松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ランチ

期間

5/12・19・26

新元号「令和」記念  鉄板焼きランチ(5/12・19・26)

ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」に新設された鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。新元号「令和」を記念してお好きなメインをお選びいただける鉄板焼きコースをご用意。五感で体感いただけるTEPPANパフォーマンスとともに贅沢にお過ごしください!

5月12日(日)・19日(日)26日(日)11:30~13:30 L.O.

① シェフおすすめ松阪豚ロース
① シェフおすすめ松阪豚ロース
② オーストラリア産牛ロース肉
② オーストラリア産牛ロース肉

※コース提供イメージ メイン:④ シェフ厳選国産牛サーロイン(100g)山葵芋とポン酢 お好みで( +¥1,000)

③ 真鯛とオホーツク産帆立貝
③ 真鯛とオホーツク産帆立貝
⑤ フォアグラ入りA5ランク和牛のハンバーグステーキ( +¥2,000)
⑤ フォアグラ入りA5ランク和牛のハンバーグステーキ( +¥2,000)
季節野菜のヴルーテ
20品目の彩り野菜サラダ オニオンのヴィネグレット
旬を感じる季節野菜の鉄板焼き ミネラル豊富な岩塩を添えて
メイン 5種類の中から1つお選びいただけます ① シェフおすすめ松阪豚ロース(150g)山葵ソースで
② オーストラリア産牛ロース肉(120g)赤ワインのソースで
③ 真鯛とオホーツク産帆立 シェフおすすめのソースで
④ シェフ厳選国産牛サーロイン(100g)山葵芋とポン酢 お好みで ( +¥1,000)
⑤ フォアグラ入りA5ランク和牛のハンバーグステーキ(120g) マデラソースで(+¥2,000)
 
〆のお食事 どちらかお好みをお選びいただけます ① 大葉香るガーリックライス&日替わりスープ
② 長野県産 白いご飯&日替わりスープ
シェフお手製日替わりデセール グラス添え
コーヒー

お選びいただくメインにより金額が変わります。

メインが①②③ ¥5,000
メインが④   ¥6,000
メインが⑤   ¥7,000

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop