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ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

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【聖紫花】満福フリーオーダーバイキング(2/4・2/11・2/18)

北京ダックを含む全60種のお料理が食べ放題!

 

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聖紫花自慢の全60品を、お好きなだけお召し上がりください。

出来立てのお料理をテーブルまでお届けいたします。

 

【開催日時】

24日(日)・11日(日)・18日(日)

17:30~20:30 L.O.

【料金】

お一人様 ¥4,800 / シニア(65歳以上) ¥3,800 /

9~12歳 ¥1,800 / 4~8歳 ¥1,000 / 3歳以下無料

 要予約  1日10組限定 2名様より承ります

 

フリーオーダーバイキング限定!聖紫花おすすめの逸品メニュー
※食べ放題には含まれません

アセット 1.png

■ 蝦夷鮠のX.O醤炒め 特別価格 ¥1,400
魚介のうまみを引き立てるX.O醤で蝦夷鮑(あわび)の食感と美味しさをお楽しみください。


2018_2_聖紫花FOV裏面メニューのみ.jpg

 

 

 

 

 

 

 

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ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年1月20日 12:55)

レストラン4店舗合同企画 シェフ渾身のプレミアムディナーセット(~2/28)

ホテルブエナビスタ レストラン4店舗合同企画

シェフ渾身のプレミアムディナーセット ¥10,000

2018年2月28日(水)まで

 

 

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ラ・カフェテラサ 伊藤料理長

フォアグラのポワレ
アグロドルチェ添え

 

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フランス料理 ソルプレーサ 中島料理長

信州アルプス牛の
赤ワイン煮込み

 

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中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ロブスターのフカヒレあん掛け卵白仕立て

 

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料亭 深志楼 川口料理長

蝦夷鮑の昆布〆 蒸し磯ソース添え

 

 

 

4店舗 各シェフによる上記メインディッシュ4品のメニューを

各レストランごとに変わるお食事とのセットでお楽しみいただけます。

 

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メイン4品前菜2品・パスタ・デザート
ブッフェコーナーのお料理もお楽しみいただけます。

【1F】ラ・カフェテラサ

17:30~20:30 L.O.

(日曜日・祝日 16:30~20:00)

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メイン4品+アミューズ・ヴルーテ・前菜・パン・デザート

【14F】フランス料理 ソルプレーサ

17:30~21:30 L.O.

 

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メイン4品前菜・スープ・食事・デザート

【1F】中国レストラン 聖紫花

17:30~21:00 L.O.

 

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メイン4品+八寸・酢肴・食事・水菓子

【5F】料亭 深志楼

17:30~20:30L.O.

※月曜日定休・祝日は営業しております。

ホテル ブエナビスタ (2018年1月14日 17:24)

蟹フェア(2018/1/9~2/28)

多くの皆様からのご要望にお応えし、全レストラン・ショップで「蟹フェア」を開催いたします。冬の味覚の王様「蟹」をそれぞれの特色を生かした調理法でご提供いたします。この機会にぜひご堪能ください。

 

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ラ・カフェテラサ 冬のごちそうあったかフェア

蟹を使用したピザやフラン、ディナータイムには「ずわい蟹のグリル」が登場!

1月4日(木)~2月28日(水)

11:30~14:00 / 17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00)

※料金はラ・カフェテラサページをご覧ください。

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

 

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本格広東料理 蟹祭!

前菜からお食事まで、様々な種類の蟹をたっぷりと使用した広東料理をご用意いたしました。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥1,200~

[1F]中国レストラン 聖紫花

 

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蟹鍋会席

冬の定番「蟹鍋」をメインに様々な蟹料理をご堪能いただける贅沢な会席です。

販売中│11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥8,500【 2名様より要予約】

[5F]料亭 深志楼

 

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フランス料理ソルプレーサ 渡り蟹と松本一本ねぎのリングイネ

渡り蟹を丸ごと一杯使用した濃厚な味わいのトマトソースと、信州伝統野菜「松本一本ねぎ」のとろける甘味のハーモニーをお楽しみください。

17:30~21:30 L.O.

¥2,000

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

 

 

 

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かにシチューパン

ズワイ蟹のほぐし身とジャガイモが入った

クラムチャウダーを、可愛い蟹型の

パン生地に閉じ込め焼き上げました。

8:00~20:00

1個 ¥200

[1F]ホテルショップ&ぺストリー「 パセオ」

ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 18:56)

信州オレイン豚フェア(1/9~2/28)

ホテルブエナビスタ全レストランで信州オレイン豚フェア開催

信州のブランド肉「信州オレイン豚」のフェアを今年も開催。一般的な国産豚よりも、うまみ・甘味・コク・まろやかさが高く、生活習慣病の予防や改善にも役立つと言われるオレイン酸が多く含まれているのが特徴です。ぜひ、各レストランで「信州オレイン豚」をお楽しみください。

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 1.信州オレイン豚はオレイン酸含有率45%以上! 

自主基準をクリアした豚だけをご提供

「信州オレイン豚」は、一般的な国産豚肉と比較して、旨み・甘味・コク・まろやかさの数値が高いのが特徴です。その名の通りオレイン酸含有率が45%以上と豊富で、口にしたときに脂が解ける温度が低く滑らかな舌触りもおいしさのポイントです。信州オレイン豚のバラ肉は、肉質がとてもやわらかいです。脂肪分が多い部位ですが、その脂肪分がおいしいです!

 

 2.専用の飼料を独自開発 

トウモロコシやお米、マイロ(こうりゃん)などの穀物を主にブレンドし、独自開発した専用飼料を与えて育てることにより、豚肉のうま味に影響を与える一価不飽和脂肪酸の「オレイン酸」含有率が増加し、柔らかくてすぐれた肉質の豚肉になります。

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 3.認定制度 

信州オレイン豚は、1頭1頭識別管理され、生産農場・識別番号・加工日・オレイン酸測定値を記載した証明書が発行されます。

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~オレイン豚の会HPより~

 

信州オレイン豚の美味しさを存分に引き出した各レストランのメニューをお楽しみください。

 

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ラ・カフェテラサ 信州オレイン豚のポークステーキジンジャーソース

信州オレイン豚の旨味を存分に味わえるポークステーキに仕上げました。

11:30~20:30 L.O.

¥2,000│パンorライス、コーヒー付

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

 

 

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中国レストラン聖紫花 信州オレイン豚叉焼盛りチャーハン

窯でじっくり焼き上げた香ばしい叉焼をチャーハンの上にたっぷりのせました。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥1,600│スープ付

[1F]中国レストラン 聖紫花

 

 

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料亭深志楼 信州オレイン豚すき煮重御膳

定番メニューの「すき煮重」を特別な御膳でご用意いたしました。

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥4,500

[5F]料亭 深志楼

 

 

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フランス料理ソルプレーサ 信州オレイン豚のグリエとフロマージュリゾット
~粗切り山葵のアクセントで~

香ばしくグリエした豚肉をチーズたっぷりのリゾットと合わせました。アクセントの山葵で味の変化もお楽しみいただけます。

17:30~21:30 L.O.

¥2,000

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

 

 

 

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今年も信州オレイン豚の生ハムが完成しました!

 

2015年から毎年、北信地方・高山村の生ハム工房「TONYA」でホテルブエナビスタの調理人が出向き、仕込みを続けている生ハム「ハモンセラーノ」。昨年仕込んだ信州オレイン豚の1年物がついに完成。

塩漬けと乾燥のみで作られた本物の味を是非ご賞味ください。

 

IMG_7901.JPG 吊り下げられた生ハムの原木。冷涼な気候の中、スペインの伝統的な製法に従いながら、塩漬けと乾燥のみで熟成を行います。
IMG_6566.JPG 完成を祝う引き渡しパーティーにて。
昨年仕込みを行った小田切雄とTONYA 佐藤明夫代表。自身が仕込んだ生ハムと1年ぶりの対面。
IMG_7811.JPG 今年は12月にホテルブエナビスタから、西洋料理の征矢和寿と小林知裕が高山村のTONYAに出向き、1年・2年物の仕込みを行ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

ホテル ブエナビスタ (2017年12月28日 17:23)

「料亭深志楼・フランス料理ソルプレーサ」年次点検に伴う臨時休業のお知らせ(12/29)

いつも「料亭 深志楼」ならびに「フランス料理ソルプレーサ」をご利用いただき、

誠にありがとうございます。

12月29日(金)は、レストラン年次施設点検に伴い

この2店舗を臨時休業日とさせていただきます。

※フランス料理ソルプレーサはBARのみ通常営業

 

お客様にはご不便をお掛けすることとなりますが、

何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

 

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ホテル ブエナビスタ (2017年12月24日 17:10)

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