松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ランチ

期間

4/21

【宮崎フェア】日向夏を使った手作りそばガレット ワークショップ

4月21日(日)
11:30~15:00

宮崎県で今が旬の「日向夏」をテーマに「日向夏」の栄養価に関する知識や、美味しい食べ方について学べるワークショップです。信州のそば粉を使って焼き上げたガレットに相性の良い食材を盛付けて召し上がっていただいたりと、宮崎と信州のコラボレーションワークショップをお楽しみいただけます。


¥3,500


【講師】みやざきブランドアンバサダー 一般社団法人コミュニティキッチンイニシアティブ代表理事 堀田 美華
    ホテルブエナビスタ フランス料理ソルプレーサ料理長 中島 貴史 
 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop