中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

11/1~12/30・1/1~1/5

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 11月・12月

コースメニュー

さつきコース ¥5,000
前  菜
3種前菜の盛合せ
粉  絲  搾  菜  湯
搾菜と春雨のスープ
檸  檬  炒  蝦  仁
海老の炒め レモン風味
堅  辣  果  牛  肉
牛肉のスパイシーナッツ炒め
海  鮮  煮  豆  腐
海鮮と豆腐の塩煮込み
咖  哩  肉  未  炒  麺
豚挽き肉入りカレーあん掛け焼きそば
双   味   甜   品                  
2種デザート盛合せ
れんげコース ¥7,000
前  菜
4種前菜の盛合せ
干  貝  魚  翅  湯
干し貝柱入りフカヒレのスープ
紅  花  炒  蝦  球
大海老の黄金炒め
紅   焼   牛   肉
信州アルプス牛の醤油煮込み
北  京  填  片  鴨
北京ダック
烤  肉  片  炒  飯     
ローストポークチャーハン
双   味   甜   品
2種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
前  菜
6種前菜の盛合せ
清  湯  排  翅  湯
フカヒレの姿入り特上スープ
山  葵  炒  牛  脊  肉
牛ヒレ肉の炒め わさび風味
干  焼  溜  帯  子
ホタテ貝柱の中国風天ぷら バジル香るソース
姜  葱  蒸  魬  魚
ハマチの広東風蒸し 葱生姜風味
北  京  填  片  鴨
北京ダック
海  鮮  蕃  茄  炒  蛋  炒  飯
海鮮入りチリソース掛けチャーハン
甜   品   盤
デザート盛合せ  
特選満彩コース ¥15,000
山  海  什  景  冷
山海盛込み前菜
蟹  肉  鮑  魚  清  湯
鮑と蟹肉入り特上スープ
X.  O.  炒  龍  蝦  
伊勢海老のX.O.醤炒め
紅  焼  扒  翅  牛  排
フカヒレ姿のステーキ
北  京  填  片  鴨
北京ダック
牛  肉  山  葵  炒  飯
ローストビーフわさびソース掛けチャーハン
幸  福  味  甜  品  拼
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop