中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

5/1~6/30

【聖紫花】5月6月 季節のメニュー

本格広東料理 海鮮コース

本格広東料理 海鮮コース

17:30~20:30 L.O.

4 種海鮮前菜の盛合せ
干し貝柱とつぶ貝、魚片入りフカヒレのスープ
蝦夷鮑のX.O 醤炒め
鰻のオイスターソース炒め
皇帝海老のフカヒレ入りチリソース掛け
ソフトシェルクラブと蟹棒の揚げ物 アスパラ添え
サーモンのあん掛けチャーハン イクラを乗せて
フルーツ入り杏仁豆腐

2名様より承ります
¥7,500

香菜(パクチー)フェア

香菜(パクチー)フェア

5月1日(火)~6月30日(土) 
11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

昨年好評のフェアが再び開催!

 ​¥500~

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop