【聖紫花】初春に奏でる中国料理と二胡のハーモニー(2/4)
「ひと足早い春」をテーマにした優雅な二胡の演奏と、春の食材を使用した華やかな中国料理をお楽しみください。
2月4日(日)
10:00~ 受付
10:30~ 演奏 二胡奏者:野田 裕子さん
11:45~ お食事
13:30 終了
¥3,800 ランチコース付 要予約
二胡演奏 野田 裕子さん
平成5年中国の二胡奏者李本良氏を師として二胡を始める。 平成7 年 北京で開催された「中国民族器楽独奏大会」にて3 位入賞。 その後、松本・長野・上越を中心に二胡講師を務めながら、テレビ出演や 他演奏者と共にライブ活動をし、現在に至る。 |
![]() |
【ランチコースメニュー】 春 菜 伴 海 蜇 頭 春野菜とくらげの和え物 蝦 醤 炒 蝦 球 大海老の海老味噌炒め 豆 鼓 蒸 肉 片 信州オレイン豚の黒豆蒸し 雪 花 会 三 文 魚 炒 飯 サーモン入り卵白あん掛けチャーハン 什 菓 杏 仁 豆 腐 杏仁豆腐 季節のフルーツ添え |
ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 17:12)