中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

11/1~12/31

冬の”口福” 海鮮の逸品フェア(11/1~12/31)

食べるほどに幸せな冬の贅沢、海鮮料理の逸品を、前菜からメイン・お料理まで幅広いメニューでご用意いたします。

11月1日(月)~12月31日(金)
11:30~14:00 L.O.  / 17:30~20:00 L.O.

ソフトシェルクラブの唐揚げ甘酢ソース ¥1,800

フカヒレ姿入り蟹肉スープ ¥1,300

白身魚と蟹肉の葱生姜風味蒸し ¥1,800

鮑とフカヒレ姿の醤油煮込み ¥7,000

アワビとブロッコリーのあっさり塩炒め ¥3,000

アワビ入りサンラー豆腐の土鍋煮込み ¥3,500

海老と蟹肉入りチャーハン ¥1,750

海鮮入りさっぱり塩味鉄板浮麺 ¥2,000

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop