中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

1/1~2/28

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 1月2月

コースメニュー

さつきコース ¥4,800
前  菜
3種前菜の盛り合わせ
干 貝 蕃 茄 蛋 花 湯
干し貝柱入りトマトと玉子のスープ
時 菜 炒 蝦 仁
海老と季節野菜の炒め
X.O 牛 肉 片
牛もも肉の炒め X.O醤風味
千 島 烤 鶏 腿
鶏肉のオーブン焼き オーロラソース掛け
坦 々 会 炒 麺
肉味噌あん掛け焼きそば
鮮 菓 凍 豆 腐
杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
れんげコース ¥6800
前  菜
3種前菜の盛合せ
蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉入りフカヒレのスープ
芥 未 炒 蝦 仁
海老と季節野菜のマスタードソース
沙 茶 炒 牛 肉
牛もも肉の沙茶醤炒め
干 蝦 蒸 三 文 魚
サーモンの広東風蒸し 桜海老風味
双 味 叉 焼 炒 飯
豚肉と根菜の黒酢ソース
芒 果 凍 豆 腐
杏仁豆腐 マンゴーソース添え
みつばコース ¥8,800
前  菜
5種前菜の盛合せ
海 鮮 魚 翅 湯
海鮮入りフカヒレの特上スープ
檸 檬 炒 蝦 球
大海老のさっぱりレモン炒め
黒 椒 牛 肉 條
牛ヒレ肉の炒め 黒胡椒風味
姜 葱 蒸 鯛 魚
鯛の葱生姜風味蒸し
広 東 式 鴨 子
鴨ロース 中国風蒸パン包み
三 文 魚 炙 炒 飯
香り立つサーモンチャーハン
芝 麻 球 ・ 鮮 菓 豆 腐
胡麻団子・杏仁豆腐
八重山コース ¥10,000
前  菜
5種前菜の盛合せ
鮑  片  魚  翅  湯
鮑とフカヒレ入りスープ
X. O  醤  炒  双  海
大海老と帆立のX.O醤炒め
蠣  油  煎  牛  排
牛肉のステーキ オイスターソース
糖  醋  炸  脱  皮  蟹
ソフトシェルクラブの唐揚げ 甘酢添え
山  葵  蒸  鯛  魚
鯛の広東風蒸し 山葵ソース
北  京  烤  鴨  片
北京ダック
雪 花 蟹 肉 会 炒 飯
蟹肉入りチャーハン 淡雪仕立て
甜   品   盤
デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
山海盛込み前菜
鮑と蟹肉入り特上スープ
伊勢海老のX.O醤炒め
フカヒレ姿のステーキ
北京ダック
ローストビーフ山葵ソース掛けチャーハン
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop