信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/30

3月4月 季節の会席 花篝会席・海老尽くしの共演会席(3/1~4/30)

花篝会席<全10品>

3月1日(金)~4月30日(火)
11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.

​¥8,500

八寸 蕗の薹白和え 針魚小袖寿司 鮎並アスパラ巻 福味鶏丸
椀物 三彩真丈清まし仕立て 菜の花 椎茸 木ノ芽
向附 桜真鯛の湯霜造り 妻一式 山葵 浜防風 菊花浸し 海苔酒
焼物 筍幽庵焼き 平貝の木ノ芽味噌焼き はじかみ
煮物 蕪と金目鯛の炊き合わせ
強肴 信州白馬豚の桜煮 温燻玉子
口直し 春大根いぶり漬けの生ハム巻
揚物 目張唐揚げ 獅子唐 酢橘
食事 春筍御飯 三つ葉 香の物3種盛り 汁物 信州味噌仕立て
甘味 苺大福 お薄

海老尽くしの共演会席

3月1日(金)~4月30日(火)
11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.

世界中12種類の海老が和会席で共演!

​¥10,000

先付 北国赤海老と信州牛のグレープフルーツ和え
八寸 ブラックタイガーのポテト包 踊り車海老 ポン酢ジュレ 手長海老の甘露
椀物 赤海老の沢煮清まし仕立て 人参 椎茸 大根 三つ葉
向付 ぶどう海老造り 牡丹海老造り 妻一式 山葵 紅蓼 花穂紫蘇 小菊
焼物 ロブスターの乾酪焼き 葱味噌ソースかけ
煮物 棘黒雑魚海老の黄味真丈落し煮 素揚げ茄子 法蓮草
強肴 伊勢海老の具足煮 山伏茸 木ノ芽
揚物 桜海老のかき揚げ 季節の野菜 玉葱 人参 三つ葉 天つゆ
食事 大正海老そぼろ時雨御飯 香の物三種盛合せ
汁物 信州味噌仕立て
水菓子 オレンジゼリー寄せ ヨーグルト掛けミント

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

料亭 深志楼 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop