レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【ソルプレーサ】5-6月の新メニュー

フレンチを気軽に楽しく大切な方とご一緒に

ホテル最上階からの、一年で一番美しい北アルプスの残雪と新緑の松本平の眺望と、西の空にどこまでも伸びていくような夏至の茜色に染まる夕暮れはこの季節だけの景観。

福味鶏、豚肉、鰆、牛肉…4種のメイン料理から2つを選べる「ル・プランタンランチコース」で晩春から初夏にかけての旬のフレンチをランチで堪能。

また、3種のパスタから1つを選べる「パスタランチ」も新たなメニューでお楽しみいただけます。

花束やワインが付いたフレンチのコースを母の日、父の日の特別な感謝の気持ちとともに。

ご家族揃って思い出に残る記念日をお過ごしください。

 

 

2017Fiesta5-6_ソルプ母の日.jpg

 

母の日ディナー ¥6,500

5月1日(月)~5月31日(水) 17:30~21:30 L.O.

スパークリングワイン or カーネーション付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 

2017Fiesta5-6_ソルプ父の日.jpg

 

父の日ディナー ¥6,500

6月1日(木)~6月30日(金) 11:30~13:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

赤ワイン or 3号ショートケーキ付

3日前までに要予約

アミューズ

ヴルーテ

オードブル

ポワソン

レギューム

ヴィアンド

グラニテ

デセール

 

食前に一口のお楽しみ

季節野菜のヴルーテ

パテ・ド・カンパーニュ ブーケに見立てた野菜を添えて

鰆のポワレ バジル香るヴァンブランソース

海藻ジュレのミネラルサラダ

牛ロース肉のロティ 季節野菜と共に

本日のグラニテ

Avec amour et gratitude!

ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

--------------------------------------------------------------------------

 
マンスリーカクテル
 

2017Fiesta5-6_ソルプマンス.png

パイナップルモヒート

5月1日(月)~5月31日(水)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

2017Fiesta5-6_ソルプ02.png

アメリカンチェリーモヒート

6月1日(木)~6月30日(金)

17:30~23:30 L.O.

¥1,500

 
 
--------------------------------------------------------------------------
 
■ Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)はこちら
 
 
 
 
sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月28日 09:20)

【ソルプレーサ】Le Printempsランチコース・パスタランチ(5/1~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00L.O.

 

20170424_ソルプレーサルプラ.jpg

 

Le Printemps(ル・プランタン)ランチコース ¥2,000

 

3種のメインディッシュからお好きな2種をお選びください。

■選べるメインディッシュ

20170424_ソルプルプラ03.jpg 20170424_ソルプルプラ02.jpg 20170424_ソルプルプラ01.jpg

左:福味鶏のロースト バジル香るヴァンブランソース

中:牛筋肉の赤ワイン煮込み

20170424_ソルプルプラ04.jpg

右:鰆のポワレ 甲殻類のスープを注いで

-----------------------------------------------------------

プラス¥1,000で下記メニューにランクアップできます。

長野県産アルプス牛のグリエ 山葵のソース 季節野菜添え

-----------------------------------------------------------

■野菜のポタージュ

■彩り野菜のサラダ

■ブレッド

■本日のソルベ

 -----------------------------------------------------------

 プラス¥500で下記メニューに変更できます。

 ★トリプルベリーのレアチーズタルト

 ★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

 -----------------------------------------------------------

■コーヒー または 紅茶

 

 

20170424_ソルプレーサパスタ.jpg

 

パスタランチ ¥1,500

 

3種のパスタからお好きな1種をお選びください。

■選べるパスタ

・カツオのたたきと生姜のオイルスパゲティ

・アサリとルッコラのトマトソース

・チキンと新牛蒡のクリームソース

■彩り野菜のサラダ

■野菜のポタージュ

■ブレッド

■コーヒー または 紅茶

-----------------------------------------------------------

プラス¥500で下記デザートをどちらか追加できます

★トリプルベリーのレアチーズタルト

★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

-----------------------------------------------------------

 

 

4月のランチメニューはこちら

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年4月27日 10:06)

【ソルプレーサ】Le Printemps(ル・プランタン) ランチコース(4/2~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00L.O.

 

Fiesta201704_ソルプレーサラ.jpg

 

3種のメインディッシュからお好きな2種をお選びください。

■選べるメインディッシュ

20170316_02.jpg 20170316_04.jpg 20170316_01.jpg

左:福味鶏のヴァプール ハーブクリームソース

中:フロマージュを包み込んだ国産豚のカツレツ

右:真鯛のポワレ 甲殻類のスープを注いで

20170316_03.jpg

-----------------------------------------------------------

プラス¥1,000で下記メニューに変更できます。

長野県産アルプス牛のグリエ 山葵のソース 季節野菜添え

-----------------------------------------------------------

■野菜のポタージュ

■彩り野菜のサラダ

■ホテルメイドブレッド

■本日のソルベ

 -----------------------------------------------------------

 プラス¥500で下記メニューに変更できます。

 ★桜のブランマンジェ

 ★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

 -----------------------------------------------------------

■コーヒー または 紅茶

 

¥2,000

 

 

★3種の中から1種を選べる『パスタランチ』もご用意しております。

 

★5月のメニューはこちら

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:31)

【ソルプレーサ】パスタランチ(4/2~5/31)

4月2日(日)~5月31日(水) 11:30~14:00 L.O.

 

20170316_05.jpg

 

3種のパスタからお好きな1種をお選びください。

■選べるパスタ

20170316_06.jpg 20170316_08.jpg 20170316_07.jpg

左:浅利と三つ葉、ドライトマトのペペロンチーノ

中:ボロネーゼ 空豆と筍のアクセント

右:桜海老香る春キャベツのクリームソース

 

■彩野菜のサラダ

■野菜のポタージュ

■ホテルメイドブレッド

----------------------------------------------------------

プラス¥500でデザートを追加できます。

★桜のブランマンジェ

★フルーツのミネストローネ 柑橘のソルベ添え

----------------------------------------------------------

 

¥1,500

 

 

※3月31日(金)までは「ランチブッフェ」をご提供いたします。

 

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月28日 09:30)

【ソルプレーサ】第4回 ワイン・ザ・サミット(4/14)

 

ホテルブエナビスタが贈る優雅で華やかなワイン会「ワイン・ザ・サミット」。

今回は国際的にも評価の高い長野県産ワインをお楽しみいただけます。

日本を代表するマスターソムリエ 剣持 春夫の極意と、長野県産ワインを心行くまでご堪能ください。

 

【開催日】414日(金)

【時 間】18:30~20:30

 

《剣持 春夫 Profile》

ソムリエ歴44年、ソムリエ業界で知らない者はいないワインの伝道師。

一般社団法人 日本ソムリエ協会最高技術顧問。

剣持氏.jpg

 

【MENU】

_81N0182.jpg


●食前に一口のお楽しみ

●ホワイトアスパラのヴルーテ タイムの香り
 空豆のタルト添え

●真鯛のセビーチェ 柑橘の香り

●有頭海老と帆立貝のポワレ 甲殻類のスープを注いで

●海藻のミネラルレギューム

●白馬SPF豚ロース肉のグリエ 塩尻産赤ワインのソース

●ナイアガラスパークリングのグラニテ

●苺のモンブラン

●ホテルメイドブレッド&コーヒー

 

 要予約  ¥12,000

フルコース料理+料理に合わせたワイン付

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年3月27日 15:13)

1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

マイナビ2018

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら