松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

1/26~1/30

大人のSkyバイキング Winter(1/26~1/30)

シェフのライブパフォーマンスとともに美味しい冬をお楽しみください。

2020年1月26日(日)~1月30日(木)
18:00~21:00 L.O.
【ご予約優先】
※好評につき26日はご予約で満席となりました。

バイキング ¥5,500
アルコール飲み放題 ¥1,500
ノンアルコール飲み放題 ¥1,000

LIVE KITCHEN
シェフ厳選 国産牛ヒレ肉とロース肉の食べ比べ
(カマルグ海塩 ヒマラヤ岩塩 長野県産山葵 レフォール ポン酢
お好みで)
 
COLD
・炙り鰤のお刺身マリネと文旦
・蛸とカラフル野菜の柚子胡椒マリネ
・海老とアボカドのタルタル
・日向夏とモッツァレラチーズ
・白身魚とオリーブのエスカベッシュ
・スモークサーモン
・パテ ド カンパーニュ
・帆立貝、芽キャベツ、トマトのマリネ
・生ハム、サラミ
・野菜のキッシュ

~サラダブッフェ~                               
メランジェレタス・キャベツ・2色オニオン・パプリカ・ブロッコリー・大根
ポテトサラダ・ゴボウ・カボチャ・コーン・トマト・マカロニ・海藻・水菜
 
HOT
・フロマージュポテトフライ
・砂肝のアヒージョ
・チキンと茸のフリカッセ
・カンパチソテー レモン風味のヴァンブランソース
・鱈とアボカドのグラチネ
・イイダコのトマト煮込み
・ローストポーク
・ポトフ
・国産牛の赤ワイン煮込
・グリーンカレー
・白米
・クリスピーピザ
・シェフお手製気まぐれ パスタ
・ツナと茄子のトマトソース カサレッチェ
・カボチャのポタージュ

・ブレッド
~本日のおすすめブレッド~
 
DESSERT
・チョコレートファウンテン
・フルーツ盛り
・プチガトー
・ロールケーキ
・ジュレ
・プティシュー
・わらび餅
(黒蜜)
・アイス
 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

■ご案内PDF

Pagetop