レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【聖紫花】5-6月の新メニュー(北京ダック祭り・香菜フェア・冷麺・海鮮満菜フェア)

中国料理の醍醐味を味わうフェアと夏に人気の定番料理が早くも登場

気温の高まりとともに冷たいものも恋しくなる松本平の初夏。

ご要望の多い夏の風物詩「冷麺」が早くも始まります。

定番の「五目入り冷麺」と「海鮮入り冷麺」が登場。

5月の毎週日曜日は「北京ダック祭り」で、中国料理のシェフが目の前で切り分けるパフォーマンスを楽しみながら。

6月は伊勢海老やカツオ、ウナギなど魚介の素材の良さを引き出す広東料理ならではの「海鮮満菜フェア」を開催。

満席必至の「フリーオーダーバイキング」に、親子で楽しむことのできるデザート春巻き作りや、ご家庭で簡単にできる本格中国料理の教室など楽しいイベントが盛りだくさんです。

 

 

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ダ.jpg

 

北京ダック祭り  

5月14日(日)・21日(日)・28日(日) 17:30~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_聖紫花北京ス.png

 

■北京ダック

〔通常〕4枚

8枚

16枚

 ¥4,800 ⇒  ¥3,200

 ¥7,200 ⇒  ¥6,200

¥14,200 ⇒ ¥12,000


■北京ダックの極上スープ ¥500

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

Fiesta201704_聖紫花香菜.jpg

 

香菜(パクチー)フェア  

5月31日(水)まで 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

① 香菜と海鮮入りサラダ

② 茄子の香菜梅ダレ漬け

③ 香菜入り生春巻き(1本)

④ 香菜入り酸辣湯

⑤ 香菜入りかに玉

⑥ 香菜、豚肉ともやし入り炒め

⑦ 香菜と海老の天婦羅 香り塩添え

⑧ 香菜入りチャーハン

● パク☆トニ

 トニックウォーター+パクチーの清涼感溢れるソフトドリンク

● パクチーハイボール

 ハイボールにパクチーを入れた、大人の一杯(アルコール入)

● フレッシュパクチー

¥1,200

¥1,000

¥500

¥800

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥1,200

¥600


¥820


¥500

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

冷麺

5月15日(月)~ 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

2017Fiesta5-6_五目冷麺.png

 

五目入り冷麺 ¥1,300

2017Fiesta5-6_海鮮冷麺.png

 

海鮮入り冷麺 ¥1,500

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_聖紫花海鮮.jpg

 

海鮮満菜フェア  

6月1日(木)~7月31日(月) 11:30~14:00 L.O./17:30 ~21:00 L.O.

■鰹の生姜ソース掛け

■2種海鮮盛り 中国風サラダ

■帆立貝柱の葱生姜風味蒸し

■鰻のオイスターソース炒め

■ニジマスの丸揚げ 葱ソース

■伊勢海老の丸揚げ

■ズワイ蟹とアスパラガスの蟹の卵ソース掛け

■蝦夷鮑のX.O.醤炒め

■サーモン入りあん掛けチャーハン いくら添え

¥1,200

¥1,500

¥1,500

¥1,800

¥1,000

¥6,000

¥1,200

¥1,500

¥1,800

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------

 

■ 満福フリーオーダーバイキングの詳細はこちら

■ 親子で作るデザート春巻きの詳細はこちら

■ 上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室の詳細はこちら

 

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:11)

【聖紫花】上野料理長によるお家で簡単!本格中国料理教室

 

20170424_料理01.jpg

聖紫花で人気のメニューを

ご家庭用にアレンジ!

 

今回は、揚げずに焼いて作る「油淋鶏(ユーリンチー)」と、残ってしまいがちな白ご飯を使った「お米プリン」の作り方をご紹介いたします。

作った料理はランチコースとしてお召し上がりいただけます。

観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

 

【ランチコースメニュー】

・季節野菜とベビー帆立の和え物前菜

・野菜と枝豆の玉子炒めスープ

・2種アスパラと蟹棒の卵白掛け

★油淋鶏

・野沢菜とサーモンのあん掛けチャーハン

★お米プリン

 

【開催日】622日(木)

【スケジュール】

10:15  受付

10:30~ 料理教室

11:30~ 食事

14:00  終了

【参加費】¥3,000  要予約 

2017Fiesta5-6_料理02.png

中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 17:29)

【ラ・カフェテラサ】プチ・バルーンアートをつくろう(6/24)

2017Fiesta5-6_テラサバルー.png

 

【日時】

624日(土)

15:45  受付

16:00~ プチ・バルーンアート講座

16:30~ ディナーブッフェ

18:00  終了

 

【参加費】

大人1名 + 子供1名(12歳以下)¥4,000

追加:大人1名 ¥3,500 子供1名 ¥1,000

 要予約 

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:47)

プレミアムフライデー ハッピー泡(あわ)ー(5/26・6/30))

20170218_プレミアムフライデ.jpg

ラ・カフェテラサ 特製オードブル盛合せ &

シャンパーニュ飲み放題

 

プレミアムフライデー ハッピー泡(あわ)- 

Happy Hour

5月26日(金)、6月30日(金)

15:00~17:00

 

プレミアムフライデーの特別企画。

フランスで人気No.1シャンパーニュの「ニコラ・フィアット」の2時間飲み放題とラ・カフェテラサ特製オードブルをお楽しみいただけます。

月末金曜は少し早目に仕事を終えて、いつもよりちょっと豊かな気分でシャンパーニュを味わいませんか。

 

2017Fiesta5-6_テラサプレミ.jpg

 

お一人様 ¥5,000

 

-----------------------------------------------------------------------

 

プレミアムフライデー アーリーブッフェ

5月26日(金)、6月30日(金)

16:30~18:00までにご利用の12歳以下のお子様は無料に!

※18:00以降のご利用は通常料金を頂戴いたします。

詳細はコチラ

 

 

terraza.gif

TEL.0263-37-1570

※表示価格には、税金が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:45)

【ソルプレーサ】Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00L.O.

 

20170424_ソルプレーサルプラ.jpg

 

Le Printemps(ル・プランタン)ランチコース ¥2,000

 

3種のメインディッシュからお好きな2種をお選びください。

■選べるメインディッシュ

20170424_ソルプルプラ03.jpg 20170424_ソルプルプラ02.jpg 20170424_ソルプルプラ01.jpg

左:福味鶏のロースト バジル香るヴァンブランソース

中:牛筋肉の赤ワイン煮込み

20170424_ソルプルプラ04.jpg

右:鰆のポワレ 甲殻類のスープを注いで

-----------------------------------------------------------

プラス¥1,000で下記メニューにランクアップできます。

長野県産アルプス牛のグリエ 山葵のソース 季節野菜添え

-----------------------------------------------------------

■野菜のポタージュ

■彩り野菜のサラダ

■ブレッド

■本日のソルベ

 -----------------------------------------------------------

 プラス¥500で下記メニューに変更できます。

 ★トリプルベリーのレアチーズタルト

 ★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

 -----------------------------------------------------------

■コーヒー または 紅茶

 

 

20170424_ソルプレーサパスタ.jpg

 

パスタランチ ¥1,500

 

3種のパスタからお好きな1種をお選びください。

■選べるパスタ

・カツオのたたきと生姜のオイルスパゲティ

・アサリとルッコラのトマトソース

・チキンと新牛蒡のクリームソース

■彩り野菜のサラダ

■野菜のポタージュ

■ブレッド

■コーヒー または 紅茶

-----------------------------------------------------------

プラス¥500で下記デザートをどちらか追加できます

★トリプルベリーのレアチーズタルト

★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

-----------------------------------------------------------

 

 

4月のランチメニューはこちら

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:06)

« Prev 4567891011121314
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら