ディナー
期間
2021/4/1~
フランス料理ソルプレーサ 4月からのグランドメニュー
※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。
Neige ネイジュ ¥10,000
アミューズ | 小さな前菜 |
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オードブルⅠ | 魚介のカルパッチョ 柑橘とオリーブの香りと共に |
オードブルⅡ | フォアグラのポワレ 柔らかく煮た大根のコンソメ煮 |
ヴルーテ | 季節のお野菜を使った食べるスープ |
ポワソン | 真鯛のポワレ 風味豊かな抹茶のヴァンブランソース |
ヴィアンド | 国産牛ロース肉のグリエ |
デセール | 信州産ミルクのブランマンジェ |
パン&カフェ |
Brise ブリーズ ¥12,000
アミューズ | 小さな前菜 |
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オードブルⅠ | ホタルイカと鮮やかな春色のクスクス 信州味噌の香り |
オードブルⅡ | フォアグラムースと最中 |
ヴルーテ | 季節のお野菜を使った食べるスープ |
ポワソン | オマール海老のポワレ アメリケーヌソース |
レギューム | お口直しのお野菜 |
ヴィアンド | 国産牛ヒレ肉のグリエ |
デセール | 信州産ミルクのブランマンジェ |
パン&カフェ |
Fleur フルール ¥15,000
アミューズ | 小さな前菜 |
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ヴルーテ | 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ |
オードブルⅠ | ホタルイカと色鮮やかな春色のクスクス タタミイワシのアクセント |
オードブルⅡ | ホタテとトリュフのミルフィーユ |
オードブルⅢ | フォアグラのポワレ 野菜と湯葉の饗宴 |
ポワソン | マダガスカル産伊勢海老と真鯛のポワレ 芳醇な香り漂う海老のコンソメと共に |
レギューム | お口直しのお野菜 |
ヴィアンド | 黒毛和牛ロース肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え |
デセール | 抹茶のモンブラン |
パン&カフェ |
Fontaine フォンテーヌ ¥20,000
アミューズ | 小さな前菜 |
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ヴルーテ | 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ |
オードブルⅠ | ホタテとトリュフのミルフィーユ仕立て |
オードブルⅡ | 塩麴でマリネした鴨ロース肉 彩り豊かな菜園と共に |
オードブルⅢ | フォアグラと野菜のマリアージュ |
ポワソン | タラバカニのソテー 信州味噌の香るヴァンルージュソース |
レギューム | お口直しのお野菜 |
ヴィアンド | 黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え |
デセール | フルーツのパルフェグラス |
パン&カフェ |
Montagne モンターニュ ¥25,000
アミューズ | 小さな前菜 |
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ヴルーテ | 季節のお野菜を使った滑らかなヴルーテ |
オードブルⅠ | 蟹と野菜のタルタル 柑橘の香り |
オードブルⅡ | フランス産鴨フォアグラのテリーヌ 胡麻漂う酸味を利かせた白味噌のピューレ |
オードブルⅢ | 鮑のヴァプール 磯を感じるヴァンブランソース |
ポワソン | 国産伊勢海老 トルテッリを浮かべたビスク仕立て ドライ湯葉のアクセント |
レギューム | お口直しのお野菜 |
ヴィアンド | 黒毛和牛ヒレ肉のグリエ 安曇野産山葵芋とおろしポン酢添え |
デセール | 5種のスイーツ盛り合せ |
ミニャルディ | |
パン&カフェ |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
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