信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

期間

11/1~12/28

深志楼特製 冬の華弁当・簾弁当<テイクアウト>(11/1~12/28)

冬の行楽のお供に
​料亭深志楼からテイクアウト弁当のご案内です。

商品受け渡し 11月1日(金)~12月28日(土)
       11時~20時 ※月曜定休(祝日は営業しております)

◆事前予約・当日注文どちらも承ります。

◆当日注文の場合、15分以内で調理しお渡しできます。
 (5個以上の場合15分以上お時間をいただく場合もございます。)

深志楼特製 冬の華弁当

《⼀段目 》
信州サーモン幽庵焼き
水菜お浸し
信州牛ローストビーフ
信州福味鶏の旨煮(紅葉麩 絹さや)
特製出し巻玉子
信州白馬豚の角煮
蟹酢(胡瓜 若布 錦糸)

《 二段目 》
小海老天麩羅 南瓜天麩羅
茄子天麩羅 金時生姜天麩羅
選べる押し寿司(海老の押し寿司・穴子の押し寿司・紅葉鯛の押し寿司 )
3種よりいずれかお1つお選びいただけます
 香の物 野沢菜山葵漬け

¥3,000

深志楼特製 簾弁当

三色御飯
信州アルプス牛ロースの甘辛おぼろ時雨煮
甘味おぼろ玉子
法蓮草浸し
信州サーモン幽庵焼き
茸の天婦羅 舞茸 湿地茸 常念茸(抹茶塩)
煮物 野菜の揚げ浸し(茄子 南瓜 里芋)
香の物 信州野沢菜漬け

¥2,500

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

料亭 深志楼 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop