松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ
フランス料理 ソルプレーサ

夕食

「軽やかに、華やかに、そして大胆に」。
「ネオフレンチジャパニーズ… 鉄板焼きとフレンチの融合 信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ」をコンセプトに2019年全面改装グランドオープン。ホテル最上階地上50mからの北アルプスの眺望を楽しめるメインダイニングと2つの個室、松本平の夜景を一望できる鉄板焼きカウンターとバーカウンターはとびきり「FUN」に溢れた時間を提供いたします。

 

南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
ホテル最上階のフロアに降り立った瞬間から期待感高まるオープンキッチンを眺めるエントランスアプローチ
南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
南向けに移設し、奥行のある情緒的な松本平の夜景を望めるようになったバーカウンター
五感の全てでTEPPANパフォーマンスを体感できる新設された鉄板焼きカウンター
五感の全てでTEPPANパフォーマンスを体感できる新設された鉄板焼きカウンター
営業時間
ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止のため営業時間を短縮して営業しております。
最新のレストラン・バー営業に関するご案内のご確認をお願いいたします。
定休日 なし
フロア 14F
座席数 102席/個室2室 ・ 全席禁煙 (エレベーターホールに喫煙スペース有)
その他 ※表示価格には、消費税・サービス料が含まれています。
  • 椀子シラー(~2/28)

    ディナー 期間~2/28

    椀子シラー(~2/28)

    黒い果実やホワイトペッパーを思わせるスパイシーな香りが感じられ、心地よい酸味と果実感が調和したワインです。このワインは長野県上田市丸子地区の陣場台地にある自社管理畑『椀子ヴィンヤード』のブドウ「シラー...

  • フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼きコース (1/12~3/31)

    ディナー 期間1/12~3/31

    フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼きコース (1/12~3/31)

    全7席しかないカウンターで焼き上げるお料理を、視覚・嗅覚・聴覚全てでお楽しみいただけます。

  • 【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の生ハム(1/7~2/28)

    ディナー 期間1/7~2/28

    【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の生ハム(1/7~2/28)

    一般的な豚肉に比べ、旨味、コク、まろやかさが特徴の信州のブランド食材「信州オレイン豚」。今年も各店舗でこのブランド食材をさらに身近に味わっていただけます。フランス料理ソルプレーサからは「信州オレイン豚...

  • プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme  (2/7)

    おすすめメニュー ディナー 期間2/7

    プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme (2/7)

    松本平を眼下に見下ろすホテル最上階のダイニング。組数限定のゆとりある空間で優雅で贅沢なひとときを…

  • 1月・2月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    ディナー 期間1/6~2/28

    1月・2月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    季節の食材をシェフのアレンジでお届けするソルプレーサのア・ラ・カルトは少し春を先取り!

  • フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    ディナー 期間2020年12月28日~

    フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。Ciel(シエル・空)Etoile(エトワール・星)Soleil (ソレイユ・太陽)など全5コースをご用意!  

  • フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    ディナー

    フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    標高650m 松本市内最高の眺望を誇る ホテル最上階・フランス料理ソルプレーサ 「夜景煌めくダイニング」&「ネオフレンチジャパニーズ」 高揚感に溢れる華やかな組合せで 大切なゲストをおもてなし

  • プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme  (2/7)

    おすすめメニュー ディナー 期間2/7

    プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme (2/7)

    松本平を眼下に見下ろすホテル最上階のダイニング。組数限定のゆとりある空間で優雅で贅沢なひとときを…

  • 椀子シラー(~2/28)

    ディナー 期間~2/28

    椀子シラー(~2/28)

    黒い果実やホワイトペッパーを思わせるスパイシーな香りが感じられ、心地よい酸味と果実感が調和したワインです。このワインは長野県上田市丸子地区の陣場台地にある自社管理畑『椀子ヴィンヤード』のブドウ「シラー...

  • フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼きコース (1/12~3/31)

    ディナー 期間1/12~3/31

    フランス料理 ソルプレーサ 鉄板焼きコース (1/12~3/31)

    全7席しかないカウンターで焼き上げるお料理を、視覚・嗅覚・聴覚全てでお楽しみいただけます。

  • 【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の生ハム(1/7~2/28)

    ディナー 期間1/7~2/28

    【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の生ハム(1/7~2/28)

    一般的な豚肉に比べ、旨味、コク、まろやかさが特徴の信州のブランド食材「信州オレイン豚」。今年も各店舗でこのブランド食材をさらに身近に味わっていただけます。フランス料理ソルプレーサからは「信州オレイン豚...

  • プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme  (2/7)

    おすすめメニュー ディナー 期間2/7

    プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme (2/7)

    松本平を眼下に見下ろすホテル最上階のダイニング。組数限定のゆとりある空間で優雅で贅沢なひとときを…

  • 1月・2月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    ディナー 期間1/6~2/28

    1月・2月 季節のア・ラ・カルト マンスリーカクテル

    季節の食材をシェフのアレンジでお届けするソルプレーサのア・ラ・カルトは少し春を先取り!

  • フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    ディナー 期間2020年12月28日~

    フランス料理ソルプレーサ グランドメニュー

    旬の食材をお楽しみいただけるコースメニュー。Ciel(シエル・空)Etoile(エトワール・星)Soleil (ソレイユ・太陽)など全5コースをご用意!  

  • フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    ディナー

    フランス料理ソルプレーサ ご接待プラン

    標高650m 松本市内最高の眺望を誇る ホテル最上階・フランス料理ソルプレーサ 「夜景煌めくダイニング」&「ネオフレンチジャパニーズ」 高揚感に溢れる華やかな組合せで 大切なゲストをおもてなし

  • 現在、レストランメニュー情報はございません。

混み合う場合もございますので、ご予定がお決まりでしたら事前のご予約をおすすめいたします

- Contact -

レストラン直通電話

Tel.0263-37-0510
Pagetop