中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ランチ

期間

6/14

【聖紫花】上野シェフによる お家で簡単!ホテル中国料理教室(6/14)

「特製搾菜」、その搾菜をアレンジした「搾菜と豚肉の炒め」と、
「蟹肉入り野菜と玉子のスープ」の作り方をご紹介いたします。
ご紹介した料理(★)はランチコースとしてお召し上がりいただけます。
上野料理長の楽しい解説とともに観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

6月14日(木)【 要予約】

ランチコースメニュー
・季節野菜とサーモンの前菜
★蟹肉入り野菜と玉子のスープ
★搾菜と豚肉の炒め
・鱈のさっぱり黒酢炒め
・梅肉と白魚入りチャーハン
・フルーツ入り杏仁豆腐

10:15~ 受付
10:30~ 料理教室
11:30~ お食事
13:00 終了

 ¥3,000

イベント案内PDF

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop