ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2019.06.29

ご宴会・会議

サマーバイキング2019(8/5・6・8・9)

ホテルブエナビスタでは『牛肉』をテーマにサマーバイキングを開催!
 多彩な牛肉料理を洋・和・中のシェフのライブパフォーマンスとともにお楽しみください!

アルピコプラザホテルでもサマーバイキング開催 テーマ「鮪」


【開催日】
8月5日(月)、8月6日(火)・8日(木)・9日(金)

※9日(金)が好評につき満席となりました。
他の開催日に関しましてもお早目のご予約をお願いいたします。


【時間】
18:30~21:00(ドアオープン 18:15)

【会場】
3F グランデ

【料金】
大人(中学生以上)¥5,500
小学生 ¥2,500 
幼児(4~5歳)¥1,000 
3歳以下無料

ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 ¥2,000


宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!

【早期割引特典】

7月20日(土)までのご予約で
お料理¥500割引 アルコール飲み放題¥1,000割引!

 

SPECIAL LIVE PERFORMANCE
西洋料理 信州プレミアム和牛のステーキ 3種類のソース
日本料理 国産牛もも肉の握り寿司
中国料理 国産牛カツ揚げ 広東風仕立て
メニュー
西洋料理 【サラダブッフェ】
・メランジェ・ブロッコリースプラウト&レッドキャベツスプラウト・オニオンスライス・大根と人参のジュリアン・ヤングコーン・枝豆・オクラ・蒸し野菜 
【冷製】
・カラフルトマトとモッツァレラのカプレーゼ ・蒸し鶏とオレンジのサラダ~柑橘ヨーグルトドレッシング~ ・ローストビーフマウンテン ・ポテトとポワローの冷製スープ
【温製】
・濃厚とろとろトリッパのトマト煮込み ・牛バラレモンペッパー炒め ・牛ホホ肉のカルボナード ・豚肩ロースのロティ 赤ワインデミグラスソース ・スズキの香草パン粉焼き ブールノワゼットと大葉のソース ・夏野菜のミルフィーユ ラザニア仕立て ・ビーフカレー
 
日本料理 ・刺身盛合せ ・蟹と胡瓜と若布の酢の物 ・烏賊と陸蓮根のねばねば和え ・肉巻豆腐 ・手羽先揚げ ・大根と豚肉のさっぱり鍋 ・信州蕎麦大杯盛り ・ごろごろ野菜の浅漬け ・香の物
中国料理 ・豚肉の冷しゃぶピリ辛ソース掛け ・山賊焼き ・黒酢の酢豚 ・エビと野菜の蝦味噌炒め ・サーモンの葱生姜蒸し 広東醤油掛け ・牛肉餡かけ焼きそば
デザート ・ライチジュレ ・紅茶ジュレ ・マンゴープリン ・クレームブリュレ ・フルーツカクテル ・ブルーベリータルト ・白桃のショートケーキ ・レモンヨーグルト ・フランボワーズライチ ・プチシュー ・水饅頭 ・葛餅 ・羊羹 ・アイスクリーム3種 ・フルーツ盛合せ

■ご案内PDF(ホテルブエナビスタ テーマ「牛肉」)

■ご案内PDF(アルピコプラザホテル テーマ「鮪」)

アルピコプラザホテルでもサマーバイキング開催 テーマ「鮪」

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888
 

Pagetop