レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

松本カリーラリー メニュー(2/1~3/31)

松本市内の飲食店を中心に開催されている冬の風物詩「松本カリーラリー」に今年もホテルブエナビスタの全レストラン・ショップが参加いたします。この期間にしか味わうことのできないカレーメニューをぜひお試しください。

 

テラサ_カレーラリー.JPG

ラ・カフェテラサ インド風スパイシーチキンカリーと窯焼きナン

ジューシーなチキンがのったスパイシーカレーを、
オープンキッチンの石窯で焼き上げたモチモチのナンに
たっぷりつけてお召し上がりください。

14:00~17:30 L.O.

¥1,500│サラダ付

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

 

 

聖紫花_カレー.JPG

中国料理聖紫花 中国料理シェフが作るフカヒレと季節野菜のカレー

中国の高級食材フカヒレと季節野菜をのせたご飯に、
オイスターソースやスパイスを効かせた熱々のカレーをかけた贅沢な一品。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥2,000

[1F]中国レストラン 聖紫花

 

深志楼_いかめしカレー.JPG

料亭深志楼 烏賊飯カレー煮込

もち米を詰めたスルメイカをカレーで煮込み仕上げました。

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥1,500

ミニサラダ・味噌汁・香の物・水菓子付

[5F]料亭 深志楼

 

ソルプ_カレー_チーズ.JPG

フランス料理ソルプレーサ 黒毛和牛のキーマカレー ~チーズフォンデュソース添え~

たっぷりのスパイスと黒毛和牛を使用したキーマカレー。
別添のチーズフォンデュソースをかければ、まろやかな味わいに。

¥1,500

17:30~21:30 L.O.

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

 

 

パセオ_かにカレーパン.JPG

ホテルショップ&ペストリー「パセオ」かにカレーパン

甘口のカレーと蟹を米粉の生地で包んで焼き上げました。

8:00~20:00

¥250

[1F]ホテルショップ&ぺストリー「 パセオ」

ホテル ブエナビスタ (2018年2月 1日 18:41)

【ソルプレーサ】バレンタインデー直前!手作りお菓子教室(2/7)

 

中島シェフ.pngソルプ_バレンタイン.jpg

バレンタインデー直前!手作りお菓子教室

 

バレンタインに手作りお菓子をプレゼントしませんか。フランス料理ソルプレーサのシェフ 中島が、分りやすく丁寧にレクチャーいたします。

 

2月7日(水)12:00~14:00

 

場所:フランス料理 ソルプレーサ

 

持ち物:エプロン

 

軽食ブッフェ、オリジナルカクテル(アルコール or ノンアルコール)、お土産付



【要予約】

¥3,000

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年1月16日 18:44)

レストラン4店舗合同企画 シェフ渾身のプレミアムディナーセット(~2/28)

ホテルブエナビスタ レストラン4店舗合同企画

シェフ渾身のプレミアムディナーセット ¥10,000

2018年2月28日(水)まで

 

 

20171214_プレミアムテラサ.png

ラ・カフェテラサ 伊藤料理長

フォアグラのポワレ
アグロドルチェ添え

 

20171214_プレミアムソルプ.png

フランス料理 ソルプレーサ 中島料理長

信州アルプス牛の
赤ワイン煮込み

 

20171214_プレミアム聖紫花.png

中国レストラン 聖紫花 上野料理長

ロブスターのフカヒレあん掛け卵白仕立て

 

20171214_プレミアム深志楼.png

料亭 深志楼 川口料理長

蝦夷鮑の昆布〆 蒸し磯ソース添え

 

 

 

4店舗 各シェフによる上記メインディッシュ4品のメニューを

各レストランごとに変わるお食事とのセットでお楽しみいただけます。

 

20171215_食事テラサ.jpg

メイン4品前菜2品・パスタ・デザート
ブッフェコーナーのお料理もお楽しみいただけます。

【1F】ラ・カフェテラサ

17:30~20:30 L.O.

(日曜日・祝日 16:30~20:00)

20171215_食事ソルプ.jpg

メイン4品+アミューズ・ヴルーテ・前菜・パン・デザート

【14F】フランス料理 ソルプレーサ

17:30~21:30 L.O.

 

20171215_食事聖紫花.jpg

メイン4品前菜・スープ・食事・デザート

【1F】中国レストラン 聖紫花

17:30~21:00 L.O.

 

20171215_食事深志楼.jpg

メイン4品+八寸・酢肴・食事・水菓子

【5F】料亭 深志楼

17:30~20:30L.O.

※月曜日定休・祝日は営業しております。

ホテル ブエナビスタ (2018年1月14日 17:24)

【ソルプレーサ】JAZZキャンドルナイト(2/25)

ソルプ_JAZZキャンドルナイト.jpg

 

JAZZキャンドルナイト

フレンチディナーとジャズの演奏をキャンドルの灯りとともにお楽しみください。

2月25日(日)

18:00~20:00

 

¥6,500  要予約 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年12月31日 16:21)

【ソルプレーサ】大人のSkyバイキング Winter(1/14~1/18)

Fiesta7-8_ソルプSkyバイキン.jpg

 

夜景をバックに贅沢で優雅な時間を…。

今回のメイン食材は「肉」。

シェフのライブパフォーマンスと共に、

心ゆくまでお楽しみください。

 

【開催日時】

1月14日(日)・15日(月)・16日(火)・17日(水)・18日(木) 

17:30~21:00 L.O.

 

【料金】

バイキング ¥4,500

アルコール飲み放題 ¥1,500 / ノンアルコール飲み放題 ¥1,000

 予約優先 

 

【MENU】

-COLD 冷菜-

生ハムサラミ

パテ・ド・カンパーニュ

鴨肉のパイ包み

牛パストラミ バルサミコソース

イズミ鯛のタルタル   

タコとオリーブのマリネ 

ホタテ貝のジェノバソース 

スモークサーモンのディルクリームソース 

エスカベーシュ   

オレンジとモッツァレラチーズのマリネ 

カボチャのタルト

サラダブッフェ

・ドレッシング7 種類

・信州野菜の菜園 アンチョビクリームのソース添え

 

-BREAD ブレッド-

・バケット・プティパン

・玄米パン・クルミパン

-GRIDDLE グリドル-

信州アルプス牛のステーキ 

 

-HOT 温菜-

★ペルシャ-ドを纏った仔羊のロースト

★白馬ポークのグリエ ハーブ香るトマトペースト添え

★福味鶏のロースト ハニーマスタードソース

★鴨肉のロースト タプナードソース

砂肝のアヒージョ

イイダコとオリーブのトマト煮

チーズフォンデュ

スパイシーポテトフライ 

真鯛のパイ包み焼き

ラザニア

海老と彩り野菜のバターカレー

 

-DESSERT デセール-

シェフ特製デザートブッフェ

・ソルベ・ アイスクリーム各種

 

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2017年12月29日 20:46)

1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
現在跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら