松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

ランチ

期間

12/19~12/27

フランス料理 ソルプレーサ クリスマス スペシャル鉄板焼きディナー&ランチ(12/19~12/27)

ホテルブエナビスタが贈るクリスマスディナー&ランチ。
あなたにぴったりのコースで、ちょっぴりリッチなひとときを…

クリスマス スペシャル鉄板焼きディナー

クリスマスの夜は、カウンター7席のみの特別な空間で、
煌めく炎で仕上げる特別ディナーをお楽しみください。

12月19日(土)~12月27日(日)  |      17:30~20:00 L.O. 

【3日前までに要予約】お一人様 ¥18,000  

アミューズ
寒ブリのお刺身マリネ ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
フォアグラ 蕪のヴルーテと共に
活オマール海老 アメリケーヌのソース
冬野菜の味覚 3種類の塩を添えて
シェフおすすめの和牛ヒレ肉(40g)と
ロース肉(40g)の食べ比べ
山葵芋 おろしポン酢
信州のたまご 浅間小町の卵かけごはん トリュフと共に
②大葉を使ったガーリックライス
③安曇野産コシヒカリの白いご飯

①~③より1つお選びいただけます。
(各メニューお味噌汁・お漬物付) 
サワーチェリーとバニラのムース
カフェ

クリスマス スペシャル鉄板焼きランチ

写真は8,000円コースです

お好みのコースをお選びいただける、クリスマス期間限定の鉄板焼きランチです。

12月19日(土)~12月27日(日) |  11:30~13:30 L.O. 
¥5,000¥8,000
【両方コース共に3日前までに要予約】

¥8,000コースのメイン料理:国産牛ロース肉(100g)鉄板焼き
¥5,000コースのメイン料理:和牛ハンバーグ(150g)鉄板焼き
 ※プラス¥1,000で国産牛ロース肉(100g)に変更も可能

¥5,000コース MENU
蕪のヴルーテ
クリスマスリースに見立てたサラダ
和牛ハンバーグの鉄板焼き(150g)トリュフソース
プラス¥1,000で国産牛ロース肉(100g)に変更することもできます。
季節野菜の鉄板焼き
①信州たまご 浅間小町の卵かけご飯
②大葉を使ったガーリックライス
③安曇野産コシヒカリの白いご飯

①~③より1つお選びいただけます。
(各メニューお味噌汁・お漬物付)
プティパルフェ フルーツ添え
¥8,000コース MENU
トリュフ香る蕪のヴルーテ
炙り勘八とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
冬の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて
国産牛の鉄板焼き(100g)
安曇野産山葵 おろしポン酢
①信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯
②大葉を使ったガーリックライス
③安曇野産コシヒカリ 白いご飯

①~③より1つお選びいただけます。
(各メニューお味噌汁・お漬物付) 
フルーツムースにグラスを添えて
コーヒー

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop