ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

2019.12.26

レストラン

ラ・カフェテラサ

聖紫花

深志楼

ソルプレーサ

パセオ

イベント案内

松本カリーラリー(2/1~3/31)

14種類の野菜の旨み凝縮無水カレー

14種類の野菜の旨み凝縮 無水カレー

松本鉄板咖喱浮麺マヨネーズソース掛け

松本鉄板 咖喱浮麺マヨネーズソース掛け

信州白馬豚トマホークカツカレー

信州白馬豚トマホークカツカレー

A5ランク和牛の煮込みカレー熱々焼きチーズ仕立て

A5ランク和牛の煮込みカレー 熱々焼きチーズ仕立て

辛うま!黒カレーパン

辛うま!黒カレーパン

【ラ・カフェテラサ】14種類の野菜の旨み凝縮 無水カレー

2月1日(土)~3月31日(火)
10:00~20:30 L.O.(日曜・祝日は~20:00)

ラ・カフェテラサからは「14種類の野菜の旨み凝縮 無水カレー」が登場。野菜の水分だけで煮込み、素材の旨みや甘さが凝縮されたやさしい味わいのカレーです。コーヒー付き。

¥1,500

詳細ページ

【中国レストラン聖紫花】松本鉄板 咖喱浮麺マヨネーズソース掛け

2月1日(土)~3月31日(火)
11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

​中国料理 聖紫花からは、定番メニュー「鉄板浮麺」にスパイシーな一皿が登場!仕上げのマヨネーズソースはお好みでどうぞ。

¥1,500

詳細ページ

【料亭 深志楼】信州白馬豚トマホークカツカレー

2月1日(土)~3月31日(火)
※月曜日定休(祝日は営業)
11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.

骨付き信州白馬豚のカツレツがボリューム満点の料亭特製カレーです。

​¥3,000

詳細ページ

【フランス料理 ソルプレーサ】A5ランク和牛の煮込みカレー 熱々焼きチーズ仕立て

2月1日(土)~3月31日(火)
17:30~21:30 L.O.

A5ランクの和牛をじっくり煮込んだホテルカレー。お客様の目の前で熱々のチーズを炙って仕上げる、贅沢な一皿。

¥2,000

詳細ページ

【パセオ】辛うま!黒カレーパン

2月1日(土)~3月31日(火)
8:00~20:00

手軽にカリーラリーにご参加いただけるメニューが登場。真っ黒なカレーを包んでフライした本格カレーパンです。

¥250

詳細ページ

Pagetop