中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

1/6~2/28

【中国レストラン 聖紫花】 コースメニュー 1月・2月

レストラン営業日に関するご案内(2021/1/18~2/7)

コースメニュー

さつきコース ¥5,000
前  菜
3種前菜の盛合せ
干  貝  搾  菜  湯
干し貝柱とザーサイ入りスープ
山  葵  炒  蝦  仁
海老の炒め 山葵風味
X.  O  猪  首  肉
豚トロのX.O醤炒め
糖  醋  炸  三  文  魚
サーモンの唐揚げ 甘酢ソース
八  珍  炒  麺
五目入り焼きそば
双  味  甜  品                          
2種デザート盛合せ
れんげコース ¥7,000
前  菜
4種前菜の盛合せ
蟹  肉  魚  翅  湯
蟹の卵入り フカヒレのスープ
鴛  鴦  炸  蝦  球
大海老の唐揚げ 紅白盛合せ
黒  椒  炒  牛  脊  肉
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
北  京  填  片  鴨
北京ダック
福  建  炒  飯
福建風あん掛けチャーハン
双  味  甜  品
2 種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
前  菜
6 種前菜の盛合せ
紅  焼  大  排  翅
フカヒレの姿煮
蘭  花  炒  帯  子
帆立貝とブロッコリーの炒め
沙  茶  炒  牛  舌
牛タンとカボチャの炒め サーチャー醤風味
辣  醤  蒸  魚  片
白身魚の広東風蒸し 辣醤と共に
北  京  填  片  鴨
北京ダック
海  鮮  炒  飯
海鮮入りチャーハン
甜  品  盤
デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
山 海 什 景 冷
山海盛込み前菜
蟹 肉 鮑 魚 清 湯
鮑と蟹肉入り特上スープ
X . O 炒 龍 蝦
伊勢海老のX.O醤炒め
紅 焼 扒 翅 牛 排
フカヒレ姿のステーキ
北 京 填 片 鴨
北京ダック
牛 肉 山 葵 炒 飯
ローストビーフチャーハン  わさび風味
幸 福 味 甜 品 拼
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop