー】

・季節野菜とベビー帆立の和え物前菜

・野菜と枝豆の玉子炒めスープ

・2種アスパラと蟹棒の卵白掛け

★油淋鶏

・野沢菜とサーモンのあん掛けチャーハン

★お米プリン

 

【開催日】622日(木)

【スケジュール】

10:15  受付

10:30~ 料理教室

11:30~ 食事

14:00  終了

【参加費】¥3,000  要予約 

2017Fiesta5-6_料理02.png

中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 17:29)

【ラ・カフェテラサ】プチ・バルーンアートをつくろう(6/24)

2017Fiesta5-6_テラサバルー.png

 

【日時】

624日(土)

15:45  受付

16:00~ プチ・バルーンアート講座

16:30~ ディナーブッフェ

18:00  終了

 

【参加費】

大人1名 + 子供1名(12歳以下)¥4,000

追加:大人1名 ¥3,500 子供1名 ¥1,000

 要予約 

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:47)

プレミアムフライデー ハッピー泡(あわ)ー(5/26・6/30))

20170218_プレミアムフライデ.jpg

ラ・カフェテラサ 特製オードブル盛合せ &

シャンパーニュ飲み放題

 

プレミアムフライデー ハッピー泡(あわ)- 

Happy Hour

5月26日(金)、6月30日(金)

15:00~17:00

 

プレミアムフライデーの特別企画。

フランスで人気No.1シャンパーニュの「ニコラ・フィアット」の2時間飲み放題とラ・カフェテラサ特製オードブルをお楽しみいただけます。

月末金曜は少し早目に仕事を終えて、いつもよりちょっと豊かな気分でシャンパーニュを味わいませんか。

 

2017Fiesta5-6_テラサプレミ.jpg

 

お一人様 ¥5,000

 

-----------------------------------------------------------------------

 

プレミアムフライデー アーリーブッフェ

5月26日(金)、6月30日(金)

16:30~18:00までにご利用の12歳以下のお子様は無料に!

※18:00以降のご利用は通常料金を頂戴いたします。

詳細はコチラ

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:45)

【ソルプレーサ】Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00L.O.

 

20170424_ソルプレーサルプラ.jpg

 

Le Printemps(ル・プランタン)ランチコース ¥2,000

 

3種のメインディッシュからお好きな2種をお選びください。

■選べるメインディッシュ

20170424_ソルプルプラ03.jpg 20170424_ソルプルプラ02.jpg 20170424_ソルプルプラ01.jpg

左:福味鶏のロースト バジル香るヴァンブランソース

中:牛筋肉の赤ワイン煮込み

20170424_ソルプルプラ04.jpg

右:鰆のポワレ 甲殻類のスープを注いで

-----------------------------------------------------------

プラス¥1,000で下記メニューにランクアップできます。

長野県産アルプス牛のグリエ 山葵のソース 季節野菜添え

-----------------------------------------------------------

■野菜のポタージュ

■彩り野菜のサラダ

■ブレッド

■本日のソルベ

 -----------------------------------------------------------

 プラス¥500で下記メニューに変更できます。

 ★トリプルベリーのレアチーズタルト

 ★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

 -----------------------------------------------------------

■コーヒー または 紅茶

 

 

20170424_ソルプレーサパスタ.jpg

 

パスタランチ ¥1,500

 

3種のパスタからお好きな1種をお選びください。

■選べるパスタ

・カツオのたたきと生姜のオイルスパゲティ

・アサリとルッコラのトマトソース

・チキンと新牛蒡のクリームソース

■彩り野菜のサラダ

■野菜のポタージュ

■ブレッド

■コーヒー または 紅茶

-----------------------------------------------------------

プラス¥500で下記デザートをどちらか追加できます

★トリプルベリーのレアチーズタルト

★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

-----------------------------------------------------------

 

 

4月のランチメニューはこちら

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:06)

【深志楼】最強メイン4品食べ放題(5/30・31)

2017Fiesta5-6_深志楼バイキ.jpg

 

お陰様でごちらのイベントは全席満席となりました。沢山のご予約のお申込みありがとうございます。

 

530日(火)

[夜席]18:30~21:00

531日(水)

[昼席]12:00~13:30 

[夜席]18:30~21:00

※開始30分前より受付

 

【料金】

[昼席] ※最大90分

男性 ¥3,500 / 女性 ¥3,500 / 4~12歳 ¥1,500 / 3歳以下無料

[夜席]

男性 ¥5,000 / 女性 ¥3,800 / 4~12歳 ¥1,500 / 3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 ¥1,500

 要予約 

 

 

MENU

■ 鮪解体ショー  [昼席]12:00~  [夜席]19:00~

■ 握り寿司

(鮪・いくら・甘海老・鯛・平目・生蛸・紋甲烏賊・岩魚・信州サーモン・玉子)

■ 天婦羅

(海老・烏賊・南瓜・茄子・獅子唐)

■ 信州アルプス牛ローストビーフ

お手製林檎ピリ辛胡麻味噌タレ・板長こだわりの蜜柑と青紫蘇タレ)

 

・小鉢3種 ・茸汁 ・白飯 ・香の物5種

・果物3種 ・甘味2種 ・お薄(抹茶)

・ソフトドリンク(ほうじ茶・ウーロン茶・オレンジジュース)

 

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月20日 17:32)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら