松本カリーラリー メニュー(2/1~3/31)
松本市内の飲食店を中心に開催されている冬の風物詩「松本カリーラリー」に今年もホテルブエナビスタの全レストラン・ショップが参加いたします。この期間にしか味わうことのできないカレーメニューをぜひお試しください。
ラ・カフェテラサ インド風スパイシーチキンカリーと窯焼きナン
ジューシーなチキンがのったスパイシーカレーを、
オープンキッチンの石窯で焼き上げたモチモチのナンに
たっぷりつけてお召し上がりください。
14:00~17:30 L.O.
¥1,500│サラダ付
[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
中国料理聖紫花 中国料理シェフが作るフカヒレと季節野菜のカレー
中国の高級食材フカヒレと季節野菜をのせたご飯に、
オイスターソースやスパイスを効かせた熱々のカレーをかけた贅沢な一品。
11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.
¥2,000
[1F]中国レストラン 聖紫花
料亭深志楼 烏賊飯カレー煮込
もち米を詰めたスルメイカをカレーで煮込み仕上げました。
11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.
¥1,500
ミニサラダ・味噌汁・香の物・水菓子付
[5F]料亭 深志楼
フランス料理ソルプレーサ 黒毛和牛のキーマカレー ~チーズフォンデュソース添え~
たっぷりのスパイスと黒毛和牛を使用したキーマカレー。
別添のチーズフォンデュソースをかければ、まろやかな味わいに。
¥1,500
17:30~21:30 L.O.
[14F]フランス料理 ソルプレーサ
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」かにカレーパン
甘口のカレーと蟹を米粉の生地で包んで焼き上げました。
8:00~20:00
¥250
[1F]ホテルショップ&ぺストリー「 パセオ」
ホテル ブエナビスタ (2018年2月 1日 18:41)