ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2019.10.10

商品案内

ホテルブエナビスタ おせち 2020

11月30日(土)まで早期予約割引5%OFF

ホテルブエナビスタ謹製 和~なごみ~ ¥28,000

ホテルブエナビスタ謹製 和~なごみ~ ¥28,000

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2020 ¥23,000

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル2020 ¥23,000

料亭深志楼 特選おせち ¥54,000

料亭深志楼 特選おせち ¥54,000

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~ ¥18,000

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~ ¥18,000

大祝重宝 ¥15,000

大祝重宝 ¥15,000

点心オードブル ¥3,800

点心オードブル ¥3,800

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業28周年を迎えます。
これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2020年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。
和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかにお二人で迎える皆様にも、ご堪能いただけるホテルブエナビスタならではのおせち料理をぜひお楽しみください。
 時代が令和となっても信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指します。大切な皆様と、ホテルブエナビスタのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 重山 敬太郎

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタ謹製 和~なごみ~

ホテルブエナビスタが新時代「令和」に贈る新しいスタイルのおせち「和~なごみ~」。
伝統的な日本料理、洗練された西洋料理、華やかな中国料理が調和したシティホテルならではの新春のおもてなしのお料理で、新年の家族だんらんに和みのひとときを。

和洋中3段重
¥28,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥25,200
早期予約割引 5%OFF ¥26,600

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(月)・12月31日(火)10:00~16:00
宅配便:12月31日(火)(配送料別途)


サイズ 198mm×198mm×181mm

壱の重 ロブスター姿蒸し
牛時雨笹包み
数の子
鰊昆布巻き
ぶどう豆
林檎金団
栗甘露煮
たたき牛蒡
椎茸旨煮
田作り
鰆西京焼き
お煮〆
梅麩
弐の重 養老海老
宇治抹茶と西京味噌のミートローフ
チーズ伊達巻
酒粕ポーク
花餅
合鴨スモーク
スパイシーチーズ
酒粕タンドリーチキン
スタッフドオリーブ
鰯トマト煮
カリフラワーフロマージュ
海老蚕豆
参の重 紅焼鮑魚(鮑旨煮)
 ~ブエナビスタ祝い帯巻き~
豉油鮭魚子(いくら醤油漬け)
排翅仔(冷製ミニふかひれ姿)
涼伴海蜇皮(くらげの冷菜)
干焼蝦仁(海老のチリソース煮)
芝麻酥炸紅薯(薩摩芋の胡麻和え)
発財海帯芽(若布中華和え)
醋伴蘿蔔(紅白なます)
甜酒腌杏子(あんずラム酒風味)
黒醋肉丸(肉団子の黒酢ソース)
富貴毛豆(枝豆魚卵マヨネーズ和え)
甜合桃(胡桃の飴炊き)

ご予約ご注文フォーム

フランス料理ソルプレーサ フレンチオードブル French Hors-d'œuvre 2020

ホテル最上階にあるメインダイニング「フランス料理ソルプレーサ」が贈る「フレンチオードブル」。
シャンパンやワインの相性を吟味し厳選した、ボリュームはもちろん素材にこだったオードブルをご家族・ご友人とお楽しみいただけます。

洋2段重
¥23,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥20,700
早期予約割引 5%OFF ¥21,850

サイズ 257mm×197mm×143mm

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(月)・12月31日(火) 10:00~16:00
宅配便:12月31日(火)(配送料別途)

 

壱の重 ロブスターのポシェ
エクルビスのサラダ
若桃のコンポート
ブラックオリーブ
酒粕ポーク
酒粕タンドリーチキン
ドライトマト赤ワイン煮
魚介と野菜のムース加賀太鼓仕立て
ポークパストラミ
サーモンのトリコロール
フォアグラの松風仕立て
フロマージュとカボチャの伊達巻
野菜のミルフィーユ
ホウレン草、ベーコン、フロマージュのキッシュ
トリュフ香るチキンロースト
牛タン入りボロニアソーセージ
宇治抹茶と西京味噌のミートローフ
弐の重 紅ずわい蟹爪
いくら醤油マリネ
チキンパストラミ
人参と大根のピクルス
ブランデーマロン
林檎金団
マカロン
若桃コンポート
天然海老のサラダ
蛸のバジルソース
サーモンローズ
かぶらマリネ
合鴨オレンジソース
紅ずわい蟹のテリーヌ
スパイシーチーズ
若鶏砂肝のコンフィ

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 お二人様用おせち 寿~ことぶき~

料亭深志楼の料理長が厳選した食材を情熱とこだわりをもって仕上げた和2段重。お二人でゆっくりと過ごす新春に相応しい伝統的なおせちです。

和2段重
¥18,000

サイズ 210mm×210mm×145mm

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥16,200
早期予約割引5%OFF ¥17,100

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(月)・12月31日(火) 10:00~16:00
宅配便:12月31日(火)(配送料別途)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
紅白小田原蒲鉾
姫慈姑松笠
鴨三色巻
田作り
本柚子伊達巻
ばい貝旨煮
一口信田巻竹の子
ぶどう豆
林檎バター
弐の重 寿高野豆腐
秋刀魚甘露煮
帆立粒マスタード和え
たたき牛蒡
玉子柿
お煮〆 (海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
若鶏けんちん巻
鰻青葉巻
姫笹麩
数の子西京味噌漬け
海老胡桃
紅白なます
紅白長老喜

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 特選おせち

料亭深志楼の料理長が吟味を重ね、食材の旨味を最大限に引き出した和3段重。新春を飾るに相応しい料理の数々をご堪能ください。

和3段重
¥54,000

ブエナビスタクラブメンバー10%OFF ¥48,600
予約予約割引 5%OFF ¥51,300

サイズ 240mm×350mm×228mm

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お渡し日
ご来館:12月30日(月)・12月31日(火)10:00~16:00
宅配便:12月31日(火)(配送料別途)

壱の重 伊勢海老酒蒸し
鮑旨煮
雲丹塩蒸し
穴子昆布巻
栗金団
蒸し蟹爪
秋刀魚甘露煮
津久羽根
数の子西京味噌漬け
信州和牛ローストビーフ
鶴大根
亀人参
紅白なます
紅白長老喜
姫慈姑松笠
ぶどう豆
紅白小田原蒲鉾
翡翠梅
水晶玉子
弐の重 唐千寿
友禅包
祝い箱
クリーム包
海老湯葉博多
曙チーズ巻
柿餅
海老艶煮
信州白馬豚五味薫焼き
手毬麩
笹帆立飯
若鶏けんちん巻
杉板小町
本柚子伊達巻
翡翠のし梅鳴門巻
海老さより透かし
参の重 若鶏砂肝燻製
寿豆
真鯛きずし
海老新丈黄金焼き
田作り
姫笹麩
お煮〆(海老芋・蓮根・金時人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木の芽)
鰹胡桃
羽子板蒲鉾
梅花
紅白結びのし
釜炊き山海月
筆生姜
とんび雲丹和え
噴火湾産帆立松前漬け
蕗味噌
烏賊明太
葛若桃
杏鳴門巻
信州サーモン幽庵焼き
茶そば寿司
ばい貝旨煮
鰯甘露煮

ご予約ご注文フォーム

料亭深志楼 信州和牛しゃぶしゃぶセット 信州和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットと
すき焼きセットの2種類をご用意。
料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。


信州和牛、野菜、薬味一式
◎料理長による美味しい召し上がり方の説明書付

各4名様 ¥11,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥9,900
早期予約割引 5%OFF ¥10,450

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●お渡し場所 1F「フローレス」
●お引渡し日
ご来館:12月30日(月)・12月31日(火) 10:00~16:00

ご予約ご注文フォーム

中国レストラン 聖紫花 大祝重宝 おおいわいじゅっぽう

限定150個
5~6名様 直径323mm×80mm

¥15,000

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥13,500
早期予約割引5%OFF ¥14,250

●ご予約承り締切 12月26日(木)
●中国レストラン聖紫花の商品は、ご来館のみのお渡しとなります。
●お引渡し
12月30日(月)・12月31日(火)10:00~16:00 1F「フローレス」/1月1日(水・祝)~1月3日(金)11:30~20:30
1F「中国レストラン聖紫花」

一の段 祝華三文魚(サーモン花飾り)
干焼汁帯子(帆立貝柱のチリソース)
山椒炸軟蟹(ソフトシェルクラブの山椒風味)
魚翅蒸鯛魚(鯛の蒸し物フカヒレあん掛けけ)
千島汁蝦球(大海老のオーロラソース和え)
二の段 紹興酒漬鮑(蝦夷鮑の紹興酒漬け)
紅腐乳肉塊(豚バラ肉の柔らか角煮)
涼伴海蜇皮(くらげの冷菜)
檸檬烤鶏腿肉(鶏もも肉の炙り焼きレモン風味)
蒜苗汁烤牛肉(国産牛の中国風ローストビーフ香味ソース掛け)

中国レストラン聖紫花 点心オードブル

3~4名様 直径300mm

¥3,800

ブエナビスタクラブメンバー割引10%OFF ¥3,420
早期予約割引 5%OFF ¥3,610


●ご予約承り締切 12月26日(木)
●中国レストラン聖紫花の商品は、ご来館のみのお渡しとなります。
●お引渡し
12月30日(月)・12月31日(火)10:00~16:00 1F「フローレス」/1月1日(水・祝)~1月3日(金)11:30~20:30
1F「中国レストラン聖紫花」

三絲春巻(春巻き)
海鮮網春巻(海鮮入り網春巻)
熊猫形沙包(パンダ蒸しあんまん)
華蝦焼売(海老入り花形焼売)
肉焼売(肉焼売)
椰汁団子(ココナッツ蒸し団子)
乳蛋包子(カスタード入り饅頭)
星包子(星形包み餃子)
魷魚豆腐焼売(イカと豆腐入り焼売)
広東焼売(広東シュウマイ)
翡翠餃子(ヒスイ餃子)

ご予約ご注文フォーム

ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワイン

●販売期間:12月20日(金)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月3日(金)

クリスマスやニューイヤーの特別なパーティーに、ホテルブエナビスタのオリジナルプレミアムワインを期間限定特別価格でどうぞ。

白ワイン・赤ワイン(720ml) 各 ¥2,500
スパークリングワイン 白・ロゼ(375ml)各 ¥2,000
スパークリングワイン 白・ロゼ(750ml)各 ¥4,000

ご予約ご注文フォーム

Pagetop