レストラン新着情報

ホテルブエナビスタのレストランからの最新情報をお届けします。

カテゴリ

最近のブログ記事

過去の記事

検索

新着情報を受信する

RSS 2.0

【深志楼】料亭深志楼で鉢植えWORKSHOP&和食ランチ(6/8)

\手ぶらでOK!/

料亭深志楼で鉢植えWORKSHOP&和食ランチ

~まいさんちのちまちま寄せ~

 

ちまちま寄せイメージ.jpg

 

【日時・会場】

 

6月8日(金)

11:30~12:30 鉢植えワークショップ

約20種類のカラフルな多肉植物の中から自由に組合せ、自分だけのかわいい鉢植えを作りましょう!
(ピンセット・手袋等必要な道具はご用意いたします)

 

12:30~13:30 和食ランチ

ワークショップを楽しんだ後は、ボリューム満点の深志楼特別弁当で大満足!!

 


まいさんちのちまちま深志楼弁当.jpg

 

【要予約】 参加費用 お一人様 ¥4,800

 

maisan.jpg

MAi 先生

安曇野市在住。趣味の多肉植物の鉢植えが、今や好きが高じて定期的にワークショップを開催するまでに。インスタグラムのフォロワー数1万6千を誇るセダムの伝道師。

blog

www.chimalabo.com

インスタグラム

https://www.instagram.com/000mai000/

 

pdf_small.gif  2018_深志楼_ちまちまMAi.pdf

 

fukashiro.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年5月14日 11:27)

【ソルプレーサ】フランス料理と日本酒のマリアージュプラン「爽」(~6/30)

フレンチ日本酒マリアージュ爽.jpg

 

和と洋の新しい発見を楽しめる、フリードリンク付の特別プランです。

フランス料理と日本酒のマリアージュプラン

 

6.30 Sat. まで 17:30~20:00 L.O. 

【要予約】 ¥8,500

 

《MENU》

・アミューズ

・本日のヴルーテ

・信州サーモンの菜園風 柚子胡椒のヴィネグレット

・塩麹でマリネした真鯛のポワレ

 日本酒と白ワインのソースにピストゥーのアクセント

・お口直しのお野菜

・白馬SPF ポークのグリエ 山椒ソースに安曇野山葵を添えて

・大吟醸を注いだフルーツのミネストローネ バニラのグラス添え

・パン&カフェ

 

《FREE DRINK MENU》

〈乾杯酒〉川中島純米吟醸 活性にごり酒

・大雪渓 別囲い純米吟醸

・アルプス正宗 大吟醸

・亀の世 吟醸酒 延寿

・信州モモジュース

・信州リンゴジュース

 

pdf_small.gif  日本酒マリアージュ-爽.pdf

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年5月10日 14:53)

【ソルプレーサ】アーリーサマービアラウンジ(~5/31)

IMG_0616.JPG

 

ホテル最上階で楽しむ"飲み放題&オードブルブッフェ”

アーリーサマー ビア ラウンジ

 

5.31 Thu.まで 17:30~20:00 L.O. 

お一人様 ¥4,000

 

全30種類が飲み放題!

・アサヒスーパードライ エクストラコールド

・ドライブラック エクストラコールド

・カクテル各種

・ワイン(赤 / 白)

・ノンアルコールカクテル

ほか

・ホタルイカのマリネ
・生ハム スライス
・スモークサーモン
・新じゃがフリット
・オニオンリング
・チキンフリット
・本日のカルパッチョ
・本日のピザ
ほか

 

 

苺のミルフィーユタワー.png

2名様に1皿! 苺のミルフィーユタワー付き!!

 

pdf_small.gif  2018_5_ソルプレーサ_earlysummerビアラウンジ.pdf

 

sorpresa.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年5月10日 14:42)

【聖紫花】上野シェフによる お家で簡単!ホテル中国料理教室(6/14)

2018_06_聖紫花料理教室.png

「特製搾菜」、その搾菜をアレンジした「搾菜と豚肉の炒め」と、
「蟹肉入り野菜と玉子のスープ」の作り方をご紹介いたします。
ご紹介した料理(★)はランチコースとしてお召し上がりいただけます。
上野料理長の楽しい解説とともに観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

 

6月14日(木)【 要予約】

 

ランチコースメニュー
・季節野菜とサーモンの前菜
★蟹肉入り野菜と玉子のスープ
★搾菜と豚肉の炒め
・鱈のさっぱり黒酢炒め
・梅肉と白魚入りチャーハン
・フルーツ入り杏仁豆腐

 

10:15~ 受付
10:30~ 料理教室
11:30~ お食事
14:00 終了

 ¥3,000

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年4月26日 19:05)

【聖紫花】親子で作るくるくるクレープ(5/27)

親子で一緒に『中国風クレープ』を作りましょう!

焼き立てのクレープを乗せた大きなプレートにお好みのフルーツを盛りつけ、お絵かきをして飾りましょう!

 

2018_05_聖紫花_クレープつくり.JPG2018_05_聖紫花_クレープイメージ.jpg

5月27日(日)【 要予約】

10:30~ 受付
10:45~ クレープ作り
11:45~ ランチタイム デザートタイム!
13:00 終了

お子様 ¥1,500 (対象:4~12歳)
大人 ¥2,500

※エプロン持参

 

seishika.gif

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ホテル ブエナビスタ (2018年4月26日 18:46)

« Prev 1234567891011
ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

handy

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
現在跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら