【中国レストラン 聖紫花】 コースメニュー 1月・2月
レストラン営業日に関するご案内(2021/1/18~2/7)
コースメニュー
さつきコース ¥5,000
|
前 菜
3種前菜の盛合せ |
干 貝 搾 菜 湯
干し貝柱とザーサイ入りスープ |
山 葵 炒 蝦 仁
海老の炒め 山葵風味 |
X. O 猪 首 肉
豚トロのX.O醤炒め |
糖 醋 炸 三 文 魚
サーモンの唐揚げ 甘酢ソース |
八 珍 炒 麺
五目入り焼きそば |
双 味 甜 品
2種デザート盛合せ |
|
れんげコース ¥7,000
|
前 菜
4種前菜の盛合せ |
蟹 肉 魚 翅 湯
蟹の卵入り フカヒレのスープ |
鴛 鴦 炸 蝦 球
大海老の唐揚げ 紅白盛合せ |
黒 椒 炒 牛 脊 肉
牛フィレ肉の黒胡椒炒め |
北 京 填 片 鴨
北京ダック |
福 建 炒 飯
福建風あん掛けチャーハン |
双 味 甜 品
2 種デザート盛合せ |
|
八重山コース ¥10,000
|
前 菜
6 種前菜の盛合せ |
紅 焼 大 排 翅
フカヒレの姿煮 |
蘭 花 炒 帯 子
帆立貝とブロッコリーの炒め |
沙 茶 炒 牛 舌
牛タンとカボチャの炒め サーチャー醤風味 |
辣 醤 蒸 魚 片
白身魚の広東風蒸し 辣醤と共に |
北 京 填 片 鴨
北京ダック |
海 鮮 炒 飯
海鮮入りチャーハン |
甜 品 盤
デザート盛合せ |
|
特選満彩コース ¥15,000
|
山 海 什 景 冷
山海盛込み前菜 |
蟹 肉 鮑 魚 清 湯
鮑と蟹肉入り特上スープ |
X . O 炒 龍 蝦
伊勢海老のX.O醤炒め |
紅 焼 扒 翅 牛 排
フカヒレ姿のステーキ |
北 京 填 片 鴨
北京ダック |
牛 肉 山 葵 炒 飯
ローストビーフチャーハン わさび風味 |
幸 福 味 甜 品 拼
デザート盛合せ |
|
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム