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2019.01.25

ご宴会・会議

ウインターバイキング(2/18~2/21)

【開催日】
2月18日(月)・19日(火)・20日(水)・21日(木)

【時間】
18:30~21:00(ドアオープン 18:15)

【会場】
3F グランデ

【料金】
大人(中学生以上)¥5,000
小学生 ¥2,500 
幼児(4~5歳)¥1,000 
3歳以下無料

アルコール飲み放題 \2,000

宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!
 

メニュー

スペシャルライブメニューのテーマは「海鮮」!
MGプレス企画 みんみんゼミ「プレミアム料理教室」の講師でもおなじみ
西洋料理 古幡シェフ、日本料理 金井板長、中国料理 上野シェフが、
目の前で出来立て料理を提供いたします!!

西洋料理 古幡シェフ 帆立と貝の ブイヤベース仕立て 
西洋料理 古幡シェフ 帆立と貝の ブイヤベース仕立て 
日本料理 金井板長 寒鰤の炙り造り
日本料理 金井板長 寒鰤の炙り造り
中国料理 上野シェフ エビチリソース
中国料理 上野シェフ エビチリソース
西洋料理 チキンとフルーツのパスタサラダ
海老と春雨の香味和風サラダ
漬けマグロの炙りカルパッチョ
牛ネックの赤ワイン煮込み
牛モモローストビーフ シャリアピンソース
豚肉のバジルチーズ焼き 旨辛トマトソース
ポークソテー~梅しそ焼き~
白身魚のアクアパッツァ
シーフードのホワイトソースラザニア
日本料理 カラフルサラダ
ほろほろ肉のゼリー寄せ
天婦羅の盛合せ
サーモンの菜種焼き
若鶏の照り焼き
鰤カマと大根の旨煮
鮪漬け丼(茶漬け出汁)
信州蕎麦
きのこ汁
中国料理 蒸し鶏のマスタードソース掛け
信州オレイン豚バラ肉の甘酢炒め
2種海鮮のクリーム煮
厚揚げ豆腐の蟹肉餡かけ
干し海老と叉焼入り炒飯
肉団子と白菜の煮込み
白身魚の桜海老蒸し広東醤油掛け
デザート 苺のショートケーキ
柑橘フルーツタルト
ティラミス
クレープ
プチシュー
モンブラン
抹茶ロール
生チョコ
白玉ぜんざい
紅茶ジュレ
アイスクリーム3種
フルーツ盛合せ

■ご案内PDF

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

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