中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ランチ

期間

5/1~5/31

中国レストラン 聖紫花 ランチコース 5月

選べるランチセット ¥1,350

月曜日~金曜日限定(祝日は除く)

6種類のメイン料理より2品をお選びいただけます。

メイン2品+基本セット(白飯・スープ・搾菜・杏仁豆腐)

・扁 豆 炒 蝦 仁
 海老とインゲンのさっぱり炒め

・陸 鹿 尾 菜 炒 肉 片
 豚肉とオカヒジキのオイスターソース

・薯 仔 蛋 黄 醤 鶏 球
 鶏肉とジャガイモのマヨ炒め

・韮 菜 蛋 海 鮮
 海鮮とニラのふんわり玉子

・包 心 菜 辣 炒 牛 片
 牛肉とキャベツのスパイシー炒め

・今 日 推 荐 之 一
 本日のおすすめ一品

・檸 檬 炒 鮮 魷
 紋甲イカのレモン風味

・牛 蒡 炒 鶏 片
 鶏肉とゴボウの甘味噌炒め

・麻 婆 豆 腐
 マーボー豆腐

・青 豆 炒 蝦 仁
 海老と青エンドウのさっぱり炒め

・豆 苗 灼 肉 片
 茹で豚と豆苗の香味ソース掛け

・今 日 推 荐 之 一
 本日のおすすめ一品

おすすめランチコース ¥3,000

・紅 椒 白 鶏 片
 蒸し鶏のパプリカソース掛け
 
・蟹 肉 粟 米 湯
 蟹肉入りトウモロコシのポタージュ

・露 筍 炒 蝦 仁
   海老とアスパラのさっぱり炒め

・古 老 肉  
 酢豚

・豉 汁 牛 肉 炒 麺
 牛肉あん掛け焼きそば 黒豆味噌仕立て
 
・時 果 凍 豆 腐
 杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
 

特選満彩ランチコース ¥4,000

選りすぐりのメニューを取り揃えた、彩り豊かな特別ランチコースです。

・2種前菜の盛合せ
・フカヒレの特上スープ 卵白仕立て
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・海老のチリソース
・豆腐と蟹肉の煮込み
・五目入りチャーハン
・杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
 

特選満福飲茶コース ¥2,100

<前菜><スープ><食事>に加え、
≪点心≫ 全14品  ≪料理≫ 1品 ≪甜品≫ 全5品  の中からお好みの5品をお選びいただき、オリジナルのコースをお楽しみいただけます。


< 前菜 >          前菜

< スープ >      フカヒレ入りスープ 卵白仕立て

≪ 点心 ≫
 

*春巻き(1本)                           
*水餃子(3個)
*小籠包 (2個)                          
*海老と韮入り焼き饅頭(2個)   
*海老入り中国風クレープ(2個)
*桜色焼売(2個) 
*海鮮花咲き包み蒸し(2個)       
*海鮮入りベトナム風春巻き(2本) 
*豚肉焼売(2個)
*焼き小龍包(2個)
*湯葉巻きのオイスターソース(2個)
*翡翠餃子(2個)
*わさび焼売(2個)

  
≪ 料理 ≫       
*季節野菜の塩味炒め
*鶏肉の唐揚げ 油淋ソース掛け

< 食事 >        ちまきご飯
 
≪ 甜品 ≫             
*杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
*タピオカ入りココナッツミルク
*胡麻団子(1個)
*ココナッツ蒸し団子(1個)
*エッグタルト(1個)
 
≪ 中国茶 ≫      
烏龍茶・鉄観音茶・ジャスミン茶・プーアル茶

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop