ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • 1月からの新メニュー!ホテルブエナビスタの味をご自宅で テイクアウトオードブル&お弁当(1/5~2/28)

2021.01.04

お知らせ

商品案内

レストラン

ラ・カフェテラサ

聖紫花

深志楼

1月からの新メニュー!ホテルブエナビスタの味をご自宅で テイクアウトオードブル&お弁当(1/5~2/28)

\ 洋・和・中の料理長が仕上げるワンランク上のプレミアムおもてなし弁当もございます! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。

販売期間:2月28日(日)まで
前日の15時までに要予約 ご注文は1個から承ります

※プレミアムおもてなし弁当につきましては、3日前までにご予約をお願いいたします

配達は各商品10個から承ります
※ラ・カフェテラサ洋食オードブルは5個から配達承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします


(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください
 

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800

ペットボトルのお茶(500ml)付

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

MENU ■ サルティン・ボッカ ~青じその香り~
■ 鰤のフライ トマトバジルソース
■ 長葱のベーコン巻き
■ 白菜と海老の胡麻サラダ
■ チキンのビール煮込み カルボナード
■ 白身魚の南蛮仕立て
■ スパイスを効かせた豚の香り揚げ
■ 長芋のステーキ 照り焼き風
■ 仔羊の香草パン粉焼き

■ご注文フォーム

(お一人様用)和食オードブル ¥1,800

ペットボトルのお茶(500ml)付

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

献立 ■ 鰆菜種焼き
■ 筍・菜花・蓮根の揚げ物
■ 大根含ませ 曽保呂あん
■ 旬魚南蛮漬け
■ 蛸と長芋 ブロッコリー 梅肉和え
■ 玉子焼き 甘海老旨煮
■ 一口山賊揚げ
■ 香の物三種盛り
■ 季節の甘味

■ご注文フォーム

ラ・カフェテラサ 洋食オードブル

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,400
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,200

ラ・カフェテラサ ミートパラダイス 


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

¥3,000

 

ラ・カフェテラサ シーフードパラダイス 


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

¥3,500
 

聖紫花特選オードブル ¥5,000

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■ 大海老のオーロラソース和え
■ 牛肉のオイスターソース炒め
■ 酢豚
■ 鶏肉の唐揚げ 油淋ソース掛け
■ 豚肉焼売
■ 海老蒸し餃子
■ 紋甲イカのチリソース

医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

■ 豚肉とピーマンの細切り炒め
■ 2種海鮮の炒め 山椒風味
■ 2種点心
■ ごぼうと山くらげの和え物
■ 鶏もも肉の唐揚げ チリソース
■ 桜海老とザーサイ入り炒飯
■ 香の物

医食同源 聖紫花弁当「蘭」 ¥3,000

■ 大海老とレモンの塩炒め
■ 牛肉の炒め カレー風味
■ ごぼうと山くらげの和え物
■ 白身魚の唐揚げサンラーあん掛け
■ 焼肉炒飯
■ 香の物
■ フルーツ

深志楼特製 信州オレイン豚鋤煮重弁当 2,500円

■ 信州オレイン豚
■ 茸天婦羅
■ 寒鰤照り焼き
 金時生姜甘酢漬け
■ 香の物

深志楼特製 雪の華二段弁当  ¥3,000

<一段目>
■ 寒鰤照り焼き  金時生姜甘酢漬け ■ 黒豆蜜煮 ■ 特製だし巻き玉子 ■ 信州牛と冬野菜の阿蘭陀煮 ■ 帆立真丈
<二段目>
■ 河豚唐揚げ  獅子唐・檸檬・抹茶塩 ■ 蟹御飯 ■ 香の物

■ご注文フォーム

プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 シーフードパエリア 
牛ロースステーキ シャリアピンソース
チキンのスパイスソテー ショートパスタのナポリタン
白身魚の白ワイン蒸し さっぱりサルサソース
弐の重 和牛すね肉の煮込みデミグラスソース
牛肉巻きポテト おろしソース
蒸し豚とボイル野菜のクリーミーサラダ
ロールキャベツ  キノコソース
鴨のテリーヌ
7種類の野菜キッシュ
白身魚のフリッターdeエスカベッシュ
海老と帆立のアヒージョ
タコのジェノベーゼ和え

■ご注文フォーム

プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 牛すき焼き
穴子天婦羅 陸蓮根天婦羅 舞茸天婦羅 抹茶塩
鶏葱味噌焼き カリフラワー辛子漬け はじかみ さつま芋檸檬煮
きのこ御飯 錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老旨煮 烏賊塩辛
彩野菜と豚肉の胡麻山葵和え
野菜と魚の南蛮漬け
里芋と茄子の揚げ浸し
牛ももロースト 柚子胡椒ソース
大根と鶏皮山椒煮
香の物
ふくさ饅頭

■ご注文フォーム

プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000

 ※3日前までに要予約

壱の重 大胡の塩味炒め
サーモンの葱生姜蒸し
叉焼鶏乗せ五目御飯
イカのチリソース
弐の重 鴨肉の燻製 紅茶の風味
窯焼き叉焼き
ベビー帆立と枝豆の和え物
白身魚の唐揚げ オーロラソース
牛肉の角煮
イカ団子のフカヒレ餡かけ
胡麻団子
広東風焼売
ヒスイ餃子

■ご注文フォーム

■レストラン テイクアウトメニュー

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 9:00~19:00】

ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税抜)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

お買物袋有料化のお知らせ

Pagetop