r

パンやケーキのテイクアウトだけでなく日用品も数多く取り揃えています

facilities

おすすめメニュー

期間

5/1~6/30

【パセオ】5月6月のベーカリー新商品

多彩な味わいを贈り物に

ドライチェリーとホワイトチョコのルヴァン

ドライチェリーを練り込んだルヴァン生地でホワイトチョコレートを包み込みました。

¥250

5月1日(水)~6月30日(日)
8:00~20:00

杏デニッシュ

カスタードクリームを絞ったデニッシュ生地に、コンポートしたドライ杏をトッピング。

¥300

5月1日(水)~5月31日(金)
8:00~20:00

ドライチェリーのクリームチーズパン

キリのクリームチーズとドライチェリーをミックスしたクリームを、さらにドライチェリーを練り込んだ生地で包みました。

¥200

5月1日(水)~ 
8:00~20:00

玉ねぎとドライトマトを和えたしっとりクロワッサン

クロワッサンに炒めた玉ねぎ、ドライトマトをピザソースとチーズでトッピングして焼き上げました。

¥320

5月1日(水)~
8:00~20:00

メロン香るメロンパン

味や色、香りまでメロン感たっぷりのメロンパン。

¥200

5月1日(水)~
8:00~20:00

チェリーデニッシュ

デニッシュにカスタードクリームと生クリーム、チェリーフィリングをトッピング。

¥300

6月1日(土)~ 6月30日(日)
8:00~20:00

オリーブとジャガイモのスティックピザ

タプナード、ジャガイモ、ブラックペッパーをシュレットチーズとともに焼き上げました。

¥300

6月1日(土)~ 6月30日(日)
8:00~20:00

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771

Pagetop