ホテルブエナビスタの最新情報をいち早くお届けします

News

  • HOME
  • 新着情報
  • ホテルブエナビスタ 秋のパーティープラン(9/1~11/15)

2018.08.10

ご宴会・会議

ホテルブエナビスタ 秋のパーティープラン(9/1~11/15)

Party Plan 特典

秋のパーティープランをご利用のお客様全組下記より1つプレゼント

 特典 1  *無料送迎バス(15名様以上、台数限定)
 特典 2  *テーブルカラークロス
 特典 3  *テーブル装花
 特典 4  *乾杯酒(スパークリングワイン)ローアルコールへ変更可
 特典 5  *ドリンクアイテム2種追加無料(ビジネスプラス会員1ランクアップと併用可)
 特典 6  *花束

上記にプラスで
トータルパーティープランご利用のお客様には席札・メニュー表をプレゼント!

Choice Course チョイスコース 

全20種類のお料理から お好みの7品を自由に組み合わせてお楽しみいただけるプランです。洋・和・中シェフによる旬の味覚の饗宴をお楽しみください!

 基本コース ¥5,500
 / +追加1品  ¥6,200
 / +追加2品  ¥6,800

●音響・照明費を別途頂戴する場合がございます。

①【洋】オードブルヴァリエ サツマイモのムースタルト、柿とナッツのサラダ、 パテ・ド・カンパーニュとチーズのピンチョス
①【洋】オードブルヴァリエ サツマイモのムースタルト、柿とナッツのサラダ、 パテ・ド・カンパーニュとチーズのピンチョス
②【洋】秋の味覚サラダ
②【洋】秋の味覚サラダ
③【和】三秋の宴
③【和】三秋の宴
④【中】サーモンの山椒レモンソース掛け 蕪と豆乳のポタージュ ~スパイシーナッツのアクセント~
④【中】サーモンの山椒レモンソース掛け 蕪と豆乳のポタージュ ~スパイシーナッツのアクセント~
⑤【洋】蕪と豆乳のポタージュ
⑤【洋】蕪と豆乳のポタージュ
⑥【洋】鴨のロースト ベリーベリーソース
⑥【洋】鴨のロースト ベリーベリーソース
⑦【洋】ローストビーフグリル 水牛の乳で作られたモッツァレラチーズの グラタン添え
⑦【洋】ローストビーフグリル 水牛の乳で作られたモッツァレラチーズの グラタン添え
⑧【和】お造り三点盛り 鮪、鯵、炙り帆立
⑧【和】お造り三点盛り 鮪、鯵、炙り帆立
⑨【和】和風ポトフ
⑨【和】和風ポトフ
⑩【和】秋鮭親子焼き
⑩【和】秋鮭親子焼き
⑪【和】椎茸二身揚げ
⑪【和】椎茸二身揚げ
⑫【中】海老の黄金炒め 鶏
⑫【中】海老の黄金炒め 鶏
⑬【中】鶏肉と“バターナッツかぼちゃ”の ホク甘炒め
⑬【中】鶏肉と“バターナッツかぼちゃ”の ホク甘炒め
⑭【洋】茸たっぷりビーフストロガノフ サフランライス
⑭【洋】茸たっぷりビーフストロガノフ サフランライス
⑮【和】なめこおろし蕎麦
⑮【和】なめこおろし蕎麦
⑯【中】白ゴマ担々おこげ
⑯【中】白ゴマ担々おこげ
⑰ フルーツ盛合せ
⑰ フルーツ盛合せ
⑱ 秋時雨 ~あきしぐれ~ 白玉 栗蜜煮入り抹茶ミルク
⑱ 秋時雨 ~あきしぐれ~ 白玉 栗蜜煮入り抹茶ミルク
⑲ 秋紅 ~あきべに~ デミタスコーヒー付
⑲ 秋紅 ~あきべに~ デミタスコーヒー付
⑳ 秋を感じるモンブラン デミタスコーヒー付
⑳ 秋を感じるモンブラン デミタスコーヒー付

Total Party Plan トータルパーティープラン

アミューズ ◆ 秋の味覚茸を使った小前菜(茸のキッシュ&茸のフラン)
オードブル ◆ 鮪と長芋のテリーヌ
スープ ◆ サツマイモのポタージュ リンゴの香り
ポワソン ◆ サーモンのソテーポテトモンブラン仕立て 味噌風味のクリームソース
お口直し ◆ 南瓜のピューレとプチサラダ
ヴィアンド ◆ 低温調理でしっとり柔らか牛ロース毬栗に見立てた栗を添えて ソース・ポワブラード
デセール ◆ 本日のデザート
パン2 種
コーヒー

先 附 ◆ 烏賊紅葉和え (花山椒 笹身粒辛子和え 三つ葉 重陽花浸し 菊花)
御 椀 ◆ 茸と福味鶏の坪蒸し (舞茸 湿地 常念茸 福味鶏 三つ葉)
向 附 ◆ 季節のお造り五種盛り (妻大根 大葉 紅蓼 花穂 山葵 土佐醤油)
焼 物 ◆ 岩魚丸芋挟み焼き (揚げ里芋 秋茗荷甘酢漬)
煮 物 ◆ 鯛萩蒸し (鯛 天蕪 銀杏 小豆 木耳 泡雪 紅葉麩 山葵 銀餡)
中 皿 ◆ 信州アルプス牛ロースト 牛蒡ソース掛け (小蕪 揚げ牛蒡)
揚 物 ◆ サーモン包み揚げ (大和芋 青葱 サーモン チーズ 茄子 椎茸 揚げ吹き寄せ)
食 事 ◆ 鶏曽保呂御飯 (鶏曽保呂 錦糸 針海苔 三つ葉)
甘 味 ◆ 胡桃蒸し羊羹と季節の果物

双美味拼盤 2種前菜盛合せ
蟹肉魚翅湯 蟹肉入りフカヒレスープ卵白仕立て
蠣油牛肉片 牛肉のオイスターソース炒め
干焼汁帯子 帆立貝柱のチリソース
油淋烤鶏腿 鶏腿肉の油淋タレ掛け
海鮮野沢菜炒飯 海鮮と野沢菜入りチャーハン
椰汁西米露 タピオカ入りココナッツミルク

Drink Plan ドリンクプラン

チョイスコースにあわせてお選びいただけるドリンクプランを各種ご用意いたしました。
 
The Buena Vista Plan(ブエナビスタプラン) お一人様 ¥1,800

・瓶ビール ・麦焼酎 ・日本酒(生酒/燗酒) ・ハイボール

[ソフトドリンク 下記より3種チョイス]
・烏龍茶 ・ジャスミン茶 ・プーアール茶 ・マテ茶 ・ルイボスティー・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・野菜ジュース ・ジンジャーエール ・コーラ

2PLUS お一人様 ¥2,000

ブエナビスタプランに加え、下のメニューより 2 種 チョイス

・スパークリングワイン ・ワイン(赤/白) ・芋焼酎 ・カクテル3種 ・ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテル3種 ・信州産100%ジュース2種(アップル/モモ) ・信州産ブドウジュース(コンコード)


Maduro Plan マデューロプラン お一人様 ¥2,500

・プレミアムビール(樽生/瓶) ・スパークリングワイン ・信州産ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋)・日本酒(ひやおろし ● 9月中旬~) ・日本酒(燗酒) ・ハイボール ・ノンアルコールビール ・ノンアルコールカクテル3種・烏龍茶 ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・野菜ジュース・信州産100%ジュース3種(アップル/コンコード/モモ) ・ジンジャーエール ・コーラ

●表記の料金は全て税金・サービス料が含まれております。
●宴会場のご利用は2時間となります。時間延長の場合は、別途料金を頂戴いたします。
●[パーティープラン取消料]
ご利用の9日前より前日まで/プラン料金×ご予約人数の50%
ご利用日当日/プラン料金×ご予約人数の100%

 

ご予約・お問合せ
(宴会予約直通)
TEL.0263-37-0888
電話受付時間 9:00~19:00

秋のパーティープランリーフレット

Pagetop