松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

1/7~2/28

【信州オレイン豚フェア】信州オレイン豚の生ハム(1/7~2/28)

レストラン営業日時に関するご案内

1月7日(木)~ 2月28日(日)
17:30~20:00 L.O.

一般的な豚肉に比べ、旨味、コク、まろやかさが特徴の信州のブランド食材「信州オレイン豚」。今年も各店舗で、このブランド食材をさらに身近に味わっていただけます。フランス料理ソルプレーサからは「信州オレイン豚の生ハム」が登場。
長野県高山村の生ハム工房にホテルブエナビスタの調理人が実際に出向き仕込みを行いました。1年熟成、2年熟成の味の違いもぜひご堪能ください。

1年熟成 ¥1,000
2年熟成 ¥1,000
1年熟成2年熟成食べ比べ ¥1,800




 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

■ご案内PDF

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop