おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/7~2/28
【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の松本鉄板酸辣浮麺・信州オレイン豚の湯引きにんにくソース掛け(1/7~2/28)
一般的な豚肉に比べ、旨味、コク、まろやかさが特徴の信州のブランド食材「信州オレイン豚」。今年も各店舗で、このブランド食材をさらに身近に味わっていただけます。中国レストラン聖紫花からは「信州オレイン豚の松本鉄板酸辣浮麺」と、「信州オレイン豚の湯引きにんにくソース掛け」が登場。
信州オレイン豚の松本鉄板酸辣浮麺
1月7日(木)~2月28日(日)
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
聖紫花の定番メニューに、ついに信州オレイン豚コラボメニューが新登場。
¥1,800
信州オレイン豚の湯引きにんにくソース掛け
1月7日(木)~2月28日(日)
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
信州オレイン豚の旨味をシンプルにさっぱりと召し上がっていただけます。
¥1,500
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ