r

パンやケーキのテイクアウトだけでなく日用品も数多く取り揃えています

facilities

おすすめメニュー

期間

~8/31

【パセオ】サマーギフト2019

限定530セット

¥3,500(消費税込み・配送料別途)

【ご予約期間】
~2019年8月31日(土)
【お引渡し・発送期間】
~2018年9月3日(火)
 ※お渡し/お届け日の3日前までにご注文ください。
【賞味期限】
製造日より21日間

平成を彩り続けてきたホテルブエナビスタ人気焼き菓子6種類
シロップで煮詰めた2種類のナッツとピスタチオをミックスした「シュガーナッツ」
シロップで煮詰めた2種類のナッツとピスタチオをミックスした「シュガーナッツ」
アーモンドフレークをチョコレートでコーティングした岩に見立てた「ロッシェ」
アーモンドフレークをチョコレートでコーティングした岩に見立てた「ロッシェ」
発酵バターとブランデーで芳醇な香りを纏ったフランス伝統菓子「ガレットブルトンヌ」
発酵バターとブランデーで芳醇な香りを纏ったフランス伝統菓子「ガレットブルトンヌ」
黒ごまを練り込み発酵バターとブランデーで芳醇な香りを纏った「黒ごまガレット」
黒ごまを練り込み発酵バターとブランデーで芳醇な香りを纏った「黒ごまガレット」
苺の風味豊かにしっとりと焼き上げた「苺マドレーヌ」
苺の風味豊かにしっとりと焼き上げた「苺マドレーヌ」
タルト生地に3種類のナッツをヌガーでからめて焼き上げた「クロカントミラー」
タルト生地に3種類のナッツをヌガーでからめて焼き上げた「クロカントミラー」
令和の幕開けとともに登場の新アイテム6種類
パルメザンチーズの塩味が効いたパイのような食感が楽しめる「チーズサブレ」
パルメザンチーズの塩味が効いたパイのような食感が楽しめる「チーズサブレ」
ココナッツの甘さと風味が効いた「ココナッツサブレ」
ココナッツの甘さと風味が効いた「ココナッツサブレ」
バター、コンデンスミルクをメロンバケットに混ぜて焼き上げた「メロンラスク」
バター、コンデンスミルクをメロンバケットに混ぜて焼き上げた「メロンラスク」
オレンジの風味豊かにしっとりと焼き上げた「オレンジマドレーヌ」
オレンジの風味豊かにしっとりと焼き上げた「オレンジマドレーヌ」
カシスの風味豊かにしっとりと焼き上げた「カシスマドレーヌ」
カシスの風味豊かにしっとりと焼き上げた「カシスマドレーヌ」
果肉入りでジューシーで爽やかな「」季節のフルーツゼリー(白桃&ラ・フランス)
果肉入りでジューシーで爽やかな「」季節のフルーツゼリー(白桃&ラ・フランス)

私が自信をもっておすすめする、ホテルブエナビスタ12種類のスイーツの詰合せです! このサマーギフトで「平成」から「令和」への時代の移り変わりを感じながらお楽しみいただければ幸いです。

この夏のご贈答用にはもちろん、ご家族やご友人とのティータイムにも是非ご利用いただきますようお願いいたします。

■ご案内PDF

ご予約・お問合せ
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」
0263-37-0771

ホテルブエナビスタオンラインショップ

Pagetop