2021.01.04
お知らせ
商品案内
レストラン
ラ・カフェテラサ
聖紫花
深志楼
1月からの新メニュー!ホテルブエナビスタの味をご自宅で テイクアウトオードブル&お弁当(1/5~2/28)
西洋料理、日本料理、中国料理…ホテルブエナビスタの味をご自宅で!テイクアウト商品各種ご用意!
\ 洋・和・中の料理長が仕上げるワンランク上のプレミアムおもてなし弁当もございます! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
販売期間:2月28日(日)まで
前日の15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
※プレミアムおもてなし弁当につきましては、3日前までにご予約をお願いいたします
配達は各商品10個から承ります
※ラ・カフェテラサ洋食オードブルは5個から配達承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします
(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800
ペットボトルのお茶(500ml)付
前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。
配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
MENU | ■ サルティン・ボッカ ~青じその香り~ ■ 鰤のフライ トマトバジルソース ■ 長葱のベーコン巻き ■ 白菜と海老の胡麻サラダ ■ チキンのビール煮込み カルボナード ■ 白身魚の南蛮仕立て ■ スパイスを効かせた豚の香り揚げ ■ 長芋のステーキ 照り焼き風 ■ 仔羊の香草パン粉焼き |
---|
(お一人様用)和食オードブル ¥1,800
ペットボトルのお茶(500ml)付
前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。
配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
献立 | ■ 鰆菜種焼き ■ 筍・菜花・蓮根の揚げ物 ■ 大根含ませ 曽保呂あん ■ 旬魚南蛮漬け ■ 蛸と長芋 ブロッコリー 梅肉和え ■ 玉子焼き 甘海老旨煮 ■ 一口山賊揚げ ■ 香の物三種盛り ■ 季節の甘味 |
---|
ラ・カフェテラサ 洋食オードブル
ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,400
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,200
ラ・カフェテラサ ミートパラダイス
レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)
¥3,000
ラ・カフェテラサ シーフードパラダイス
レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)
¥3,500
聖紫花特選オードブル ¥5,000
レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)
■ 大海老のオーロラソース和え
■ 牛肉のオイスターソース炒め
■ 酢豚
■ 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース掛け
■ 豚肉焼売
■ 海老蒸し餃子
■ 紋甲イカのチリソース
医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000
■ 豚肉とピーマンの細切り炒め
■ 2種海鮮の炒め 山椒風味
■ 2種点心
■ ごぼうと山くらげの和え物
■ 鶏もも肉の唐揚げ チリソース
■ 桜海老とザーサイ入り炒飯
■ 香の物
医食同源 聖紫花弁当「蘭」 ¥3,000
■ 大海老とレモンの塩炒め
■ 牛肉の炒め カレー風味
■ ごぼうと山くらげの和え物
■ 白身魚の唐揚げサンラーあん掛け
■ 焼肉炒飯
■ 香の物
■ フルーツ
深志楼特製 信州オレイン豚鋤煮重弁当 2,500円
■ 信州オレイン豚
■ 茸天婦羅
■ 寒鰤照り焼き
金時生姜甘酢漬け
■ 香の物
深志楼特製 雪の華二段弁当 ¥3,000
<一段目>
■ 寒鰤照り焼き 金時生姜甘酢漬け ■ 黒豆蜜煮 ■ 特製だし巻き玉子 ■ 信州牛と冬野菜の阿蘭陀煮 ■ 帆立真丈
<二段目>
■ 河豚唐揚げ 獅子唐・檸檬・抹茶塩 ■ 蟹御飯 ■ 香の物
プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000
※3日前までに要予約
壱の重 | シーフードパエリア 牛ロースステーキ シャリアピンソース チキンのスパイスソテー ショートパスタのナポリタン 白身魚の白ワイン蒸し さっぱりサルサソース |
---|---|
弐の重 | 和牛すね肉の煮込みデミグラスソース 牛肉巻きポテト おろしソース 蒸し豚とボイル野菜のクリーミーサラダ ロールキャベツ キノコソース 鴨のテリーヌ 7種類の野菜キッシュ 白身魚のフリッターdeエスカベッシュ 海老と帆立のアヒージョ タコのジェノベーゼ和え |
プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000
※3日前までに要予約
壱の重 | 牛すき焼き 穴子天婦羅 陸蓮根天婦羅 舞茸天婦羅 抹茶塩 鶏葱味噌焼き カリフラワー辛子漬け はじかみ さつま芋檸檬煮 きのこ御飯 錦糸玉子 |
---|---|
弐の重 | 玉子焼き 海老旨煮 烏賊塩辛 彩野菜と豚肉の胡麻山葵和え 野菜と魚の南蛮漬け 里芋と茄子の揚げ浸し 牛ももロースト 柚子胡椒ソース 大根と鶏皮山椒煮 香の物 ふくさ饅頭 |
プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000
※3日前までに要予約
壱の重 | 大胡の塩味炒め サーモンの葱生姜蒸し 叉焼鶏乗せ五目御飯 イカのチリソース |
---|---|
弐の重 | 鴨肉の燻製 紅茶の風味 窯焼き叉焼き ベビー帆立と枝豆の和え物 白身魚の唐揚げ オーロラソース 牛肉の角煮 イカ団子のフカヒレ餡かけ 胡麻団子 広東風焼売 ヒスイ餃子 |
レストラン4店舗のテイクアウトメニューも 新登場! 詳しくはこちらをご覧ください
お買物袋有料化のお知らせ(7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税抜)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。