中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/30

本格広東料理 春野菜と山海フェア

3月1日(金)~ 4月30日(火)
11:30~14:00 L.O. 17:30~21:00 L.O.

春野菜と山海の素材の美味しさを存分に引き出した本格広東料理のメニューをご用意いたします。

鯛と春野菜のカルパッチョ レモンジュレ掛け ¥1,600
鯛と春野菜のカルパッチョ レモンジュレ掛け ¥1,600
菜の花と蒸し鶏の胡麻ソース掛け ¥1,400
菜の花と蒸し鶏の胡麻ソース掛け ¥1,400
2種アスパラと牛肉のオイスターソース炒め ¥1,600
2種アスパラと牛肉のオイスターソース炒め ¥1,600
鯛の豆苗蒸し ¥1,500
鯛の豆苗蒸し ¥1,500
空豆と海老の山葵炒め ¥1,600
空豆と海老の山葵炒め ¥1,600
春キャベツのホイコーロー ¥1,400
春キャベツのホイコーロー ¥1,400
鶏モモ肉の炙り焼き ふき味噌風味 ¥1,200
鶏モモ肉の炙り焼き ふき味噌風味 ¥1,200
春野菜のあん掛け焼きそば ¥1,300
春野菜のあん掛け焼きそば ¥1,300
水菜入り玉子のスープ ¥800
水菜入り玉子のスープ ¥800

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop