r

パンやケーキのテイクアウトだけでなく日用品も数多く取り揃えています

facilities

おすすめメニュー

期間

3/1~4/30

【宮崎フェア】フロマージュ・オ・日向夏&佐土原ナスと信州味噌のおやきパン(3/1~4/30)

3月4月のレストラン&ショップは、南国の雰囲気あふれる「宮崎フェア」開催!
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」では、宮崎県産「日向夏」をふんだんに使ったスイーツ「フロマージュ・オ・日向夏」と、宮崎伝統の野菜と信州味噌がコラボした「佐土原ナスと信州味噌のおやきパン」が登場いたします。

フロマージュ・オ・日向夏

3月1日(日)~4月30日(木)
10:00~20:00

宮崎の太陽の光をたくさん浴びて育った日向夏のジュレとフロマージュムースを堪能できる絶品スイーツ

¥460

佐土原ナスと信州味噌のおやきパン

3月1日(日)~4月30日(木)
8:00~20:00

宮崎伝統の佐土原ナスと信州味噌が絶妙なコラボレーション。味噌ダレと白胡麻がアクセントのお焼き風パンです。

¥260
 

※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771

Pagetop