松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

2021/4/1~

フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー

フランス料理ソルプレーサ営業スタイル変更のご案内

※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。

Neige ネイジュ ¥10,000

アミューズ 小さな前菜
オードブルⅠ 魚介のカルパッチョ 柑橘とオリーブの香りと共に
オードブルⅡ フォアグラのポワレ 柔らかく煮た大根のコンソメ煮
ヴルーテ 季節のお野菜を使った食べるスープ
ポワソン 真鯛のポワレ 風味豊かな抹茶のヴァンブランソース
ヴィアンド 国産牛ロース肉のグリエ
デセール 信州産ミルクのブランマンジェ
パン&カフェ

Brise ブリーズ ¥12,000

アミューズ 小さな前菜
オードブルⅠ ホタルイカと鮮やかな春色のクスクス 信州味噌の香り
オードブルⅡ フォアグラムースと最中
ヴルーテ 季節のお野菜を使った食べるスープ
ポワソン オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド 国産牛ヒレ肉のグリエ
デセール 信州産ミルクのブランマンジェ
パン&カフェ

Fleur フルール ¥15,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ
オードブルⅠ ホタルイカと色鮮やかな春色のクスクス タタミイワシのアクセント
オードブルⅡ ホタテとトリュフのミルフィーユ
オードブルⅢ フォアグラのポワレ 野菜と湯葉の饗宴
ポワソン マダガスカル産伊勢海老と真鯛のポワレ 芳醇な香り漂う海老のコンソメと共に
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド 黒毛和牛ロース肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え
デセール 抹茶のモンブラン
パン&カフェ

Fontaine フォンテーヌ ¥20,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ
オードブルⅠ ホタテとトリュフのミルフィーユ仕立て
オードブルⅡ 塩麴でマリネした鴨ロース肉 彩り豊かな菜園と共に
オードブルⅢ フォアグラと野菜のマリアージュ
ポワソン タラバカニのソテー 信州味噌の香るヴァンルージュソース
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド 黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え
デセール フルーツのパルフェグラス
パン&カフェ

Montagne モンターニュ ¥25,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ
オードブルⅠ 蟹と野菜のタルタル 柑橘の香り
オードブルⅡ フランス産鴨フォアグラのテリーヌ 胡麻漂う酸味を利かせた白味噌のピューレ
オードブルⅢ 鮑のヴァプール 磯を感じるヴァンブランソース
ポワソン 国産伊勢海老 トルテッリを浮かべたビスク仕立て ドライ湯葉のアクセント
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド 黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え
デセール 5種のスイーツ盛り合せ
ミニャルディ
パン&カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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