ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2018.10.02

商品案内

ホテルブエナビスタ おせち 2019

ホテルブエナビスタ謹製 縁(えにし)

ホテルブエナビスタ謹製 縁(えにし)

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿(ことぶき)

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿(ことぶき)

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2019

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2019

料亭深志楼 特選おせち

料亭深志楼 特選おせち

中国レストラン聖紫花 大祝重宝

中国レストラン聖紫花 大祝重宝

中国レストラン聖紫花 点心オードブル

中国レストラン聖紫花 点心オードブル

2019 ホテルブエナビスタ おせちパンフレット

ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業27周年を迎えます。
これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2019年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。
和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかにお二人で迎える皆様にも、ご堪能いただけるホテルブエナビスタならではのおせち料理をぜひお楽しみください。
2019年も信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指します。大切な皆様と、ホテルブエナビスタのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 重山 敬太郎

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタ謹製 えにし 縁

ホテルブエナビスタが新春に贈る和洋三段重「縁」。
伝統的且つ華やかな和食と、シティホテルならではの豪華でバラエティ豊かな洋食が織りなす
新春のおもてなしの数々をお楽しみください。

¥27,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥24,300
早期予約割引 5%OFF ¥25,650

●ご予約承り締切 12月26日(水)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(日)・12月31日(月)10:00~16:00
宅配便:12月31日(月)(配送料別途)


サイズ 200mm×200mm×175mm

壱の重 ロブスター姿蒸し
海老旨煮
海老真薯
帆立照焼き
蟹なます
栗金団
彩巻
鰊昆布巻
苺市松
海鮮マリネ
焼筍
田作り
紅白長老喜
弐の重 鮑酒蒸し
鰆西京焼き
数の子
伊達巻
紅白蒲鉾
いくら醤油漬け
紅白なます
松前数の子
紅白長老喜
姫慈姑松笠
ぶどう豆
鰤照焼き
紅ずわい蟹爪幽庵焼き
鱈子旨煮
参の重 酒粕ポーク
若鶏醤油和え
若鶏砂肝燻製
若桃甘露煮
豚角煮
合鴨燻製
スパイシーチーズ
杏ラム風味
松風
牛タン入りボロニア
酒粕タンドリーチキン
ドライトマト赤ワイン煮
スモークビーフ
彩鶏ガランティーヌ
合鴨チーズ
花餅

ご予約ご注文フォーム

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル French Hors-d'œuvre 2019

ホテル最上階にあるメインダイニング「フランス料理ソルプレーサ」が贈る「フレンチオードブル」。
シャンパンやワインの相性を吟味し厳選した料理の数々に、お子様や女性に嬉しいデザート重も加わり、内容がさらに充実。
新しいスタイルのオードブルをご家族・ご友人とお楽しみください。

¥23,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥20,700
早期予約割引 5%OFF ¥21,850

サイズ 195mm×195mm×185mm

●ご予約承り締切 12月26日(水)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(日)・12月31日(月) 10:00~16:00
宅配便:12月31日(月)(配送料別途)

 

壱の重 ロブスターのポシェ
国産天然ふぐの柚子マリネ
サーモンのテリーヌ
ベーコンフロマージュ法蓮草のキッシュ
若鶏砂肝のスモーク
天然海老のサラダ風マリネ
3層に仕立てたフルーツテリーヌ
スモークサーモンローズ
スタッフドオリーブ
酒粕ポーク
酒粕タンドリーチキン
弐の重 生ハムのマリネ
イベリコ豚ペッパーロール
ポークパストラミ
紅すわい蟹のテリーヌ
合鴨ローストと野菜のロール
バジル風味のオイルサーディン
スパイシーフロマージュ
スモークサーモンサラダ
チューリップチキン
金時人参と大根のピクルス
いくら醤油漬け
瀬戸内レモン金団
ドライトマトの赤ワイン風味
ブランデーマロン
参の重 ショコラアップル
ストロベリータルト
北海道ピュアフロマージュケーキ
宇治抹茶ブラウニー
チョコらブラウニー
キャラメルドーナツ
ラズベリーケーキ 金箔のせ
抹茶とカスタードのロールケーキ
生キャラメルロールケーキ
ドライアプリコット

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿 ことぶき

料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げた和二段重。お二人でゆっくりと過ごす新春に相応しい伝統的なおせちです。

¥18,000

サイズ 210mm×210mm×130mm

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥16,200
早期予約割引5%OFF ¥17,100

●ご予約承り締切 12月26日(水)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(日)・12月31日(月) 10:00~16:00
宅配便:12月31日(月)(配送料別途)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
雲丹酒蒸し
紅白小田原蒲鉾
姫慈姑松笠
ともえ金時
本柚子伊達巻
噴火湾産帆立松前
丹波産ぶどう豆
翡翠梅
弐の重 寿高野豆腐
鰯甘露煮
帆立粒マスタード和え
たたき牛蒡
暁チーズ巻
お煮〆 (海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
若鶏けんちん巻
茶そば寿司
姫笹麩
数の子西京味噌漬け
海老胡桃
紅白なます
紅白長老喜

ご予約ご注文フォーム

深志楼特選おせち 

料亭深志楼の料理長が吟味を重ね、食材の旨味を最大限に引き出した和三段重。新春を飾るに相応しい料理の数々をご堪能ください。


¥52,000

ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥46,800
予約予約割引 5%OFF ¥49,400

サイズ 240mm×350mm×230mm

●ご予約承り締切 12月26日(水)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お渡し日
ご来館:12月30日(日)・12月31日(月)10:00~16:00
宅配便:12月31日(月)(配送料別途)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
雲丹塩蒸し
穴子昆布巻
栗金団
蒸し蟹爪
大黒湿地茸
津久羽根
数の子西京味噌漬け
信州牛ローストビーフ
鶴大根
亀人参
紅白なます
紅白長老喜
姫慈姑松笠
丹波産ぶどう豆
紅白小田原蒲鉾
翡翠梅
水晶玉子
弐の重 唐千寿
友禅包
祝い箱
クリーム包
海老湯葉博多
曙チーズ巻
柿餅
海老旨煮
白馬豚五味薫焼き
手毬麩
笹帆立飯
若鶏けんちん巻
杉板小町
本柚子伊達巻
翡翠のし梅鳴門巻き
海老さより透かし
参の重 若鶏砂肝燻製
寿豆
真鯛きずし
海老新丈黄金焼き
田作り
姫笹麩
お煮〆(海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
鰹胡桃
羽子板かまぼこ
梅花
紅白結びのし
釜炊き山海月
矢生姜
とんび雲丹和え
噴火湾産帆立松前
蕗味噌
烏賊明太
葛若桃
杏鳴門巻
信州サーモン幽庵焼き
茶そば寿司
ばい貝旨煮
鰯甘露煮

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット 信州和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットと
すき焼きセットの2種類をご用意。
料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。


信州和牛、野菜、薬味一式
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付

各4名様 ¥10,800

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,720
早期予約割引 5%OFF ¥10,260

●ご予約承り締切 12月26日(水)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(日)・12月31日(月) 10:00~16:00

中国レストラン 聖紫花 大祝重宝 おおいわいじゅっぽう

限定150個
5~6名様 直径323mm×80mm

¥15,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥13,500
早期予約割引5%OFF ¥14,250

聖紫花オードブル期間 12月30日(日)~1月3日(木)

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●中国レストラン聖紫花の商品は、ご来館のみのお渡しとなります。
●お引渡し
12月30日(日)・12月31日(月)10:00~16:00 1F「フローレス」/1月1日(火・祝)~1月3日(木)11:30~20:30
1F「中国レストラン聖紫花」

一の段 ●三文魚華 サーモンの華飾り
●紅叉焼美味 帆立と椎茸の醤油煮込み
●燻牛利 牛タンスモーク
●蟹黄扒排翅 フカヒレの蟹の卵あん掛け
●千島汁蝦球 大海老のオーロラソース和え
二の段 ●紹興酒漬鮑 蝦夷鮑の紹興酒漬け
●糖醋炸肉片 揚げ豚肉の甘酢ソース掛け
●檸檬汁焼鶏腿 鶏腿肉の炙り焼きレモン風味
●黒椒烤牛肉 国産牛のローストビーフ黒胡椒ソース
●伴海蜇皮 クラゲの和え物

中国レストラン聖紫花 点心オードブル

3~4名様 直径300mm

¥3,800

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥3,420
早期予約割引 5%OFF ¥3,610

聖紫花オードブル期間 12月30日(日)~1月3日(木)

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●中国レストラン聖紫花の商品は、ご来館のみのお渡しとなります。
●お引渡し
12月30日(日)・12月31日(月)10:00~16:00 1F「フローレス」/1月1日(火・祝)~1月3日(木)11:30~20:30
1F「中国レストラン聖紫花」

●熊猫形沙包 パンダ型饅頭
●魚翅餃子 フカヒレ蒸し餃子
●海老餃子 海老蒸し餃子
●蝦韮焼菜餅 海老と韮入り焼き饅頭
●三絲春巻 春巻き
●黄色花咲包子 海老入り咲き包み蒸し
●薄紅花咲包子 肉入り咲き包み蒸し
●小寿桃 桃饅頭
●芝麻球 胡麻団子
●広東焼売 広東シュウマイ
●桜焼売 桜色シュウマイ

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワイン

●販売期間:12月21日(金)~12月25日(火)、12月30日(日)~1月3日(木)

クリスマスやニューイヤーの特別なパーティーに、ホテルブエナビスタのオリジナルプレミアムワインを
期間限定特別価格でどうぞ。

白ワイン・赤ワイン(720ml) 各 ¥2,500
スパークリングワイン 白・ロゼ(375ml)各 ¥2,000
スパークリングワイン 白・ロゼ(750ml)各 ¥4,000

ご予約ご注文フォーム

Pagetop