松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

8/13~8/17

大人のSkyバイキング(8/13~8/17)

8月13日(月)~ 17日(金)

今回のテーマ食材は「ウナギ」。
ライブキッチンにてシェフ特製の赤ワインソースで焼き上げご提供いたします。
栄養価の高いウナギを食べて暑い夏を乗りきろう!

バイキング ¥4,500
アルコール飲み放題 ¥1,500
ノンアルコール飲み放題 ¥1,000

17:30~21:00 L.O. 【要予約】

=ライブキッチン=
・鰻の炙り焼き ~特製赤ワインソース~

 
=冷菜=                                  
・ライム香る白身魚のセビーチェ
・北海蛸のカルパッチョ 柚子胡椒のアクセント
・シトロン香るスモークサーモン
・スイカとモッツァレラチーズとバジル
・ガスパチョ トマトコンソメのジュレ仕立て
・オイルサーディンのジェノベーゼ
・トウモロコシのブランマンジェ
・生ハムとサラミ
・野菜のプティタルト
・彩り野菜の菜園 クリーミーなアンチョビソース
 
=サラダ=                                
(メランジェレタス・キャベツ・2色オニオン・ポテトサラダ・コーン・トマト)
(和風 イタリアン コブ 青ジソ シーザー 柑橘 白胡麻)

=温菜=                                  
・帆立貝のペルシャ-ド   
・砂肝とブロッコリーのアヒージョ
・スパイシーポテトフライ
・鱧のフリット                                       
・カジキマグロのソテー バルサミコソース
・ブイヤベース                                   
・鶏腿肉のディアボラ
・豚肩ロース肉のコンフィ 粒マスタード添え
・子羊のロースト ローズマリー風味
・牛ハラミのステーキ 
・コーンスープ
・スープ・ド・ポワソン 
・グリーンカレー
・白米
・チーズリゾット
・クリスピーピザ
・シェフお手製気まぐれパスタ
・アマトリチャーナのカサレッチェ
 
=ブレット=
・本日のおすすめブレット

=デセール=
・チョコレートファウンテン
・フルーツ盛り
・ショートケーキ
・ミルクレープ
・苺のムースケーキ
・ロールケーキ各種
・ブラウニー
・ジュレ
・プティシュー
・生チョコ
・わらび餅(黒蜜)
・アイス各種
(バニラ、ショコラ、ストロベリー、メロン、オレンジ、抹茶、ピーチ、リンゴ、)
・etc

■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop